Цитата:
расскажите мне смысл капа?)))
|
какой запах у воды? какие на ощупь облака?
Такой же смысл и у капа.
История:
После того как наш рейд впервые убил вотчера, я от радости часто танцевал посреди 21 чертога. Однажды мне захотелось потанцевать в Бри. В разгар танца мне в ЛС постучался "новичок" и написал: "не часто увидишь стража в фулсете. грац"
С одной стороны вот "оно" - крутой шмот = имба.
История 2:
После моих первых постов в этой ветке, меня обвинили в моей "отсталости" и приказали долго жить. Однако по прошествии времени, можно заметить, что я попрежнему тут и уже не в первый раз ссылаются на мою персону в решении каких либо вопросов.
Безусловно для некоторых личностей я по прежнему "шут и клоун, который не умеет танковать вообще и из-за него падают ХМы в ЧМ", а также "танк который не мог подойти под таурлока и не подохнуть". Для меня это всё события давно минувших дней и на них я заморачиваться не собираюсь. Иногда даже ощущаю себя новой голивудской звездой, на которую папарацци нарыли компромат и повсюду пестрят им.
Для себя уже сделал выбор - каким именно стражем я хочу быть, чего и всем советую. Наверное даже в подпись стоит поставить, чтобы было уже просто "кристально" прозрачно.