|

31.01.2012, 14:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Зач.
И что господа верующие могут сказать о своем боге, кроме того, что "он нас любит", в тех случаях когда он нас очевидно любит и "неисповедимы пути Его", когда он очевидно нас ненавидит? Зашибись познание.
|
вот вы живёте в РФ, любит ли вас Конституция РФ? имеет ли она материальную форму, за исключением её изложения написанного в книге? что произойдёт с вами если вы её нарушите?
полагаю вы стараетесь жить в соответствии с прописанными там правилами и она по сути существует за счёт вас, пока вы согласны её соблюдать, а она в свою очередь даёт вам возможность вести ту жизнь которую вы ведёте сейчас
|

31.01.2012, 14:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Затем, что мне тяжело дискутировать с людьми, практически полностью некомпетентными в обсуждаемых вопросах.
|
Тебе свежий кандидадатский минимум гордыни придал? Так это не особая ачивка. Есть она и у меня, да
Книгу мормонов иди почитай и Алмазную сутру. А твой вопрос про смысл жизни - это просто пять  Это такая компетентность..
Цитата:
Сообщение от try2fly
Буддисты смотрят на тебя с недоумением.
|
Да-да в курсе. Ограничимся христианством.
|

31.01.2012, 14:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
полагаю вы стараетесь жить в соответствии с прописанными там правилами и она по сути существует за счёт вас, пока вы согласны её соблюдать, а она в свою очередь даёт вам возможность вести ту жизнь которую вы ведёте сейчас
|
Бгг...
Кто-то старается жить, кто-то живет, а кто-то думает что он "пуп земной"
|

31.01.2012, 14:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ааааа девочки наши, спасите флудилку от этой тарабарщины, покажите фотки топлесс, а то сегодня религиозность, сплошная, Взломкинс с Траем ужо весь мозг вынесли:o
|

31.01.2012, 14:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
вот вы живёте в РФ, любит ли вас Конституция РФ? имеет ли она материальную форму, за исключением её изложения написанного в книге? что произойдёт с вами если вы её нарушите?
|
В то время как научное познание объясняет нам кто, как, когда, согласно каким нормам написал Конституцию, какие санкции за несоблюдение ввел и почему. Религиозное ограничивается тем, что Конституция незыблема, она была всегда, за несоблюдение просто дадут по шапке, без объяснений. И максимум на что мы можем рассчитывать с помощью этого познания- это почувствовать Конституцию и достигнуть экстаза.
|

31.01.2012, 14:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Бгг...
Кто-то старается жить, кто-то живет, а кто-то думает что он "пуп земной" 
|
собственно правильно
если бы каждый так же думал перед тем как говорить "я считаю, что nnnn полная хрень и не должна существовать", может споров бы вообще не возникало, обчно земному пупу как раз и не даёт покоя существование того либо иного, да на то он и пуп
|

31.01.2012, 14:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тебе свежий кандидадатский минимум гордыни придал? Так это не особая ачивка. Есть она и у меня, да
|
Не до кандидатского минимума мне еще далеко. Но виды познания - это курс философии в вузе, если не школьное обществознание, даже.
|

31.01.2012, 14:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
собственно правильно
если бы каждый так же думал перед тем как говорить "я считаю, что nnnn полная хрень и не должна существовать", может споров бы вообще не возникало, обчно земному пупу как раз и не даёт покоя существование того либо иного, да на то он и пуп 
|
Ошибка в терминологии: пупу до пупа, все что вне пупа. Его ничего не беспокоит в принципе.
|

31.01.2012, 14:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Теперь их не остановить

31.01.2012, 14:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Когда ответит, тогда и поговорим) Пока что, в этом отношении, религия далеко впереди)
|
да ну?  и какое же мнение на этот счет у религии?
П.С. короче религия будет существовать до тех пор, пока будут существовать хомячки хавающие всю ту пургу что она несет
|
|