|

02.07.2013, 21:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну и про сеттинг я тебе тыкну носом после того как бесезда облажается)
|
Это у тебя едвали получится. Во первых, я в гораздно большей степени опираюсь на собственные ощущения, нежели на чужие. Во вторых, я играю в очень небольшое количество игр (это чистая правда), очень тщательно их выбираю и давольно надолго. И в третьих, серию TES никто не собирается прекращать, мир написан на столетия вперёд и назад и для игры это неплохой мир. Так что у тебя заранее ничего не выйдет.
Ты зря такой агрессивный - в четвёртых.

02.07.2013, 21:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Это у тебя едвали получится. Во первых, я в гораздно большей степени опираюсь на собственные ощущения, нежели на чужие.
|
При чем здесь ощущения? Когда вы уже поймете, что игры это бизнес, и ничего более.
И какие бы теплые чувства некоторые не питали к цилиндрическим мэллорнам, например, переход на ф2п и текущие жалкие прибыли автоматически записывают игру в сфейлившийся трешак.
Так что вопрос с бесездой будет решаться по квартальным отчетам, а не твоим или моим ощущениям
|

02.07.2013, 21:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сиродил выходи...
Цитата:
у вас все такие *отчаянные*?? Его ник JasonBay, я сама лично сняла его..
|
|

02.07.2013, 21:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
При чем здесь ощущения? Когда вы уже поймете, что игры это бизнес, и ничего более.
|
Трай, понимаешь, люди вокруг тебя не все дураки и все по разному воспринимают то, во что они играют. Я, например, могла бы разобраться в этом бизнесе и даже понять его законы, но есть вещи, которые даже... не столько не интересно понять, сколько скорее разрушительно - вот так точнее. На примере Лотры, чтобы было понятнее, что я хочу сказать - как только я осознала, что Лотро это бизнес, причём кривой, я закрыла эту страницу для себя. Но Лотро стало бизнесом не в этот момент, оно было им всегда. Не знаю, поймёшь ли ты.
Наверно, больше попыток объяснить делать не буду. Окай. Хочешь обострять? Хочешь бана здесь? Валяй.

02.07.2013, 21:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Трай, понимаешь, люди вокруг тебя не все дураки и все по разному воспринимают то, во что они играют.
|
Я это отлично понимаю. Поэтому меня совершенно не интересует, кто что думает по поводу той или иной игры. Спорить об этом бессмысленно, ибо очевидно, что tastes differ.
Поэтому я выбрал финансовый фактор, как единственный возможный объективный критерий успешности той или иной игры.
И когда я говорю, что "бесезда облажается", я подразумеваю только его и ничего более.
|

02.07.2013, 21:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Трай, понимаешь, люди вокруг тебя не все дураки и все по разному воспринимают то, во что они играют. Я, например, могла бы разобраться в этом бизнесе и даже понять его законы, но есть вещи, которые даже... не столько не интересно понять, сколько скорее разрушительно - вот так точнее. На примере Лотры, чтобы было понятнее, что я хочу сказать - как только я осознала, что Лотро это бизнес, причём кривой, я закрыла эту страницу для себя. Но Лотро стало бизнесом не в этот момент, оно было им всегда. Не знаю, поймёшь ли ты.
Наверно, больше попыток объяснить делать не буду. Окай. Хочешь обострять? Хочешь бана здесь? Валяй.

|
После прочтения сего опуса, как-то верится, что кругом все дураки
|

02.07.2013, 22:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Если б Трай был девушкой, я подумал бы, что у него затянувшийся ПМС. А так прям не знаю, что думать. Похоже двухнедельные апдейты в корейской гриндилке настолько убоги, что батхерт у Трая становится перманентным.
Про финансы и переходы особенно хорошо, т.к. корейка даже никогда п2п не была, а сразу пошла без подписки. Правильно, надо знать свое место.

02.07.2013, 22:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Нефик на вабби сидеть
Я тоже могу зайти на агларонд и сделать выводы, что лотра все, подохла))
|
То был сервер с High load
|

02.07.2013, 22:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Если б Трай был девушкой, я подумал бы, что у него затянувшийся ПМС. А так прям не знаю, что думать. Похоже двухнедельные апдейты в корейской гриндилке настолько убоги, что батхерт у Трая становится перманентным.
Про финансы и переходы особенно хорошо, т.к. корейка даже никогда п2п не была, а сразу пошла без подписки. Правильно, надо знать свое место.
|
спермотоксикоз это
|

02.07.2013, 22:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Почему ты считаешь, что мое настроение связано только с тем, во что я играю?
Вообще, если бы я не знал, что у тебя типа есть жена и ребенок, то после подобных странных выводов подумал бы, что ты унылый ноулайфер
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Конечно. Это называется, продуманная маркетинговая политика) И результат налицо - никаких задержек обновлений и вранья типа "pvmp map is not on the road map"
Всяко лучше, чем наивно надеяться, что можно затащить на одних только фанбоях пропиаренной вселенной, после чего ослепительный взлет и слив в фришечку
|