С точностью до наоборот. На словах наши власти отчаянно борются с проклятым Западом, на деле же бабло держат там, детей учат там, выполняют все требования Запада по первому свистку. И эти люди учат нас патриотизму, ага. Даже чего-то кукарекают за госдеп, при том, что каждый год сотни и тысячи педросов и прочих чиновников ездят в США по всяческим программам обучения.
Хмм, мы не до поняли друг друга. До этого в постах я говорил про различия в действительной позиции и ту которую показывают людям, озвучивают в розовом цвете, в действительности же действуют только в своих личных интересах.
Очень не нравится мне требования устроить перевыборы и т.д. Не чего они не дадут. Съедят огромные бюджетные деньги (которые мы платим как честные налогоплатильщики) в следствии этого и так дефецитные наши бюджеты станут еще более бедствующими. Или придумка с веб камерами, огромнейшие вливания денег, для показухи. Подтасавать результаты всегда можно.
корея, вьетнам, индусы. во всех локальных конфликтах, до прихода старших братьев - в целом, все было ок
Вьетнамцам они "вломили", ага 1979 записывать в актив китайцам просто смешно, они потерпели эпикфейл.
Корейцы такие же вояки, как и китайцы.
Конфликты с Индией были микроскопическими.
Ок, Эстельмир, закрываю тему:
поляки - отважные остолопы с космическим чсв
вьетнамцы - отморозки, автомат в руки не давать
французы - умные лентяи, в ВМВ поленились даже воевать
корейцы - работяги, мечта любого правителя
китайцы - еще недосформированная молодая нация, агрессивная, но трусливая
Вьетнамцам они "вломили", ага 1979 записывать в актив китайцам просто смешно, они потерпели эпикфейл.
Корейцы такие же вояки, как и китайцы.
Конфликты с Индией были микроскопическими.
не, ну если таким маразматическим образом обобщать (как и аонэль с 2к историей "проходного польского двора") то да - ничто ни о чем и кого не возьми, всё не торт
В общем-то согласен с вашей экспертной геополитической оценкой, коллега. За исключением ума французов. И по вьетнамцам не согласен. Респект аще посонам.
Французы реально умные, но умные в области культуры в первую очередь. С политикой все несколько хуже, особенно если смотреть до 20 века. Хотя ВМВ они отыграли просто филигранно, ну так к этому времени уже битые жизнью были.
Дык я тоже респектую вьетнамцам. Это реальные отморозки. Мир спасает только то, что они неагрессивные
Цитата:
Про вчерашний опус, увы, не помню. Дарованная тобой мудрость куда-то закатилась ))
не, ну если таким маразматическим образом обобщать (как и аонэль с 2к историей "проходного польского двора") то да - ничто ни о чем и кого не возьми, всё не торт
А что не так с обобщением? В конфликтах с Индией самым эпичным был разгон аж целой одной дивизии, остальное на уровне "закидали минами будку погранзаставы".
Каких-то воинских успехов корейцев я в упор не вижу. Да и еще, в отличие от китайцев, они неагрессивные.
Про "успехи" с вьетнамцами лучше даже не говорить в приличном обществе, засмеют.
Лучше всего национальный характер проявляется во время иноземного вторжения. Тут весь народ или нация как на ладони. Вот и китайцы при вторжении японцев себя показали, угу.
Деньги на перевыборы это тааакая капля в море, что ставить в одном предложении "деньги на выборы" и "бюджет" как-то неудобно.
Да, ладно копейка рубль бережет, а ты посмотри какие суммы выделяют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К примеру наверняка если бы денежки пошли в нужное русло у меня ребенок быстрее бы пошел в садик, или возможно бабушке оплатили бы проезд до внуков. По капле в море страна и разбазаривается.
Съедят огромные бюджетные деньги (которые мы платим как честные налогоплатильщики) в следствии этого и так дефецитные наши бюджеты станут еще более бедствующими. Или придумка с веб камерами, огромнейшие вливания денег, для показухи. Подтасавать результаты всегда можно.
*Зевая* Посмотри бюджет на гармонизацию межнациональных отношений (на самом деле разгуливание нац. особенностей небольших народов в стране).
Или придумка с веб камерами, огромнейшие вливания денег, для показухи.
Чего? Эти две-три вебочки на избирательный участок в 5000-10000 чел. огромные вливания? 10 000 руб. (ок пусть даже так) / 10 000 чел. = 1 руб. на человека. 140 млн. руб. на страну. Это 30 порш-кайенов. Брось, такую сумму потянет даже Украина.
Цитата:
Сообщение от bugaru
Может как-нибудь попредметнее покритикуешь мой метод обобщения. Я стесняюсь предлагать.. но может аргументы?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...