|

23.10.2012, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
Про него, ага. И это сквозь седину веков он предстает просто великим завоевателем без негативного контекста. А если посмотреть на деяния его - там полный мрак. Гитлер средневековья.
|
Здрасте. Аонель, ты часом Тамерлана (кстати какая разница кем он был, если речь об имени, а корень имени почти во всех языках тюркской группы одинаков?) ни с кем не перепутал? Или страну проживания. Он всегда давался и дается с негативным контекстом.
|

23.10.2012, 14:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Хорошо-хорошо! Боюсь и взвизгиваю! Привет ))
|

Не страшно? Ну и ладно! Я тогда одна баяцца буду.
Я тут вичитала, что раньше, в доисторические времена, когда кислорода на планете было меньше, организмы жили дольше. Оказывается большое количичество кислорода заставляет биологические часы работать быстрее и организм быстрее стареет. Так что для долгожительствования нужно ехать не туда, где много кислорода, а туда, где воздух просто чистый и оксиджена меньше - в горы!

23.10.2012, 14:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza

Я тут вичитала, что раньше, в доисторические времена, когда кислорода на планете было меньше, организмы жили дольше. Оказывается большое количичество кислорода заставляет биологические часы работать быстрее и организм быстрее стареет. Так что для долгожительствования нужно ехать не туда, где много кислорода, а туда, где воздух просто чистый и оксиджена меньше - в горы! 
|
Нет. Очевидно.
|

23.10.2012, 15:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Всем доброе утро! 
Мне 24 и ноу комментс по поводу этого списка! 
|
привет, Лиза, ты чего там все еще по горам лазиешь? 
ну чего узнала про Eclipse чего-нить?
|

23.10.2012, 15:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Нет. Очевидно.
|
Тогда и дыхательную гимнастику приплюсуй. Идёшь в гору - дыхание "раннего неба", идёшь под гору - "поздего". Нуууу или наоборот.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
привет, Лиза, ты чего там все еще по горам лазиешь? 
|
Я ничего не понимаю чего нужно узнать. Ну стоит Эклипс с кучей аддонов всяких, потом стоит куча библиотек, которую Ubuntu сам обновляет. Мне сказали, - погляди сама в Adept, я поглядела, там месиво какое-то из java-модулей!

23.10.2012, 15:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я ничего не понимаю чего нужно узнать. Ну стоит Эклипс с кучей аддонов всяких, потом стоит куча библиотек, которую Ubuntu сам обновляет. Мне сказали - погляди сама в Adept, я поглядела, там месиво какое-то из java-модулей! 
|
модуль для разработки веб приложений есть, который пишется на Java EE?
про это спрашивал
вот по подробнее) (+/-) Java Enterprise Edition (EE) - редакция для разработки распределнных приложений масштаба предприятия. Включает в себя технологию Enterprise Java Beans (EJB), Java Server Pages (JSP) и сервлеты (Servlets). Кроме того, Java EE включает в себя спецификацию на разработку корпоративных приложений, согласно которой следует строить подобные приложения.
|

23.10.2012, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Тогда и дыхательную гимнастику приплюсуй. Идёшь в гору - дыхание "раннего неба", идёшь под гору - "поздего". Нуууу или наоборот. 
|
С превеликим удовольствием бы. Вот честно, с превеликим удовольствием жил бы в горах, пил травяные чаи (зачем же просто воду), гулял по пронзительно красивым горным лугам, выращивал виноград и пас коз. И никаких тебе разговоров о политике, меряния зарплатой и других "благ" цивилизации. Только вот без цигуна, не увлекался никогда.
Кстати, что чай, что кофе содержат нехилое количество антиоксидантов, так что если разбирать вопрос вреда избыточного кислорода, то они скорее полезны чем вредны.
|

23.10.2012, 15:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Здрасте. Аонель, ты часом Тамерлана (кстати какая разница кем он был, если речь об имени, а корень имени почти во всех языках тюркской группы одинаков?) ни с кем не перепутал? Или страну проживания. Он всегда давался и дается с негативным контекстом.
|
Нет. Подается как один из завоевателей. У нас в умы про Батыя хорошо вложено, а про Тамерлана нет. Еще и романтикой овеяно. Ну вот почитай ту же Вики. Там все очень нейтрально про него. Про резню ни слова. Взял, разграбил, дальше пошел. А то что там горы трупов оставались не очень-то пишут.
Цитата:
Сообщение от elizza

|
Кислород он же согласно своему названию окисляет всё на свете. А при том неграмотное население считает что мы дышим в основном кислородом.
|

23.10.2012, 15:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
москвичи, у вас зарплата в 100 к считается нормальной или как ?
|

23.10.2012, 15:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
москвичи, у вас зарплата в 100 к считается нормальной или как ?
|
это ты к чему?
|