Цитата:
Сообщение от elizza
От сеттинга зависит. Я думаю играть медведями или волками много народу могут не захотеть 
|
ну даже другой игрок для тебя будет по сути врагом, так что дерись в любом месте и неожиданно
когда то давно я попробовал поиграть в ФО, когда ещё было какое то 3 или хз какое по счёту бетатестирование, суть была в том что весь шмот после проигрыша оставался на трупе, а герой появлялся в реп центре голым

столько драм, потоков слёз, мата, и истерик как на форуме и в игровом чате я не видел никогда и надеюсь больше не увижу
такого маразматичного игрового процесса тоже, города пустели от одного крика "Гопы идут", квесты было выполнять невозможно в принципе так как любой норовил тебя убить, безгильдийному игроку носить что либо с собой было равносильно потерять, все всё ныкали по тайникам, якобы "светлые" гильдии устраивали зачистки и вырезали всё живое, оправдывая твоё убийство, якобы ты гопник и у них в ЧС, так как кто то нажаловался, в общем маразм процветал, ну и графика на любителя
зато по сути мир где все убивали всех, никаких квестов убей принеси, никаких скрипто битв