Я бы пошел с удовольствием. Сейчас и правда с этим туго, опять же у нас почти во всех школах садят на новые японки с объемами по 3 литра и кучей электроники, вроде бы неплохо, но лучше начинать с малого мне кажется :
офигеть у нас в большинстве случаев калины и пятнадцатые, убитые в хлам, ибо жалко же
В отношении модераторов - вряд ли.
Насколько я сейчас могу видеть, всё модерится достаточно хорошо.
В отношении пользователей - Каролис в той теме написал, что она не будет модериться слишком строго, так что тоже не думаю что что-то сильно поменяется.
Поглядим Кстати у кого-нибудь есть ссылка на хабру со статьей из-за которой тема появилась?
Я бы пошел с удовольствием. Сейчас и правда с этим туго, опять же у нас почти во всех школах садят на новые японки с объемами по 3 литра и кучей электроники, вроде бы неплохо, но лучше начинать с малого мне кажется
Я учился водить на шестерке древней. С очень хорошим инструктором, которому было не пофиг. И в автошколе рассказывали про все мелкие ремонты, устройство двиг-ля и т.д. Только вот в голове из этого мало что осталось.
офигеть у нас в большинстве случаев калины и пятнадцатые, убитые в хлам, ибо жалко же
У нас видимо из-за того что стоимость "корейцев" не слишком высокая, опять же конкуренция, даже Федеральная школа и та hyundai*ев закупила.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага! Это наверное возможно! И еще наклейку SPARCO прилепить! ))
У нас друг (который катал то все время тогда) будучи владельцем малолитражки, сам тонировал во дворе стекла, а потом из самоклейки вырезал красивого дракона и налепил во всю длину авто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я учился водить на шестерке древней. С очень хорошим инструктором, которому было не пофиг. И в автошколе рассказывали про все мелкие ремонты, устройство двиг-ля и т.д. Только вот в голове из этого мало что осталось.
Ну понятно что на "Лексусе" устройство шестерки не пригодится, но все равно 4 колеса и там и там Как говорил один знакомый "Ключ на 200 должен быть в любой машине"))
У нас друг (который катал то все время тогда) будучи владельцем малолитражки, сам тонировал во дворе стекла, а потом из самоклейки вырезал красивого дракона и налепил во всю длину авто
Армянский вариант
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я вообще водить не умею и нет никакого желания учиться.
От машин не фанатею, Тойоту от БМВ не отличу и когда кто-то в компании начинает обсуждать авто - мне становится дико скучно
Цитата:
Сообщение от Ville3
Кстати у кого-нибудь есть ссылка на хабру со статьей из-за которой тема появилась?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще водить не умею и нет никакого желания учиться.
От машин не фанатею, Тойоту от БМВ не отличу и когда кто-то в компании начинает обсуждать авто - мне становится дико скучно