Воспринимается как место, где с одной стороны можно просто всего одну кружку по быстрому пропустить и не услышать "И это все?" с недоуменным презрительным взглядом от официанта - мол чего приперся, нищеброд..
С другой стороны, это вроде как место где можно более-менее качественно и дорого напиться без ресторанских заморочек. Был там раз 5, самый дорогой чек был 12к на троих ))
по поводу нищебродства их сайтег радует "Harat`s Pub, в котором встречаются непохожие люди разного возраста, но одинакового социального уровня.
Прозападная молодежь, космополитичные новые Россияне и люди среднего возраста, помнящие The Beatles. Мы знали, что культура ирландского веселья окажется в том месте и в то время."
по поводу франшизы тоже интересно, такое впечатления что владелец Harat's pub открыл первый паб в России, и считает свою марку мегаизвестной
какая то непонятная амбициозность для приехавшего в Москву ресторатора.... все стены в сортире исписаны приветами с Иркутска, Красноярска, даже странно показалось что паб работабщий с ноября 2011 был так посещаем приехавшими в Москву, или ностальгия имеет место быть или сами понаписали
ВДа они не опасны. Просто такие условия создаются, в которых людская сущность проявляется во всей красе. И это совершенно замечательно.
Что прекрасного перед склонным к алкоголизму человеком ставить бутылку водки, а потом улюлюкать над тем, как он ползает по полу?
Да и вообще, имхо, влезать в срачи в чужие гильд-темы это как-то.. симптомотично что-ли. Несмотря на всю публичность данного ресурса.
Цитата:
Сообщение от Badger007
какая то непонятная амбициозность для приехавшего в Москву ресторатора.... все стены в сортире исписаны приветами с Иркутска, Красноярска, даже странно показалось что паб работабщий с ноября 2011 был так посещаем приехавшими в Москву, или ностальгия имеет место быть или сами понаписали
Сайт говорит о том, что открыто уже 2 заведения в Москве.
Не исключаю, что амбициозность сначала обуславливалась рекламой (смотрите, наша сеть по всей стране - в том числе и Москве). Но видимо дело пошло, раз открылось второе заведение в столице.
Хотя у меня, жителя нерезиновки, такая настырность провинции вызывает некоторое раздражение. Почитав того же Тинькова, я бы лично попытался начать экспансию с Питера.
Ой-вэй, крушение американской мечты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По горизонтали уровень богатства папы (если точнее, сколько процентов населения беднее отца, т.е. на правом конце 1% тех, кто богаче 99%). По вертикали доля детей пристроенных туда же, где работает папа (интересно почему мамы не учитываются).
по поводу франшизы тоже интересно, такое впечатления что владелец Harat's pub открыл первый паб в России, и считает свою марку мегаизвестной
Ну я бы уж точно в мск не поперся в Харатс. Нафиг надо. Куча же других интересных и незнакомых мест. А вот именно ирландскости там как раз не хватает.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Сайт говорит о том, что открыто уже 2 заведения в Москве.
Не исключаю, что амбициозность сначала обуславливалась рекламой (смотрите, наша сеть по всей стране - в том числе и Москве). Но видимо дело пошло, раз открылось второе заведение в столице.
Хотя у меня, жителя нерезиновки, такая настырность провинции вызывает некоторое раздражение. Почитав того же Тинькова, я бы лично попытался начать экспансию с Питера.
в Питере пабов даже наверное поболее чем в Москве, конкуренция....просто стало интересно на предмет посещаемости заведения в "родных" местах, т.к какой то особеннной фишки не усмотрел, да народу в понедельник было человек 5, но два кабака в Москве на Арбате и Страстном это серьёзная заявка....
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну я бы уж точно в мск не поперся в Харатс. Нафиг надо. Куча же других интересных и незнакомых мест. А вот именно ирландскости там как раз не хватает.
Ты-то понятно. Но я опирался на опыт человека, который начал свой одноименный бренд строить с ресторанов.
По словам Тинькова в Питере дешевле в принципе все там совершенно иной уровень коррупции. А народ более европейский и может служит некой лакмусовой бумажкой - если пойдем дело в северной столице, то и в просто столице все будет ок-ок.
Что прекрасного перед склонным к алкоголизму человеком ставить бутылку водки, а потом улюлюкать над тем, как он ползает по полу?
Да и вообще, имхо, влезать в срачи в чужие гильд-темы это как-то.. симптомотично что-ли. Несмотря на всю публичность данного ресурса.
Тем что алкоголизм у него латентный, ты о нем и не подозревал, а тут раз и вскрылся, слава богу. Всегда лучше знать о людях правду, а то ведь и в разведку можно по-дурости пойти.
По-поводу влезать / не влезать - я смотрел на Бора. Он не протестовал особо. Если бы он попросил прекратить в теме или через лс, то я бы так и сделал, извинившись.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Например?
Для сужения круга интересов (мне стриптизерши не нужны если чо) давай примем следующие условия:
- Ирландия и/или Британия
И необязательное условие - Килкенни
Ты-то понятно. Но я опирался на опыт человека, который начал свой одноименный бренд строить с ресторанов.
По словам Тинькова в Питере дешевле в принципе все там совершенно иной уровень коррупции. А народ более европейский и может служит некой лакмусовой бумажкой - если пойдем дело в северной столице, то и в просто столице все будет ок-ок.
если есть время на обкатку - то скорее да, чем нет.
ибо в москве проще скармливать всякий треш пиплу