Что за химия? Вещества? Или которой тгавят? )) И вообще - ты соло его что ли хочешь сделать?
Ну если честно, то я хотела убить хотя бы первого босса и я уже почти подкралась к нему с боями, но проклятые лучники что-то подмешивают в стрелы, а банка только одна.
Канешна соло! После последнего ОМ я даже близко мысль паровоза не допускаю. Всё сама делаю. Вот только с крафтом добрые люди иногда помогают, спасибо им.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не ну а чо. Кто в DOSе не наигрался в "Космических пришельцев" и на телефончиках в "Plants&Zombies" теперь может поиграть в это в Лотрошеньке.
Не обижайте Лотрошечку! Сейчас для таких крабов, как я, самое время настало! Хотелось бы, конечно, цены на некаповые итемы за "треугольнички" пониже.
именно потому что на серверах гуляет дикое количество голды, а рецепты на крафт падают намного реже дроповых шмоток
Это понятно. Непонятно, кто, кроме фармеров, готов платить по 5К голда за шмотку, если можно заплатить 2000 голда за похожую, но чуть хуже. Разница - это 1 эпоха РСУ и кристаллы на нее, и еще останется.
Это понятно. Непонятно, кто, кроме фармеров, готов платить по 5К голда за шмотку, если можно заплатить 2000 голда за похожую, но чуть хуже. Разница - это 1 эпоха РСУ и кристаллы на нее, и еще останется.
Ненусам посмотри. рейдовый игрок, к-рый не стоит на фермах в первые условно 10 дней после установки обновы имел возможность получить ~10-30к голды в зависимости от собственного везения. А фармить ему лень. А на Т2Х рейдов нужен ТоПоБвЕс. А голды много. Вот он и купит.
Ненусам посмотри. рейдовый игрок, к-рый не стоит на фермах в первые условно 10 дней после установки обновы имел возможность получить ~10-30к голды в зависимости от собственного везения. А фармить ему лень. А на Т2Х рейдов нужен ТоПоБвЕс. А голды много. Вот он и купит.
Ну разве что... Жаль также, что обычный человеческий крафт (Эомерский) обесценился совсем... Ну да ладно, это ж маятник.