|

31.03.2010, 18:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Бижутерия стража
Сторонники двура считают прибавку дамага (сопоставимой с прибакой 3 эпоха 65 лвл со 2ой аналогичной) не стоящей внимания, а фанбой щита ратует за баф на крит.
Я правильно понял?
|

31.03.2010, 18:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Elesar
(На пояс наследий на танкование хороших действительно много. Я многое себе поставил б. Но выпадает далеко не всё что мы хотим. В отличии от пояса, на одноручнике в основном сплошной треш)
|
На одноручнике куча полезных наследий:откат СВ,длительность СВ,длительность рывка,откат пинка,длительность ОС...
и между прочим все они как нельзя лучше приходятся к танкованию. Ну кроме пинка,пожалуй.
|

31.03.2010, 18:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бижутерия стража
Сейчас они все умрут в конвульсиях. Ломка по ногебанию же.
|

31.03.2010, 18:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижутерия стража
AMihGo
Отката Св не существует. Длительность Св - это бафф, стоит на отдельной легендарке. Захламлять им боевое оружие не стоит.
Откат оберега только если использовать в соло с морийским сетом, для того чтоб иметь откат Обета стража в 3 минуты.
Мы говорим об одноручнике для танкования. Каким туда местом попали "тапки" - не ясно.
|

31.03.2010, 18:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Пардон,имел в виду откат Обета,а не СВ. А тапки это вещь чрезвычайно полезная,особенно в БГ, в чем полезность - думайте сами.
|

31.03.2010, 19:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижутерия стража
не понимаю полезность тапок, в ПВП - да. В ПВЕ - нет.
Если взять Дурхеста - спринт, отбежал на 15 метров - он уже не догонит. Также на главнокомандующем ДГ, или при бегстве от змея.
Если б это был откат на тапки - тогда возможно в ПВЕ где-нибудь пригодились бы.
А так - чистое ПВП.
Откат обета - сомнительно.
Длительность сапог - написал выше.
Длительность Св - отдельный бафф на отдельной легендарке.
|

31.03.2010, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Откат не оберега,а обета. Обет стража с кд,уменьшенным на минуту это очень даже неплохо.
Для оберега есть длительность,что позволяет в 2 раза реже отвлекаться на его использование в бою.
Касательно тапок:А при бегстве от змея под дебафом на минус к скорости? А при бегстве от дурхеста под замедлением? А увести 2-3х секир или молотов подальше от рейда в случае случайного агро лишней пачки?
Да и в бою отвлекаться на смену пушки,чтобы бафнуть СВ тоже как-то не очень...
|

31.03.2010, 19:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Откат не оберега,а обета. Обет стража с кд,уменьшенным на минуту это очень даже неплохо.
Для оберега есть длительность,что позволяет в 2 раза реже отвлекаться на его использование в бою.
Касательно тапок:А при бегстве от змея под дебафом на минус к скорости? А при бегстве от дурхеста под замедлением? А увести 2-3х секир или молотов подальше от рейда в случае случайного агро лишней пачки?
|
Длительность тапок как раз там не поможет.
дебафф на скорость висит 10 секунд(и то его снимать сразу надо. и то там замедление на 5%). Длительность тапок - 7 сек.
Вот догоняет меня змей врубаю тапки. Всё, ушёл на расстояние в 15 метров - он не догонит. Дурхест - также. секиры - тоже самое. Они не бегают быстрее вас. Тапки используются как средство разорвать дистанцию, время их действия - не панацея. А вот их откат был бы очень полезен.
Смена пушки - наносекунда. Рыцари также меняют пушки для баффов.
|

31.03.2010, 19:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Сторонники двура считают прибавку дамага (сопоставимой с прибакой 3 эпоха 65 лвл со 2ой аналогичной) не стоящей внимания, а фанбой щита ратует за баф на крит.
Я правильно понял?
|
Прибавка от 5 вещей нового сета сопоставима со сменой 3 эпохи на вторую? ЛОЛ
По теме наследий. Все ускорялки, длительности СВ и прочее не часто юзаемое в бою выносятся на отдельную легендарку. Это экономит и очки наследий и освобождает пояс от ненужных наследий

31.03.2010, 19:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Elesar
Пояс:
1. Урон от щита
2. Откат передышки
3. Агрессивный блок.
и статы
(На пояс наследий на танкование хороших действительно много. Я многое себе поставил б. Но выпадает далеко не всё что мы хотим. В отличии от пояса, на одноручнике в основном сплошной треш)
|
Я понимаю, что вам немного не свезло с поясом, тем не менее, на своем поясе больше мест под статы я не вижу
Цитата:
Сообщение от RINO90
По теме наследий. Все ускорялки, длительности СВ и прочее не часто юзаемое в бою выносятся на отдельную легендарку. Это экономит и очки наследий и освобождает пояс от ненужных наследий
|
Тем не менее, учитывая дешевизну наследия, длительность тапок иметь на боевом двуручнике очень удобно для ПвП.
|