А как же победители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, в 2000 году в Финляндии в отборочном туре на Евровиденье победили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но их побоялись отправить на конкурс как неформат.
А как же победители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, в 2000 году в Финляндии в отборочном туре на Евровиденье победили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но их побоялись отправить на конкурс как неформат.
Сейчас бы Тарью Турунен на Евровидинье, победа Финляндии была бы обеспечена.
Были на концерте в прошлом году, что-то с чем-то
Сейчас бы Тарью Турунен на Евровидинье, победа Финляндии была бы обеспечена.
Были на концерте в прошлом году, что-то с чем-то
Я был в прошлом месяце на концерте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот это действительно что-то с чем-то. Ни Тарья, ни Nightwish с этими ребятами в живую не сравнятся, хоть я посещал концерты и Тарьи, и Найтов. Вот уж от кого на Евровиденье действительно сорвало бы крышу
Да, к слову, творчество Тарьи гораздо слабее её прошлой группы. Так что её победа на Евровиденье - ещё большой вопрос
Там и над Цезарем надругались. После того не стал смотреть сериал. И видимо не зря.
И вообще в Играх престолах эти товарищи, в играх от биоварей тоже хоть гей- парад устраивай.
Это было всегда, во все времена. Не понятно чего это вдруг народ ополчился на Биоваров из-за парочки гомиков.
Это было всегда, во все времена. Не понятно чего это вдруг народ ополчился на Биоваров из-за парочки гомиков.
да3 на ез, да пусть там хоть все будут геи все равно куплю. люблю я их игры
бг шедевр, невервинтер похуже,jade empire тоже, дао шедевр. а ме я давно так не погружался, мне понравилась вселенная.