Очки талантов имеете в в виду? 67 максимум. 45 дают просто так, 7 за старые легендарные таланты, 5 за квесты западного рохана, 8 за классовые деяния, 2 за 200 набранных очков талантов в битвах
Ребят, а можете подсказать, почему у стража в жёлтой не идёт отхил по метке (шанс 5%,при ударе по цели страж отхилится на 10% от максимума бд) я даже специально проверял (бил 100 нанесения урона) и не было ни одного отхила...
Ребят, а можете подсказать, почему у стража в жёлтой не идёт отхил по метке (шанс 5%,при ударе по цели страж отхилится на 10% от максимума бд) я даже специально проверял (бил 100 нанесения урона) и не было ни одного отхила...
ну ведь 5% шанс, а не 50%
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребята скажите почему я не могу взять титул на оружие ?объездил все, морию,рохан изенгард, где раньше брал эти титулы в обмен на медальки или что то еще! а щас медали на обмен есть а титул не взять и не пишут ни чего почему не могу!помогите пожалуйста!