А вообще ребята, традиционные ценности, это когда мужик берет своих шестерых детей, вывозит их из собственного дома в поход по горам, где его встречают в семейной гостинице блинами да ухой, с улыбкой на устах и народными песнями от которых не хочется закопаться в землю со стыда. Это когда он учит своих сыновей стрельбе и работе руками, несмотря на их будущее высшее образование.
Вот, в упор не пойму, чем всему этому мешают гомики.
Я живу в маленьком городке, нам чужд разврат больших городов. По крайней мере не так явно. Когда маленькими были, просто хихикали в ладошку ото всех этих голубых и розовых, агрессии не было. У некоторых позиция такая, я их не трогаю, пока они меня не трогают.
Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь, вы ее после этого ритуально сожгли на костре из фоточек Стаса?
нет, но очень хотелось!)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я очень спокойно отношусь к подобным нормам морали. Уж никак мое отношение к кому-либо не поменялось бы только от факта, что этот кто-то прелюбодействует вне брака, позволяет себе растить ребенка в неполноценной неполной семье или спит с кем-то одного с собой пола.
А вот если в транспорте место не уступают старшим или проявляет хамство - это вот как раз самая настоящая цензоредрастия. Я хз почему людишки сглатывают это, но сбиваются в стаю против несчастных геев и лесбиянок.
Нде... "будут ли ему выдавать визы в цивилизованные страны после таких заявлений".
Что бы быть цивилизованным в 21 веке надо признать права ********ов и не мешать им...
Ну что же, что раньше было дикостью сегодня станет нормой, но мне бы хотелось оградить своего ребенка от этого недалекого дол****изма...
Те кто считает что "да ничего такого, подумаешь ********" "все в порядке" "бедные притесненные садомиты" просто отмахивается от проблемы, а это проблема, так как они не тихонько там где-то справляют свою нужду, а ломятся к нам в дом с экранов мониторов и телевизоров со своей идеологией...
ЗЫ Сжигать их конечно не метод, раз не поддаются лечению, то расселять на острова необитаемые без условий, пусть плодятся если смогут и от туда прикрываются нормами международного права, и общечеловеческими ценностями, "они же тоже люди"...
Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что мы знаем про "Большой город"? Кто это?
Просто люди, которые "запрещение в служении" сознательно называют "бывший священник", у меня доверия не вызывают.
Но так-то да, от о. Иоанна я что-то подобное могу себе вполне представить ))
Всем привет!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от valyot
У некоторых позиция такая, я их не трогаю, пока они меня не трогают.
Интересно, а как *******суалисты кого-то трогают? Вот тебя лично, Валентина, как они ущемляют?
Да, есть вещи, которые мы считаем неправильными, аморальными, греховными и много других эпитетов. Но это не повод лезть к людям в постель. И уж тем более - их ненавидеть.
Да, традиционная семья нуждается в защите и поддержке. Но "поддержка традиционной семьи" и "притеснение *******суалистов" - это ну две вооооооот на столько разные вещи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
Как я поняла, речь шла о том, где, как бы, происходят события фильма и наш уважаемый техасец думает, что лишь одному одному известно, что "альпийские" ландскейпы скорее характерны для Канады или северных Штатов. Это же тайна. До чего америка людей отупляет! Но мы не в америке!