|

02.11.2008, 07:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Я щас обычно на мелких мобах, ставлю на силу с ловкостью, а если элита, то на быстрое восстановление морали.
|

04.11.2008, 04:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прочитал все посты и всё таки не нашел ответа на свои возникшие вопросы:
1." Вот на 20 уровне портной может делать 5 комплектов различных гепрольдов - это что внешность или каждый что-то еще дает если вызван???"
2." Штандарты - это как дополнение к герольду, типо он носит это знамя , или они просто ставяться на поле битвы ну и даёт все необходимые плюшки????"
Хотелось бы услышать полный и развёрнутый ответ ( или до меня что-то недоходит ( шутка) )
|

04.11.2008, 06:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А если я хочу попробовать поиграть на новом сервере, то на старом мой персонаж не удалится? Я смогу вернуться и продолжить играть?
|

04.11.2008, 11:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от akulov
Прочитал все посты и всё таки не нашел ответа на свои возникшие вопросы:
1." Вот на 20 уровне портной может делать 5 комплектов различных гепрольдов - это что внешность или каждый что-то еще дает если вызван???"
2." Штандарты - это как дополнение к герольду, типо он носит это знамя , или они просто ставяться на поле битвы ну и даёт все необходимые плюшки????"
Хотелось бы услышать полный и развёрнутый ответ ( или до меня что-то недоходит ( шутка) )
|
1. Разная внешность.
2. Штандарт ставится вместо герольда. Дает те же плюшки плюс плюшки конкретно рыцарю.
|

04.11.2008, 21:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
сейчас начал играть рыцарем, и скажем так, что бы отдохнуть от однообразия охотника, класс подойдет как нельзя лучше. И уже возникло куча вопросов. и в основном про герольдов.
1) умения герольда занимают место в очереди умений капитана или идут отдельно и не нарушают очередь?
2) пока получил только 11 уровень и не могу судить о дальнейшей судьбе рыцаря, но пока герольд - подставка под знамя, его урон просто смешен так будет продолжаться и дальше или станет чуть лучше?
3) можно ли посмотреть характеристики герольда?
4) какие из способностей герольда полезны и есть ли смысл пытаться использовать их в бою. Рук не хватает, что бы воевать герольда использовать. Надо "точить руки" или это нормально?
5) почему стан греольда проходит через пень колоду, т.е фиг знает как и когда?
заранее спасибо
|

04.11.2008, 21:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Отдельно
2. Так и будет продолжаться.
3. Нет
4. На начальных уровнях смысл есть, потом геральд с успехом заменяется на штандарт.
5. Вроде как он проходит, если моб спиной стоит.
|

04.11.2008, 23:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Codechanger
1. Разная внешность.
2. Штандарт ставится вместо герольда. Дает те же плюшки плюс плюшки конкретно рыцарю.
|
1. Еще добавляет немного брони герольду. Впрочем, танковать им все равно бесполезно.

05.11.2008, 09:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну, отвелчь моба на некоторое время можно. А если еще и подлечивать, то на относительно долгое время. Не элиту, конечно.
Такой вопрос - вчера ходили в одержимый лес за дровами, выбили там какую-то "страницу книги" для рыцаря. Шантажом я у воителя ее выманил ("отдай страницу, а то счет за ремонт доспехов выставлю"), а что с ней делать - не знаю. Пробовал использовать - ничего не происходит. Наверное, бумага жесткая... Куда ее юзать?
|

05.11.2008, 13:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aikarpov
Такой вопрос - вчера ходили в одержимый лес за дровами, выбили там какую-то "страницу книги" для рыцаря. Шантажом я у воителя ее выманил ("отдай страницу, а то счет за ремонт доспехов выставлю"), а что с ней делать - не знаю. Пробовал использовать - ничего не происходит. Наверное, бумага жесткая... Куда ее юзать?
|
Сначала нужно получить книгу легендарного таланта, когда вы ее получите, то в деяниях будет написано, чтобы вы обратились к Боромиру, подойдя к нему, активируется дение, тоесть книга и для нее нужно будет искать определенные страницы разной нумерации, когда страницы будут собраны вы получите легендарный талант.
|

12.11.2008, 15:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возник вопрос : может показатся глупым (он и мне кажется странным ) ; рыцарь не может себя хилить ? (не в счет хил за эхо победы )
|