|

12.09.2012, 10:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Naath2011
и уж тем более - нестандратные поступки и выступления.
|
Нестандартные выступления для детей это как раз танец снежинок, потому что ребенок не видит этого в повседневной жизни
и много у вас деревянных игрушек?
|

12.09.2012, 10:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
редко когда кому нравятся (кроме родителей). и уж тем более - нестандратные поступки и выступления.
|
это не повод не делать того, что тебе нравится, главное, знать меру, конечно) хотя, можно всегда делать лишь то, что нравится другим и прожить классную серую жизнь
Цитата:
Сообщение от Naath2011
сейчас деревянные игрушки в большом почёте
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
к слову, моему 4.8 лет и ему подавай трансформеров, бакуганов и супергероев.
|
противоречие тут вижу я, эти игрушки (бакуганы, трансформеры и супергерои)как раз и делаются далеко не из дерева, а из дешевых (иногда и из дорогих) китайских полимеров, при этом жутко популярны
|

12.09.2012, 10:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
это не повод не делать того, что тебе нравится, главное, знать меру, конечно) хотя, можно всегда делать лишь то, что нравится другим и прожить классную серую жизнь
противоречие тут вижу я, эти игрушки (бакуганы, трансформеры и супергерои)как раз и делаются далеко не из дерева, а из дешевых (иногда и из дорогих) китайских полимеров, при этом жутко популярны 
|
про деревянные игрушки: мы их переросли. это для младшего возраста (когда все в рот тянут). вот там полимер - эт опасность.
про серую жизнь: понимаешь, серой она будет или цветной - выбор родителей. теоретизировать может каждый. я же вижу ежедневно практику. редко кто может "перешагнуть шаблон".
Цитата:
Сообщение от Ville3
Нестандартные выступления для детей это как раз танец снежинок, потому что ребенок не видит этого в повседневной жизни
и много у вас деревянных игрушек?
|
у нас деревяшек было много - отдали младшему брату.
Лунтик, Винкс и т.п. не редкость сейчас и в выступлениях в детских садах. разговор начался, как мне помнится, не с ролика про Лунтика)))))
|

12.09.2012, 10:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Девочки, пригласите Нума в ресторан и оплатите счет! - Пусть порадуется человек от сбычи мечт! ))
Добренькое утречко!
|
та ну нфаиг, это дифчонки на ресторанах повернуты, а я когда есть захочу то и в Макдак сходить не обломлюсь
П.С. а из деревянных игрушек вполне себе актуальны кубики
|
|

12.09.2012, 10:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
у нас деревяшек было много - отдали младшему брату.
Лунтик, Винкс и т.п. не редкость сейчас и в выступлениях в детских садах. разговор начался, как мне помнится, не с ролика про Лунтика)))))
|
По мне, пение намного лучше Лунтика и уж тем более игра на муз. инструментах...а уж если к этому "негативно" относятся в детском учреждение, то есть другие с бОльшим уклоном от совдеповских методичек.
|

12.09.2012, 10:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Детское учреждение надо выбирать значит нормальное, с альтернативным подходом к развитию ребенка, а не с воспитателями старыми барышнями, которые работают по методичкам выпущенным до н.э.
Доброутро!)
|
Скажи проще - частный детский садик, потом такая же частная школа.
Помнится я был очень удивлен в 2006 году, когда придя в садик племянницы, увидел запрятанные в углу игрушки которые были в ходу, когда я ходил в детский сад
|

12.09.2012, 10:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
По мне, пение намного лучше Лунтика и уж тем более игра на муз. инструментах...а уж если к этому "негативно" относятся в детском учреждение, то есть другие с бОльшим уклоном от совдеповских методичек.
|
про музыку никто ничего против не говорил. но музыкой в ролике можно назвать только игру на барабанах. а эти крики музыкой язык не поворачивается назвать
и совдеповская методика преподавания очень хороша. в некоторых местах просто обалденная.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Скажи проще - частный детский садик, потом такая же частная школа.
|
любые капризы за ваши деньги 
помнится, моя знакомая выбирала садик по виду обоев и обивке диванов частного садика
|

12.09.2012, 10:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
про музыку никто ничего против не говорил. но музыкой в ролике можно назвать только игру на барабанах. а эти крики музыкой язык не поворачивается назвать
|
Выдь на Волгу: чей крик раздается
Над великою русской рекой?
Этот крик у нас песней зовется -
То детишки орут в микрофон
Цитата:
Сообщение от Naath2011
любые капризы за ваши деньги 
помнится, моя знакомая выбирала садик по виду обоев и обивке диванов частного садика 
|

Я выбирал по принципу месторасположения - максимально близко к дому.
|

12.09.2012, 10:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
про серую жизнь: понимаешь, серой она будет или цветной - выбор родителей. теоретизировать может каждый. я же вижу ежедневно практику. редко кто может "перешагнуть шаблон".
|
Конечно, редко, кто ж спорит.
Это и не нужно, чтобы все отходили от шаблона, но давать свободу самовыражения ребенку (в разумных пределах, т.е. не нарушая общественного порядка и проч.) нужно, и это не теория, а самая что ни на есть на практике личноподтвержденная вещь)) я рада, что мои родители в детстве/юности давали мне делать то, что нравится мне, а не то, чего хотелось бы им или окружающим) в жизни взрослой потом помогает умение в некоторых случаях отходить от стереотипов и совершать безумные (с точки зрения общества и проч.) вещи, которые могут кардинально изменить жизнь в более цветную сторону)
|

12.09.2012, 10:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
.....
Это и не нужно, чтобы все отходили от шаблона, но давать свободу самовыражения ребенку..... совершать безумные (с точки зрения общества и проч.) вещи, которые могут кардинально изменить жизнь в более цветную сторону)
|
собственный опыт игры с электричеством, поджогов, затоплений, ломания костей и пр - это не лучший опыт.
|