Я так не считаю, еще в у8 я тестил подавление с щитом, дамаг ниже ну на 20% где то, зато выживаемость на много выше, все дело в быстрой анимации одноруча, доты дамажат также 2 дополнительных станящих удара щитом, дело еще в легендарках, в у8 затачивал соответсвующие наследия на легендах для этого, получалось довольно таки не плохо, особенно эфективно против Чсов и даже не против одного, по моим ощущениям самое стремное это с таким билдом с ривером, как то выходило одинаково что с двуручем что с одноручем. Я всегда носил такой комплект против таких Чсов которые любили кайтить.
Быть может против ЧСов, когда один против одного, пойдет, мне не довелось попробовать, хотя мысль собрать соответствующие легендарки была. А еще у моего стража одна панель умений настроена на танкование, вторая на подавление с двуручным оружием, куда щитовые умения никак не вписываются и пальцы сразу начинают врать в цепочках, отчего эффективность сильно падает.
В Пади все поменяется, там можно грамотно настроить трейты под щитовой урон. Плюс шипы на 6% к шансу крита и трейт на 5% к щитовым умениям. Легендарки можно будет сразу делать с критрейтингом и мастерством - танкования, к камому мы сейчас привыкли, не предвидится.
Не знаю у меня на все умения хватало места и все умения прожимались норм, 1-5, шифт 1-5 3 кнопки на мышке под умения того же удара щитом, остальное прожимаетса мышкой и это в основном долгооткаты не требуещие особого внимания в бою.
Я использую для набора цепочек клавиши "1-6", и сочетания с "1-3" (редко с "4") . Не получается у меня воткнуть еще три умения, а с ударом щитом и все четыре. Тем более, что реактивная цепочка блока зависит от события блок, который в подавлении не велик, а для парирование есть принуждение и 25% шанс сета от ЯШа. В общем для меня схема со щитом не рациональна.
[URL="http://www.lotros.ru/s...10229&page=144[/URL]
Можеш глянуть мою, думаю найдеш, вместо соли и оберега стража можно воткнуть 2 удара щитом и прожимать кнопками на мышке , а в место мельницы(кнопка 5) или на колесико мыши воткнуть Щит и меч(вместо пинка у меня), и тогда все умения требуещие более пристального внимания в бою будут задействованы без наведения на скилл курсора мышки, все остальное не так важно чтобы требовало быстрой реакции. Оберег считаю скилом последнего плана и практически его не юзал, также как и соль на раны.
https://lotros.ru/showthre...1326&page=144
Можеш глянуть мою, думаю найдеш, вместо соли и оберега стража можно воткнуть 2 удара щитом и прожимать кнопками на мышке , а в место мельницы(кнопка 5) или на колесико мыши воткнуть Щит и меч(вместо пинка у меня), и тогда все умения требуещие более пристального внимания в бою будут задействованы без наведения на скилл курсора мышки, все остальное не так важно чтобы требовало быстрой реакции. Оберег считаю скилом последнего плана и практически его не юзал, также как и соль на раны.
Сейчас уже бессмысленно что-то пробовать и менять, не играю я пока на майл.ру. А вот в Пади смена панели происходит при смене специализации. Да и там гораздо больше возможностей для боя со щитом. Во первых - удар щитом (откат 5 сек.) открывает эхо блокирования, во вторых - на укол (откат 3 сек.) выставляется трейт на 25% шанс эха (блок/парирование). Последний трейт очень приятен тем, что может быть вызвано оба вида эха одновременно, где первое можно потратить на цепочку урона, второе на передышку.
красная ветка агростойка наследия на 2100% и буп в агро вкачен до упора шмот и бижа в силу голд щит обет...и ни фига не видно этого урона(((мож что-то не так?
красная ветка агростойка наследия на 2100% и буп в агро вкачен до упора шмот и бижа в силу голд щит обет...и ни фига не видно этого урона(((мож что-то не так?
мб потому что :
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
агроблок зависит от ветки - это классовый талант стража "Агрессивное блокирование", синяя ветка "Защитник свободы".
без классового таланта наследие бесполезно более, чем вообще.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]