|

17.12.2013, 03:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Не знаю насчет остального, но определенно точно могу сказать, что китаянки страшнее смерти.
|
Собственно, после такого "все остальное" теряет для невлюбленного обывателя всякий интерес. ))))

17.12.2013, 05:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Флудилка вышла на защиту пиратов
|

17.12.2013, 05:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Пресвятая корова! оО
Мое малоинтересное мнение про китайских девушек (+/-) Не знаю как насчет кормления салатами и прочих странностей источника, что-то очень сомневаюсь. Думаю такое возможно только среди крестьянок и работниц конвейера, то есть самая темная масса. Хз на каком языке он с ними общался.. На китайском что ли? На русском? На английском? Но вообще им белые мужчины нравятся )) Могут попросить сфотаться даже. Чем более дикая местность, тем это более выраженно. Как иностранцы в СССР. Автор прям граф Казанова ))
В городах китаянки обычные нормальные жительницы, не хуже, не лучше мужиков, работают себе, учатся. Никакого неравноправия или забитости нет. Я рассказывал, ко мне как-то подходили ребята из их политеха - было задание взять видеоинтервью на английском у иностранца. Девчонки были в группе тоже, мило пообщались, поулыбались, сфотались. Никаких комплексов и иерархий.
Другое дело, что симпатичных в нашем понимании совсем немного и на улице их так просто не встретишь. В одном развлекательном заведении в Пекине (не подумайте плохого) я видел очень неплохую подборку персонала. )) В гостиницах бывают приятные лица, в хороших ресторанах, особенно с западным уклоном. Могут в приличном месте подойти две миловидных, со вкусом одетых девушки и предложить выпить. Это приглашение понятно к чему и не за красивые глаза ))
В России же все китаянки мягко говоря не очень. Специфика торговой деятельности к этому располагает. Жены у богатых китайцев есть симпатичные, да. Иногда вижу таких за рулем дорогих немецких машин.
Надеюсь, что-то прояснилось. ))
Всем приветы! 2 недели до Нового года! Готовность ноль! Но хоть определился с местом. Буду праздновать в гостях в кругу друзей, а ночью поедем на елку или на танцы ))
|

17.12.2013, 06:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Всем приветы! 2 недели до Нового года! Готовность ноль! Но хоть определился с местом. Буду праздновать в гостях в кругу друзей, а ночью поедем на елку или на танцы ))
|
Снега много у вас? 
У нас на елке интересно должно быть, т.к. замок делают с рыцарями и троном
|

17.12.2013, 06:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Снега много у вас? 
У нас на елке интересно должно быть, т.к. замок делают с рыцарями и троном 
|
Мало! Три дня по хорошему снег всего шел. Никогда такого теплого начала у зимы у нас не было. На склонах лыжникам облом, искусственный понасыпали, а внизу веточки, камушки, проплешины.
В лесу лежит, кстати хочу пойти комплект беговых лыж себе купить ))
У нас елки новогодние стоят кое-где. Центральную правда аж только 25го хотят поставить. От эстафеты олимпийского огня ледовые фигурки еще стоят. Красивые, жалко если поломают.
|

17.12.2013, 06:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мало! Три дня по хорошему снег всего шел. Никогда такого теплого начала у зимы у нас не было. На склонах лыжникам облом, искусственный понасыпали, а внизу веточки, камушки, проплешины.
В лесу лежит, кстати хочу пойти комплект беговых лыж себе купить ))
У нас елки новогодние стоят кое-где. Центральную правда аж только 25го хотят поставить. От эстафеты олимпийского огня ледовые фигурки еще стоят. Красивые, жалко если поломают.
|
У нас вроде тоже к НГ должен снег навалить, а то как-то нет настроения праздничного, а на площади ставят уже елку, правда это огромный железный каркас где вместо веток большие и маленькие елки  Так нам и положено, в городе живет "самый крутой" ледовый скульптор-)
|

17.12.2013, 07:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
У нас вроде тоже к НГ должен снег навалить, а то как-то нет настроения праздничного, а на площади ставят уже елку, правда это огромный железный каркас где вместо веток большие и маленькие елки Так нам и положено, в городе живет "самый крутой" ледовый скульптор-)
|
Да-да, в каждом городе живет самый крутой ледовый скульптор! 
Ну кроме Техаса конечно! ))))))))
|

17.12.2013, 07:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да-да, в каждом городе живет самый крутой ледовый скульптор! 
Ну кроме Техаса конечно! ))))))))
|
Ага ))) У нас тут некоторые 1 января вместо этого 5-километровый кросс мутят )) Безумцы!
Аонель, как тебе моя Скарлетт?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, возвращаясь к флудилке-2014. Что делать-то будем? Вальд, похоже, совсем рассудок потерял с этим лошадями ушлепищными - вон, даже шикарное "ваше мнение очень интересно всем в этом лесу" срубил в угоду этому УГ.
Так что - пессимистичный сценарий - мы рискуем на этих лошадей любоваться и следующий год. А это просто выше моих сил.
Какие варьянты?

17.12.2013, 08:00
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Какие варьянты?
|
Конечно же поливать грязью пиндосов!

17.12.2013, 08:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Пресвятая корова! оО
Мое малоинтересное мнение про китайских девушек (+/-) Не знаю как насчет кормления салатами и прочих странностей источника, что-то очень сомневаюсь. Думаю такое возможно только среди крестьянок и работниц конвейера, то есть самая темная масса. Хз на каком языке он с ними общался.. На китайском что ли? На русском? На английском? Но вообще им белые мужчины нравятся )) Могут попросить сфотаться даже. Чем более дикая местность, тем это более выраженно. Как иностранцы в СССР. Автор прям граф Казанова ))
В городах китаянки обычные нормальные жительницы, не хуже, не лучше мужиков, работают себе, учатся. Никакого неравноправия или забитости нет. Я рассказывал, ко мне как-то подходили ребята из их политеха - было задание взять видеоинтервью на английском у иностранца. Девчонки были в группе тоже, мило пообщались, поулыбались, сфотались. Никаких комплексов и иерархий.
Другое дело, что симпатичных в нашем понимании совсем немного и на улице их так просто не встретишь. В одном развлекательном заведении в Пекине (не подумайте плохого) я видел очень неплохую подборку персонала. )) В гостиницах бывают приятные лица, в хороших ресторанах, особенно с западным уклоном. Могут в приличном месте подойти две миловидных, со вкусом одетых девушки и предложить выпить. Это приглашение понятно к чему и не за красивые глаза ))
В России же все китаянки мягко говоря не очень. Специфика торговой деятельности к этому располагает. Жены у богатых китайцев есть симпатичные, да. Иногда вижу таких за рулем дорогих немецких машин.
Надеюсь, что-то прояснилось. ))
|
Из своего опыта могу сказать, что большинство симпатичных китаянок, оказывались кореянками.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ага ))) У нас тут некоторые 1 января вместо этого 5-километровый кросс мутят )) Безумцы!
Аонель, как тебе моя Скарлетт?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, возвращаясь к флудилке-2014. Что делать-то будем? Вальд, похоже, совсем рассудок потерял с этим лошадями ушлепищными - вон, даже шикарное "ваше мнение очень интересно всем в этом лесу" срубил в угоду этому УГ.
Так что - пессимистичный сценарий - мы рискуем на этих лошадей любоваться и следующий год. А это просто выше моих сил.
Какие варьянты?
|
Я голосую за то, чтобы оставить Вальдарка.
|