А мне не нравятся мафынки, я даже Тойоту Короллу от Тойоты Марк 2 отличу только тогда, когда название прочитаю И водить не умею! И скорость не люблю
А "Темный рыцарь" - хорошее кино и Хит Летджер в роли Джокера там хорош
Кстати, я слышал, что собираются "Терминатор" перезапускать ироды какие-то, вот этого я им не прощу
Сколько можно Терминатора уже снимать И "Угнать за 60 сек." тоже не смотрел? А "Такси"?
Сейчас хороших фильмов снимают мало, снимаю те которые соберут больше бабла. У меня лежит наполовину просмотренный "Эквилибриум"....тяжело смотреть эмоционально.
"Такси" все части смотрела
Есть фильмы которые смотреть как говориться must have. В основном они все из разряда 90-2000 годы.
Да бог с ними, с продолжениями, пускай снимают, они собираются перезапускать и переснимать классические два фильма
Еще вроде как Эмилию Кларк (которая Дейнерис Таргариен) пробуют на роль Сары Коннор
Цитата:
Сообщение от Ville3
И "Угнать за 60 сек." тоже не смотрел? А "Такси"?
"Угнать" не смотрел.. А "Таксю" какую-то видел, третью или вторую, они там в конце в каком-то то ли банке, то ли особняке замес устроили. Не понравилось, короче
Цитата:
Сообщение от valyot
Есть фильмы которые смотреть как говориться must have. В основном они все из разряда 90-2000 годы.
Посмотрел я однажды мастхэвный "Форрест Гамп". Столько о нем слышал хвалебных отзывов, от друзей, в интернетах, везде. И разочаровался. Ждал шедевра, а оказалось просто хорошее кино
Да бог с ними, с продолжениями, пускай снимают, они собираются перезапускать и переснимать классические два фильма
Еще вроде как Эмилию Кларк (которая Дейнерис Таргариен) пробуют на роль Сары Коннор
По-моему она способна лишь на роль тупой дотракийской шлюхи, кто режиссер и продюсер перезапуска?
Ну может и получится чего..хотя смысл переснимать.