|

20.02.2012, 16:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от betobe
Подставляем все вышеуказанные надбавки и получаем 53800 тысячи рублей.
|
это примерно равно средней зарплате по Москве, так?
кстати, ОАЭ за 40 лет смогли выстроить в голой пустыне, такскть, город-сад  что построили Путин сотоварищи?
|

20.02.2012, 16:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
1. Проверьте неофициальную статиску. Вроде есть такая от Всемирного банк, там тоже самое почти. Правда к сожалению неофициальная подконтрольна комуто другому. Как "независимая пресса".
2. Путин не бог, не император и не идеал. Всякое бывает.
3. Дома после 23.00 посмтрю 
4. Нет-нет. Не 3 завода за 20 лет власти. Во-первых за 10. Во-вторых не 3, а больше. Посмотрите замечательный сайт sdelanounas.ru 
И еще. Поймите, что бомбежек то не было. Но гуманитарная суть катастрофы 90х, ее психолого-социальная суть и причинность в разы хуже бомбежек. Знаете, после бомбежек СССР восстановился достаточно быстро. А вот когда катастрофа в умах людей, которые продали свое первородство, себя, за демократию и на 3 сорта колбасы больше, это печальнее. И хуже.
Нет. Ассигнования увеличиваются быстрее. Опять же статистика. Там рост в разы больше
|

20.02.2012, 16:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А кого ты хочешь вместо них?
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Вы прям вокруг да около. Есть кто-то конкретный? Про кого вы можете сказать, да, этот человек принесет пользу России в размере, ну пусть будет хотя бы не меньше чем Путин. Есть такой?
|
Как дети. Я уже про это писал тут. Любого нормального профессионального чиновника, хорошо себя показавшего. Можно среди министров и глав ведомств пошукать, можно среди губернаторов. Из губернаторов я уже предлагал Артамонова и Савченко. Оба добились весьма существенных успехов в своих областях вопреки федералам.
За гнума я тоже проголосую!
|

20.02.2012, 16:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Как дети. Я уже про это писал тут. Любого нормального профессионального чиновника, хорошо себя показавшего. Можно среди министров и глав ведомств пошукать, можно среди губернаторов. Из губернаторов я уже предлагал Артамонова и Савченко. Оба добились весьма существенных успехов в своих областях вопреки федералам.
|
Можно я? Можно я?
Вот (+/-)
А вообще за Хлопонина! Он модный. На КВН ходит!
PS Опять все мои умные мысли в теме вопросов потерли!
|

20.02.2012, 16:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не заслуживают российские офицеры в большинстве своем таких зарплат. Но зарплаты такие нужны, да, чтобы на их место пришли поприличнее люди.
|
Угу. Но естественно ТОЛЬКО зарплат мало. Должно быть отличное военное образование, должна быть качественная армия, должно быть, наконец, нормальное государство. Которое не продает оптом и в розницу национальные интересы. Которому не западло служить. Для которого честь военного - это не пустой звук. Этого, увы, нет и без этого ничего не получится в России.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Как дети. Я уже про это писал тут. Любого нормального профессионального чиновника, хорошо себя показавшего.
|
Ну так они же не баллотируются... как их выбрать/назначить?

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Мои друзья в ФСБ мне помогут, если что. Предупредят, помогут нанести превентивный удар 
|
Что-то засиделась я тут с вами... Ну всё, мне уже пора точку подключения менять
|

20.02.2012, 16:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
О чем речь?
|
Ну например миф о том, что Россия кроме нефти ничего не производит и это почти единственный источник дохода бюджета.
Миф о пропавших я пару страниц писал что и как.
Цитата:
кстати, ОАЭ за 40 лет смогли выстроить в голой пустыне, такскть, город-сад что построили Путин сотоварищи?
|
смешно, вы читали про 80, про проблемы у СССР с нефтью. про кризис тогдашний? про дикую кучу бабла что получали арабы от запада? читали? про задушенный нефтепром ссср? я думаю нет. прочтете - поймете почему арабы смогли.
|

20.02.2012, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Ладно, пойду я. Не буду метати бисер.
|
Так это же флудилка, тут так и надо

20.02.2012, 16:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Устал метать. Просто когда люди не хотят слышать(в данном случае - читают и не видят) - их не переубедить. Даже если люди образованные, умные, начитанные, приятные в общении.
|