В каком месте вы коллеги с Аонелем, если ты не являешь литературным критиком по профессии, и им же не является Аонель?
В том, что мы взялись на форуме оба за этот нелёгкий труд!
Цитата:
Сообщение от Angvva
Точка зрния Андрея - в "нераскрытости" (повторяюсь...)
Сорри, пошла еще раз перечитала его пост. Его точка зрения, что совместно с Фэнси раскрытие этой проблематики было бы более полным. Я согласна с ним. Но, вроде, никто не говорил прямо о том, что кому-то чего-то мало. Или как? Или что?
Но вы не являетесь критиками, что бы быть коллегами.
Почему? Мы занимаемся одинаковой деятельностью и в этом мы коллеги. А ссылок и я могу понадёргать. На вот, читай... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лизхен, перечитайте ещё.
"Вот бы" - это очень выразительное словосочетание.
Погуглите, что ли. Я уверена, что какой-нибудь ресурс, к которому вы испытываете доверие, внесет для вас ясность.
Если собираетесь подвизаться на поприще литературной критики, стоит ознакомиться.
Вы же не глупая девушка, в конце-то концов.
Вам "не к лицу"
Конечно мы с Лизой коллеги! Ня!
Отсылки на род деятельности в реале или то, что написано в дипломе, донельзя унылы. Мелковато. Но на безрыбье и рак, как говорится.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Конечно мы с Лизой коллеги! Ня!
Отсылки на род деятельности в реале или то, что написано в дипломе, донельзя унылы. Мелковато. Но на безрыбье и рак, как говорится.
Ты тоже вдруг оказался литературным критиком и убийцей?
Ты тоже вдруг оказался литературным критиком и убийцей?
Да. Я литературный критик-любитель, иногда пишу комментарии к сочинениям людей. Не далее как сегодня один оставил в теме конкурса и в отношении сочинения Фина.
Что касается убийств, то лотрошенька меня убеждает, что да. Есть титулы и на счетчике убийств несколько сотен значится.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да. Я литературный критик-любитель, иногда пишу комментарии к сочинениям людей. Не далее как сегодня один оставил в теме конкурса и в отношении сочинения Фина.
Ах, как приятно, что, несмотря на Занову строгость, мы тоже чуточку коллеги ! (и увы, ещё прорва народу, с которой я коллегами быть не хотела бы)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что касается убийств, то лотрошенька меня убеждает, что да. Есть титулы и на счетчике убийств несколько сотен значится.
Но не на форуме, я надеюсь ?
А то некторые претендуют ...