Да почему. Мне нравятся изумруды, сапфиры, рубины, но не бриллианты.
Если бы последние не стоили столь много, то в сегменте среднеклассового мейнстрима стоять бы им в одном ряду с фианитами и цирконами и простыми стразиками. Понятно что нет речи об именных супербриллиантах.
У меня всего одно кольцо с камнем( бриллиантом), бывшее обручалко, то как солнце играет в гранях и переливается, завораживает
У меня всего одно кольцо с камнем( бриллиантом), бывшее обручалко, то как солнце играет в гранях и переливается, завораживает
Но вот если бы он стоил, как стеклышко вся эта красота прошла бы мимо. Ценность его не в собственной внутренней красоте, а в том, что обладание им поднимает женщину в своих глазах и что важнее в глазах других женщин )) Вроде как билетик на ступенечку повыше и свидетельство о том, что ее мужчина не безродный нищеброд, а чуть-чуть даже принц )) Этож очевиднейшие вещи, не? ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
кричалки на форумы запрещены, ну а в целом: скакать на конях, скакать
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ты мск?
Когда у нас там флудосходка?
да однодневная командировка. в 10 утра приехали, в 7 вечера уехали
=====
вот реально, в мск чет не то с девушками.
идешь в к-нибудь заведение в спб - заходишь и понимаешь, что на тебя 0 реакции. ни похотливых взглядов, ни улыбочек.... заходишь бизнес-ланч схватать в моускоу: тут и поулыбаются и глазки построят и в рот заглянут.
чо вы там с девушками то делаете? нельзя ж их на столь суровом голодном пайке держать, мушшчины!
А еще футбол любила, девок проходящих показывала и обсуждала, пиво зажигалкой могла открыть, так чтобы крышка до третьего этажа взмывала, на йуг послать могла, до дома пьяного доносила на себе и т.д.
Да, все же мужики лучше баб по многим аспектам.
Одно неоспоримо. Сиськи.