Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 03:26
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Вот если бы мои если бы исполнились, то я бы сегодня пошел на концерт Виктора Цоя.
По-любому

Нет ну это просто ппц какой-то([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), Клим у вас там совсем все "ниочинь" да?
Старый 24.10.2013, 03:46
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Нет ну это просто ппц какой-то([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), Клим у вас там совсем все "ниочинь" да?
Это Лос-Анджелес, Кирилл... Что еще более важно, это ИТАР-ТАСС.

В США в опасных городах - ЛА, Детройт, Атланта - полиция применяет оружие, потому что его применяют против нее. Они не будут ждать и разбираться, настоящий ствол или нет.

И в некотором смысле - правильно сделают. Жалко, конечно, ребенка, но ***, если тебе 13 лет и ты до сих пор не знаешь, что в ЛА нельзя направлять на полицейского предметы, похожие на оружие...

Ты же смотрел Breaking Bad? Историю с Комбо помнишь?
Старый 24.10.2013, 03:46
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Клим
На вытянутой руке без поддержки второй руки держат пистолет только сраные гангстеры.
Или показушники.
И тем более подносят пистолет вплотную к цели.
Старый 24.10.2013, 03:53
Советник

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Клим
На вытянутой руке без поддержки второй руки держат пистолет только сраные гангстеры.
Или показушники.
И тем более подносят пистолет вплотную к цели.
Я не эксперт в отнимании стволов. Меня выгнали с военной кафедры в первый же год )
Ну, моя логика такая - это и есть приемы от сраных гангстеров, нет? В несраных гангстеров просто стреляют издалека, наверное...
Старый 24.10.2013, 04:04
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Я не эксперт в отнимании стволов. Меня выгнали с военной кафедры в первый же год )
Ну, моя логика такая - это и есть приемы от сраных гангстеров, нет? В несраных гангстеров просто стреляют издалека, наверное...
Ну да, нигры, пересмотрев фильмов вполне могут так себя вести. А основная опасность для полиции как раз от них.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
По-любому

В стране с довольно таки старой культурой владения оружием, странно ожидать другого. Как бы парень в 13 лет должен был уже такое знать, особенно если он латинос или негр.
Старый 24.10.2013, 04:09
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Это Лос-Анджелес, Кирилл... Что еще более важно, это ИТАР-ТАСС.

В США в опасных городах - ЛА, Детройт, Атланта - полиция применяет оружие, потому что его применяют против нее. Они не будут ждать и разбираться, настоящий ствол или нет.

И в некотором смысле - правильно сделают. Жалко, конечно, ребенка, но ***, если тебе 13 лет и ты до сих пор не знаешь, что в ЛА нельзя направлять на полицейского предметы, похожие на оружие...
Ты же смотрел Breaking Bad? Историю с Комбо помнишь?
Насчет ИТАР-ТАСС..это так первая ссылка, но если они так уж увидели угрозу в 13-нем мальчике, то разве не могли хотя бы в воздух выстрелить?

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Ну да, нигры, пересмотрев фильмов вполне могут так себя вести. А основная опасность для полиции как раз от них.

[SIZE="1"][COLOR="DarkSlateGray"]В стране с довольно таки старой культурой владения оружием, странно ожидать другого. Как бы парень в 13 лет должен был уже такое знать, особенно если он латинос или негр.
Ему 13 лет, он вообще не обязан что либо знать (пусть даже он негр, грузин, араб)
Старый 24.10.2013, 04:38
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Любой человек, знакомый с оружием не понаслышке, а владеющий им профессионально, сходу отличит настоящий автомат от того, что был в руках у ребенка. У него была обычная пластиковая игрушка, нужно быть непроходимым идиотом (особенно в странне с развитой культурой оружия, особенно, если ты - полицейский), чтобы не отличить детскую игрушку от настоящего оружия не только по внешним признакам самого автомата, но и по тому, как ребенок держит его итд
Причем, сначала они приказывали ребенку остановиться, т.е. время, чтобы понять, настоящее ли оружие или нет, оценить реальную угрозу, было.
Выводы:
1. Полицейские, участвовашие в операции, полные профаны в своей профессии и ничего не знают о настоящем оружии.
2. Не умеют в экстренной ситуации оценить реальную угрозу и принять верное решение, действуют шаблонно и жестоко. Выстрел в руки был бы не менее эффективным, чем стрельба на поражение.

Возвращаясь к тому, что ребенок должен был знать то-то и то-то, я соглашусь, но тут уже вина родителей, а не ребенка, нет? Прежде всего, родитель должен объяснить ребенку правила поведения и проч. В общем, на мой взгляд, винить ребенка в его смерти, это чересчур цинично.
Старый 24.10.2013, 04:45
Советник

Цитата:
Насчет ИТАР-ТАСС..это так первая ссылка, но если они так уж увидели угрозу в 13-нем мальчике, то разве не могли хотя бы в воздух выстрелить?

Ему 13 лет, он вообще не обязан что либо знать (пусть даже он негр, грузин, араб)
13-летний ребенок с автоматом способен убить человека. Дети в Африке, дети в Афганистане так и делают. Дети в школах в США сходят с ума и стреляют в одноклассников.

Я надеюсь, что их будут судить, разберутся и, не пойдя на поводу у истеричек с обеих сторон (как, слава Богу, случилось с Циммерманом), вынесут справедливый вердикт.

Что касается ИТАР-ТАСС, то извини, после того, что сделали с историей Димы Яковлева, я не верю русским новостям об американцах (я бы не верил и американским новостям о русских, если бы здесь они были; но им не интересны русские. Им интересны саудиты и китайцы. Но это так, лирика).

Почитал американские новости. Да, приказали остановиться и бросить оружие и сразу открыли огонь на поражение. Опять же - здесь не принято ждать, пока в тебя начнут стрелять из АК-47.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да, обязан. Это трагедия, но я просто не возлагаю всю вину на полицию. Чем думали родители мальчика, когда не объяснили ему, что надо быть осторожным?

Понравилось снисходительное "пусть даже". Ты бы имел успех в США
Старый 24.10.2013, 04:52
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Я надеюсь, что их будут судить, разберутся и, не пойдя на поводу у истеричек с обеих сторон (как, слава Богу, случилось с Циммерманом), вынесут справедливый вердикт.
Я тоже на это надеюсь)
Старый 24.10.2013, 05:14
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
13-летний ребенок с автоматом способен убить человека. Дети в Африке, дети в Афганистане так и делают. Дети в школах в США сходят с ума и стреляют в одноклассников.
Замечательно сравнивать США с Африкой и Афганистаном "Отличная" позиция, при намеке на угрозу (""13-летний ребенок с автоматом способен убить человека. Дети в Африке, дети в Афганистане так и делают."") открывать огонь на поражение. Ты сам то купишь теперь ребенку игрушку отдаленно напоминающую оружие?

Цитата:
Почитал американские новости. Да, приказали остановиться и бросить оружие и сразу открыли огонь на поражение. Опять же - здесь не принято ждать, пока в тебя начнут стрелять из АК-47.
Конечно ведь по виду игрушки и как держит его ребенок, сразу видно что сейчас он начнет расстреливать представителей власти.

Цитата:
Да, обязан. Это трагедия, но я просто не возлагаю всю вину на полицию. Чем думали родители мальчика, когда не объяснили ему, что надо быть осторожным?
Понравилось снисходительное "пусть даже". Ты бы имел успех в США
Клим, а ты сам когда нибудь стоял под прицелом боевого оружия? И ты вот уверен что сразу же вспомнишь, все чему учили тебя родители и как надо действовать в такой "обычной" ситуации.
Зря ты увидел снисходительность в моем ответе, это был всего лишь ответ на "особенно если он латинос или негр", можешь мысленно заменить на "без разницы".
PS: Мне это все напомнило книгу "Дети синего фламинго"
Ответ

Закладки