|

05.06.2012, 16:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Badger007
всё таки выведены породы для особых случаев
|
Особая порода собак для держания их дома:
1. Умеет пользоваться унитазом.
2. Готовит хозяевам ужин.
3. Сама ходит гулять и не забывает ключи от дома.
4. Не общается с незнакомыми собаками.
5. Не валяется на тухлой рыбе, не жрет ******.
6. Не линяет.
7. Зимой теплая, летом прохладная.
8. Может съесть нечто двухнедельное. Или не есть месяц, если еды нет, а хозяин в отпуске.
9. Не брешет без команды: "Голос".
10. Обучается новым фокусам максимум за день тренировок.
11. Перед смертью оставляет записку а-ля "влюбился(ась) в суку/кабеля, бежали в закат" и уходит подыхать где-то вдали от дома, вместо себя оставляя детям хозяин милого щеночка.
И т.д.
А, во, забыл главное. Не пердит под одеялом.
|

05.06.2012, 16:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну наверное интересно
|
Да я не хочу глотать её. Я по чуть чуть, медленно. Настолько медленно, что забываю даже что я там хотела предпринять. Если до НГ дойду до конца, то хорошо

05.06.2012, 16:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Острожно! Много текста!) (+/-)
Цитата:
Сообщение от Badger007
надеятся на собаку как на няньку не где то там в глуши и в дремучие века, а в современной квартире бред и собакофильство )
|
само собой, бред)
Цитата:
Сообщение от Badger007
ага
|
я бы тоже посмотрела))
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А то что ты писала про собаку - маркетинговая чушь, для оправдания цен в 30-70к.р.
|
во-первых, я не писала ничего о том, сколько должна стоить собака, если ты не заметил)
во-вторых, думаю, отрицать очевидные вещи о нестабильности психики у метисов и дворняг, как-то странно) попробуй углубиться в этот вопрос)
в-третьих, маркетинг тут не при чем, у меня две хороших подруги владельцы питомников: один в Москве, другой во Владе, им нет нужды впаривать мне маркетинговую чушь, о которой ты говоришь, тем более, что в разведении во Владике я активно участвовала и изучала азы разведения не один год)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Породистые собаки/кошки/хомячки и прочие тварюшки, менее приспособлены к автономным условиям существования, в отличие от беспородных животинок, потому что породу выводят люди, следуя искусственным критериям, а дворняжки - следуя эволюции.
|
Ну и что, что менее присоблены, я свою собаку не собираюсь на улицу выкидывать, а засим мне все равно, насколько она более пригодна к автономному существованию
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
кошка создает уют - и все. А так конечно, не нужна.
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Кстати, по поводу собачек:
Общение ребенка с собакой, когда она ест, может привести к трагедии, а вот с кошкой такого не будет.
|
не хочу разводить котосрач, но щенка очень легко приучить к тому, чтобы у него в тарелке хоть руками ковырйся, он даже не пикнет, дело пары дней, не знаю, можно ли обучить так кошку) встречала очень агрессивных особей (котов). Но и няшных котиков тоже достаточно)) Ты прав, хозяев плохо воспитывающих собаку, полно, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Боги мои, как бред.
Породистые собаки - редкие создания, поэтому при спаривании постоянно участвуют в кровосмешении. Думаю, история различных "дивных" на голову породистых правителей ранней Европы, где папа и мама какие-нибудь брат с сестрой или, прости Господи, папа и дедушка - одно лицо, весьма ярко демонстрирует следствия такой илитарности.
Что касается дворняжек, то эти создания способны приспособляться, выживать и размножаться в таких условиях, где твоя породистая собака издохнет на третий день вольной жизни.
Проще говоря, дворняга обязана быть сообразительной и умной, если она хочет жить.
А весь тут ужас, который ты расписала выше - это, как правило, индивидуальные случаи, которые быстро сдохнут либо от ветеринаров, либо от машин, либо от бомжей.
|
Трин, бред - это то, что ты написал)
Скажи, причем тут то, что дворовая собака умней, сообразительней и лучше выживает в негативной среде, если речь идет о домашнем питомце, который не должен быть агрессивен и будет жить дома?
Да мне пофиг, как там дворняга умеет выживать, мой пес будет жить дома со всеми условиями, и он не должен быть агрессивен к моим детям, то, что дворняга хуже поддается дрессировке, и может быть намного более агрессивна к человеку (не вследствие воспитания, а потому что генетически ущербна), это факт)
и я не считаю, что дворняжки плохи, нет, просто лично я рисковать не буду) об этом я тоже писала, что это имхо, а каждый сам выбирает, кого взять)
|

05.06.2012, 16:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Да мне пофиг, как там дворняга умеет выживать, мой пес будет жить дома со всеми условиями, и он не должен быть агрессивен к моим детям, то, что дворняга хуже поддается дрессировке, и может быть намного более агрессивна к человеку (не вследствие воспитания, а потому что генетически ущербна), это факт)
|
Это не факт, это бред.
Последняя породистая собака (100500 породистых предков по паспорту), которую я знавал в своей жизни, была размером со спаниеля. И была пристрелена из ружья хозяином за то, что постоянно бросалась на хозяйку.
Как умное и сообразительное существо может быть опаснее искусственно выведенного создания, в голове которого от кровосмешения на многие поколения назад твориться может что угодно, я хз.
|

05.06.2012, 16:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ничего не меняется, Трини все такой же зануда=).
|

05.06.2012, 16:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ничего не меняется
|
В лотру не играю
|

05.06.2012, 16:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Особая порода собак для держания их дома:
1. Умеет пользоваться унитазом.
2. Готовит хозяевам ужин.
3. Сама ходит гулять и не забывает ключи от дома.
4. Не общается с незнакомыми собаками.
5. Не валяется на тухлой рыбе, не жрет ******.
6. Не линяет.
7. Зимой теплая, летом прохладная.
8. Может съесть нечто двухнедельное. Или не есть месяц, если еды нет, а хозяин в отпуске.
9. Не брешет без команды: "Голос".
10. Обучается новым фокусам максимум за день тренировок.
11. Перед смертью оставляет записку а-ля "влюбился(ась) в суку/кабеля, бежали в закат" и уходит подыхать где-то вдали от дома, вместо себя оставляя детям хозяин милого щеночка.
И т.д.
А, во, забыл главное. Не пердит под одеялом.
|
это не собака
|

05.06.2012, 16:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
это не собака
|
В таком разрезе особенно п.9 удался  Да и 10 вполне пикантен.
|

05.06.2012, 16:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
В лотру не играю 
|
Новые увлечения завел?
|

05.06.2012, 16:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Да я не хочу глотать её. Я по чуть чуть, медленно. Настолько медленно, что забываю даже что я там хотела предпринять. Если до НГ дойду до конца, то хорошо 
|
я вот наоборот если интересно не могу остановиться пока не пройду))
но из последнихRPG хороших очень немного, приходится в онлайн шутеры
|