|

17.09.2012, 17:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну, понятно, что через некоторое время оно превращается в рутину. Но там уже, когда инст проходится с закрытыми глазами, можно расслабиться и пофлудить, так что удовольствие, все равно, сохраняется)
|
конечно, приятно провести время в компании знакомых людей, весело пообщаться, при этом получить профит в игре, которая нравится (специально это слово выделяю  ), это здорово)
а если игра разонравилась, или устал от нее, то тут не помогут никакие супер-инсты, сюжеты и истории
|

17.09.2012, 17:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Фз, теперь, где еще четверых для т2х файерфроста найти.
|
хватит и двух
|

17.09.2012, 17:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
а если игра разонравилась, или устал от нее, то тут не помогут никакие супер-инсты, сюжеты и истории
|
А еще печальнее, когда устал от того, что в игре никаких супер-инстов, сюжетов и историй нет и не будет)
Цитата:
Сообщение от jugulator
хватит и двух 
|
А там точно все честно?) Просто какой-то непонятный разрыв с фестом)
|

17.09.2012, 17:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А еще печальнее, когда устал от того, что в игре никаких супер-инстов, сюжетов и историй нет и не будет)
|
вот в самую точку 
игра нравится, отсутствие прогресса в ней нет, а так как это единственная ММО, да впрочем и вообще РПГ, про Средиземье Толкина, то поневоле призадумаешься бросать совсем или нет
|

17.09.2012, 17:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Фз, я прихожу к выводу, что выбирать ммо по сеттингу - это как жениться по любви) Немного неразумно)
|

17.09.2012, 17:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Фз, я прихожу к выводу, что выбирать ммо по сеттингу - это как жениться по любви) Немного неразумно)
|
выбирать ММО походу вообще не разумно, времени убьёшь больше чем на жену
|

17.09.2012, 17:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А там точно все честно?) Просто какой-то непонятный разрыв с фестом)
|
там немало таких же килов в 2 бурга, да, уверен что в 5 легче, но и в 2 убивают же люди
|

17.09.2012, 17:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
там немало таких же килов в 2 бурга, да, уверен что в 5 легче, но и в 2 убивают же люди 
|
Но это все только после ю7, как я понимаю?)
|

17.09.2012, 17:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Могу сказать - я ни разу не был на тороге) не видел его даже, только на картинках, а хочется(
в пикапах не хожу, ортханк т1 прошел раза два, Сарумана раза два, молнию т2х один раз
Имею пять из шести вещей сета ортханка, норм бижу и первую эпоху)
Что я делал не так? 
|
Если ты не был на Тороге, то в чем и с чем ты в ОД ходил? В БГ что ли? 
Что делал не так? - Наверное играл в СВТОР, а потом вместо Торога радостью и отрадой души тебе стал Драигох. И это блестящая альтернатива!
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну как то подход "немного побагать - это баловство, сильно побагать - низя!" опровергнут тобой же чуть раньше в этой теме (про то что что нормальный человек не будет сеты одевать по два раза и т.д.)
|
Есть баги, которые не используешь сам - всякое *овно типа двойного проворства.
Есть баги, которые можешь скрепя сердце вытерпеть - типа залезли несколько клоунов в БГ перед близнецами на приступок над лестницей - ну типа и так пройдут, но все равно эксплойт юзают. От такого неприятно, но вытерпеть можно. Но все равно для даунов же.
А есть полный цензоред как с наследиями на легендарках или воодушевлением. Это кошмар, который касается лично каждого игрока на сервере.
Весь ужас начался в Лихолесье. Я помню чудную историю о тоннах золота со схваток, на которое покупались ПП и вполне реальные рубли. Первый огромный скандал про багоюз был тогда. Морийское кряхтение про тролля в двери в 2.6.8 - это просто невинные проделки.
Цитата:
Сообщение от kira84
согласна полностью 
квесты, начиная с у4 радуют очень, в то время как от ТА-шных и морийских тошнит до сих пор, особенно угнетает эпос ТА, поэтому мысль о заведении твинка навевает тоску  не в силах я еще раз через все это пройти)
|
Что-что? 
Да элементарное собирание того же Фема в 100 раз увлекательнее и атмосфернее этой унылой возни от энедвайта по изен включительно. Даже сам Изенгард - великий и ужасный интересен только своими видами. Ну про помои еще юмор конечно оценил  Ну а неотнятый шмот и оружие - это полный фейспалм.
Цитата:
Сообщение от kira84
|
Неправда.
|

17.09.2012, 18:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну а неотнятый шмот и оружие - это полный фейспалм.
|
а ты представляешь что было бы если отняли бы и не вернули? 
упавший форум, повисшие сервера, и волна самоубийств среди школьников
|