Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 15:19
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Обязательно ли на вотчера танку ставить огненное сердце? Про подавление не надо начинать, я в нем не пойду, для дамага есть другие чары.
скажем так:
С огненным сердцем большинство стражей чувствует себя более уверенно и как следствие - комфортнее на тет-а-тет с вотчером.
Старый 28.10.2009, 15:19
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Кто оделся не сам - а купил, или его одели, достигать уровня отцов (именно уровня, а не одетости) будет очень и очень долго. А может, и не достигнет вовсе.
Тогда расскажите мне смысл капа?))) Так хоть было понятно - выделиться шмотом как доказательством своей крутости и как следствие ненастойчивый намек на свое достоинство и руки)))) А при раскладе что счаз - какой смысл?) Тока не надо ссылаться на мурсы ибо это просто смешно - и уж тем более на РП ибо РП ограниченное кол во - а остальные встеки должны иметь какой то смысл ибо даже в реале вы крайне редко делаете бессмысленые поступки по крайней мере если брать социум)
Старый 28.10.2009, 15:48
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
расскажите мне смысл капа?)))
какой запах у воды? какие на ощупь облака?
Такой же смысл и у капа.
История:
После того как наш рейд впервые убил вотчера, я от радости часто танцевал посреди 21 чертога. Однажды мне захотелось потанцевать в Бри. В разгар танца мне в ЛС постучался "новичок" и написал: "не часто увидишь стража в фулсете. грац"
С одной стороны вот "оно" - крутой шмот = имба.
История 2:
После моих первых постов в этой ветке, меня обвинили в моей "отсталости" и приказали долго жить. Однако по прошествии времени, можно заметить, что я попрежнему тут и уже не в первый раз ссылаются на мою персону в решении каких либо вопросов.

Безусловно для некоторых личностей я по прежнему "шут и клоун, который не умеет танковать вообще и из-за него падают ХМы в ЧМ", а также "танк который не мог подойти под таурлока и не подохнуть". Для меня это всё события давно минувших дней и на них я заморачиваться не собираюсь. Иногда даже ощущаю себя новой голивудской звездой, на которую папарацци нарыли компромат и повсюду пестрят им.
Для себя уже сделал выбор - каким именно стражем я хочу быть, чего и всем советую. Наверное даже в подпись стоит поставить, чтобы было уже просто "кристально" прозрачно.
Старый 28.10.2009, 16:00
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

ВОзможно в 20 лет это все так и представляется - какая такая имба в фул сете?) тут шмот играет далеко не первую роль в персе) как и пушки) госпади) Просто понты что я добился убив вотчера?) Именно этим обуславливаться танцы в 21 и бри - для показухи) а в бри то зачем - в 21 слишком много конкурентов в фул сете появилось что ли на одну точку?) ну вот выбили вы фул сет а дальше то что?) в 100 раз зафармить вотчера?))) и не надоест ли?) или ради того чтоб какой то нубас сказал вам грац?))) как то мне это немного смешно - вы не обижайтесь это я не со зла) Но честно это получается какой то фарм ради фарма - то питаться ради питания.
Просто учитывая что инсты проходяться просто быстро и зергом - какой может быть интерес их прохождения?) одно дело когда они реально интересны и привлекательны - но об этом же никто не говорит - все наоборот стараются или хотят просто всех быстро вайпнуть) Даже страж теряет свою смысловую нагрузку о чем мы и говорили))))
Старый 28.10.2009, 16:04
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
ну вот выбили вы фул сет а дальше то что?)
"Выбрался сам, помоги товарищу"

Цитата:
тут шмот играет далеко не первую роль в персе) как и пушки)
для крипа - так и есть.

Цитата:
Но честно это получается какой то фарм ради фарма - то питаться ради питания.
мелко...давайте что-нибудь глобальнее: жить ради жизни, умирать ради будущих поколений, рождаться ради того чтобы рождались ещё.

Цитата:
Просто учитывая что инсты проходяться просто быстро и зергом - какой может быть интерес их прохождения?) одно дело когда они реально интересны и привлекательны - но об этом же никто не говорит - все наоборот стараются или хотят просто всех быстро вайпнуть) Даже страж теряет свою смысловую нагрузку о чем мы и говорили))))
Не чешите всех под одну гребёнку. Сколько содружеств - столько и отношений к стражам (с)перефразировано
Зергом убиваем только чери, тк там единственная тактика. Другие "боссы" требуют более детального подхода.
Старый 28.10.2009, 16:10
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
"Выбрался сам, помоги товарищу"
Как я уже писал выше) помоги товарищу счаз можно сделать за 8 часов игры) даже если по 1 часу в день то это 8 дней)) пусть даже 10 будет)) не смешно ли?) И это в частности из за багов))) и это можно просто тупа купить))) и это можно просто послакать и получить))) Это смысл?)

Цитата:
для крипа - так и есть.
У вас короткая память - я с вами уже полемизировал и в этой теме так же - Страж 60 того лвл у меня причем достаточно старый страж и одетый давно - крип потом что чесно в таком ПВЕ забагоном смысла не увидел - да и крип этот уже в прошлом остался ибо в мурсах нет баланса да и просто госпади - хотяб не лагало))))) Так вот как страж) могу сказать вам в вашем фул рейде нет ничего такого сверх имбливости) разве что радость на ней и то она во первых для того чтоб пройти следующий инст) а в новом дополнении и ее полезность урежут так как она даже ХП не будет давать и урон резать)))

Цитата:
мелко...давайте что-нибудь глобальнее: жить ради жизни, умирать ради будущих поколений, рождаться ради того чтобы рождались ещё.
Это вы слишком глобально берете, Жить ради жизни - это насыщенный контент если так выразиться - это череда взлетов и падений - это коктейль эмоций - а тут у вас что?) 20 минут на ЧМ и по новой) все по скриптам?))) вы такие вещи сравниваете?)))) как то это тоже забавно)
Старый 28.10.2009, 16:18
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Игра ради игры. Нам ещё интересно. А вам уже нет? Не отбивайте у остальных желание.
Старый 28.10.2009, 16:20
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Как я уже писал выше) помоги товарищу счаз можно сделать за 8 часов игры) даже если по 1 часу в день то это 8 дней)) пусть даже 10 будет)) не смешно ли?)
Таких вот молодцов у нас из содружества уже выгнали. Каждый играет как считает нужным и получает по заслугам.

Цитата:
крип потом что чесно в таком ПВЕ забагоном смысла не увидел
Главное эти баги не искать и не пользоватсья ими и игра будет более интересной.

Цитата:
могу сказать вам в вашем фул рейде (сете?) нет ничего такого сверх имбливости)
Теперь уже - да, а когда-то было.

Цитата:
Жить ради жизни - это насыщенный контент если так выразиться - это череда взлетов и падений - это коктейль эмоций
"Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!"(с) ДУ
"Сад - Школа - Универ - Работа - Дом - Работа - Дом" - большая площадка для взлёта, и почему люди ещё не научились сами летать?

Цитата:
как то это тоже забавно)
Забавно обыденность превозносить и искать смысл жизни, особенно если его нет.
Старый 28.10.2009, 16:21
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Игра ради игры. Нам ещё интересно. А вам уже нет? Не отбивайте у остальных желание.
Да без проблем) что то я действительно увлекся) призракам лучше оставаться в своих могилах...
Главное чтоб тень сомнений и мысли не стали приходить из тьмы)
Вернемся к основному обсуждения вопроса стража)

Цитата:
Забавно обыденность превозносить и искать смысл жизни, особенно если его нет.
Мы останемся каждый при своем мнении и будем тихо убиваться об скалы романтики) В общем думаю это путь в вечность) Ваше понимание возможно еще в будущем)
Старый 28.10.2009, 16:24
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Вернемся к основному обсуждения вопроса стража)
Напишите, пожалуйста, что диалог выше - не дискуссия вызванная резким неприятием чужого мнения, а то я на испытательном сроке и не хотелось бы бана и других досадных проблем.

По теме стража:
ДПС - высок, Броня - крепка, БД - не панацея, Энергии - не хватает.
Ответ

Закладки