Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 14:00
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от Koenigstiger Посмотреть сообщение
Надо будет потыркаться, и тоже открыть и закрепить всё по-максимуму, а то одной нижней панели, конечно, не хватает. А вот интересно - эти панели и окошки двигать как-то можно, растаскивать по углам экрана, чтобы обзор не загораживали (мне с видом от первого лица, "из глаз" привычнее играть)?
А попробовать почитать темы, прежде чем флудить в тематическом топике?
Ctrl \ И постарайтесь задавать вопросы в соответствующих местах.
Старый 13.10.2008, 14:02
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от pechorin1969 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что соло играть интереснее. Особенно это почувствовал, когда в братстве пролетел квест в Великом могильнике. И менно пролетел, а не прошел. Хотелось побродить, посмотреть, что в сундуках. А в команде мы просто прошли по трупам. Собираюсь туда еще раз. Теперь уже один
Хотел бы я посмотреть как ти сам будеш в ВМ лазить. Тем более квести выполнять(Убить САМБОРГА)!!!
Старый 13.10.2008, 20:01
Arguul Arguul вне форума
Путник

Post Соло игра ...

Цитата:
Хотел бы я посмотреть как ти сам будеш в ВМ лазить.
Кстати, а на каком уровне реально пройти ВМ соло? Кто-нибудь проходил?
Старый 13.10.2008, 22:17
RikTS96 RikTS96 вне форума
Путник

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от Mangeku Посмотреть сообщение
Я думаю что за стража можно играть соло!
мде...
А за кого соло нельзя играть ? Я в других играх уже такого понаслушался, что просто теряюсь что и сказать. Учитывая, что игра строится на квестах - ну кто тебе мешать будет в соло убить для квеста пару зелёных мобов ? (ещё и с зельями). И много-много квестов, не по принципу "убей", а по принципу "пойди туда, принеси то". Тем более на низких уровнях. Я даже, несколько раз проходил квест, где надо было добыть сундук/котомку/вещь в гуще жутких диких монстров... попросту дожидался, пока кто нибудь этих монстров уводил/убивал и брал квестовый предмет.
Играть соло на стража теоретически можно. Практически, я утверждаю, что в братстве значительно интересней и веселей. Тем более, что в конечном счете все сводится к убийству монстров, а для убийства их у стража слишком малый ДПС; даже менестрель или рыцарь соло будут развиватся гораздо быстрей; а уж хранитель или охотник будут уничтожать монстров в разы быстрей... Тем более, что у стража, как я понял, нету возможностей кайтить монстров, а только так можно убивать их в случае если они желтые или оранжевые.
Не знаю как тут, но в ВоВ почти все (и даже не почти) инсты до 50го лвл проходятся соло (при макс 70том лвл). За любую профу. Можно предположить, что со временем и здесь можно пройти любой не хайлвл контент "задавив левлом"; а как без братства будешь проходить последние инсты ? Или к тому времени, уже, наиграешься вдоволь оторвавшись на зелёненьких мобах ? или триалка к тому времени закончится ?
Старый 13.10.2008, 22:34
Nautils Nautils вне форума
Солдат Форноста

Post Соло игра ...

Цитата:
Сообщение от RikTS96 Посмотреть сообщение
Играть соло на стража теоретически можно. Практически, я утверждаю, что в братстве значительно интересней и веселей. Тем более, что в конечном счете все сводится к убийству монстров, а для убийства их у стража слишком малый ДПС; даже менестрель или рыцарь соло будут развиватся гораздо быстрей; а уж хранитель или охотник будут уничтожать монстров в разы быстрей... Тем более, что у стража, как я понял, нету возможностей кайтить монстров, а только так можно убивать их в случае если они желтые или оранжевые.
И стража и воителя прокачал практически соло. Куча групповых квестов так и осталась невыполненными. Стража качал первым, примерно месяц. Чампа вторым, чуть быстрее. Но это и понятно, все же второй персонаж. И тем и другим "оранжевые" мобы бьются без кайта.
Старый 14.10.2008, 11:07
Toska87 Toska87 вне форума
Путник

Post Соло игра ...

Соло персонаж любой во Властелине имеет право на жизнь.
У стража "жить" получается очень неплохо. Проверено еще на Европе. Засчет большего количества брони и хп убить его крайне сложно. Всегда можно убежать и т.п.
Но вот раскачивать Стража достаточно медленно посравнению с другими засчет низкого дамага.
Сейчас в основном бегаю соло, потому что вступать абы куда не люблю. А подходящих не вижу.
Старый 15.10.2008, 07:24
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Соло игра ...

Да нормально проходить стражем в одиночку. Квест на ужасных черепах возле Нан Хэрна влегкую выполняется стражем 16-17 уровня. Есть другой класс, который может этим похвастаться? Лесной тролль, который стоит там же, для стража 18-20 уровня тоже не проблема. По-моему, лучше, чем страж, соло пройдет только хранитель мудрости. Ну, может быть, еще воитель, хотя у него кишка тонковата, ИМХО В братства вступал только на ВМ, Одержимый лес, Несостоявшийся союз и Малина. Все остальные квесты выполнял в одиночку.
Старый 15.10.2008, 16:14
Pavelll Pavelll вне форума
Путник

Post Соло игра ...

Групповые квесты в соло делать практически нереально, а вот по мелочи соло подходит отлично.
Старый 18.10.2008, 13:51
RikTS96 RikTS96 вне форума
Путник

Post Соло игра ...

Ну, ещё раскажите, как вы в пустошах пауков соло бьёте...
Старый 18.10.2008, 15:58
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Соло игра ...

Нормально так. Страж 20 с помощью лечилок и такой то матери вполне заваливает соло и Варга 26 и Паука 26. Правда делает это медленно и печально, то есть степенно и с достоинством. В случае чего отрабатывая маневр "Отход на заранее подотовленные позиции"
Ответ

Закладки