не знаю, кто там чо гнал на трассу спб-мск, все вполне мило. в целом лучше скандинавии. ед. зло - это дорога вокруг торжка, но у города видимо карма такая....там всем зло ^^
ну и за 11часов от када до мкада, больше 3часов я простоял в разных пробках на трассе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от bugaru
не знаю, кто там чо гнал на трассу спб-мск
Я не гнала, а ездила в сторону Новгорода. Там был ад в районе Трубникова Бора и забыла деревню, где пост ГАИ, на объездной вокруг Тосно и еще в деревне, где заправка Несте. Значит починили уже.
Доброе всем... утро что ли? хД
Усё, закончились все курсы и мучения! =D
Или... нет, во вторник ещё будут? @_@
Хотя какая разница, если завтра егэ по инглишу... сегодня активно плюём в потолок *__*
Может, ка конкурс красоты сфоткаться? Буду там представителем хоббитов, да ещё и в выпускном платье =D Отчего же не попробовать - кольцо всевластия - штука редкая хД
*море волнуется - раз, море волнуется - два, море волнуется - три, экзамены мы - сдадим! бу-га-га _
Доброе всем... утро что ли? хД
Усё, закончились все курсы и мучения! =D
Или... нет, во вторник ещё будут? @_@
Хотя какая разница, если завтра егэ по инглишу... сегодня активно плюём в потолок *__*
Приветы, Мари. Поздравляем! Давай хорошенько плюй, чтобы сдать!
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Может, ка конкурс красоты сфоткаться? Буду там представителем хоббитов, да ещё и в выпускном платье =D Отчего же не попробовать - кольцо всевластия - штука редкая хД
*море волнуется - раз, море волнуется - два, море волнуется - три, экзамены мы - сдадим! бу-га-га _
Хорошее дело! Фотайся! Будем болеть!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Приветы, Мари. Поздравляем! Давай хорошенько плюй, чтобы сдать!
Приветы хД Ой, уже весь потолок исплевала)) На деле английский и литру сдать осталось... и историю О_о Вот с историей страшно, даты не хотят перевариваться)))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Хорошее дело! Фотайся! Будем болеть!
Фотоаппарат бы найти, на телефон - не дело хД А то у меня всё, что есть в комнате, скрылось под горой учебников и пробников о.о
(Фотографов найти не сложно, всего-то связать и притащить домой кого-нибудь из друзей *_*)
Кстати, как там погода у всех? А то у нас почти Лондонская х) Недаром говорят, что Москва на Лондон похожа О.о