Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 13:14
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
тайпины, омг, ты бы ещё набеги монголов вспомнил, оставь ты их в покое
ноак гнула всех, пока американцы не начинали моск включать
И вспомню. Монголов, японцев, вьетнамцев, англичан. А кого и когда НОАК гнула? - Других китайцев гнула, да. А внешенего соперника когда? - В Корейской что ли?

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Есть тому объективные причины...
Ну кто ж спорит. Война штука такая - в ней чаще всего по субъективным причинам проигрывают всякие неуды, типа поляков во 2ой мировой.
Старый 08.02.2012, 13:34
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Академию уже смотрел.Я боюсь, что туда не смогу пройти конкурс. У них к тому же на сайте не статистики и конкурса, чтобы более объективно оценивать.
иди в военвуз, оттуда потом попадешь.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
И вспомню. Монголов, японцев, вьетнамцев, англичан. А кого и когда НОАК гнула? - Других китайцев гнула, да. А внешенего соперника когда? - В Корейской что ли?

Ну кто ж спорит. Война штука такая - в ней чаще всего по субъективным причинам проигрывают всякие неуды, типа поляков во 2ой мировой.
Вьетнам и Корея.
Я писал про докоммунистический Китай.
А по поводу поляков ты зря. Они дольше французов продержались, а ведь у них не было мобилизации, защитных линий, низкий уровень генералитета.
Старый 08.02.2012, 13:44
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
иди в военвуз, оттуда потом попадешь.
Я бы даже сказал, иди в военвуз, и никуда от туда не попадай. Ну нафиг. Идти в ФСБ этож *** какой-то.
Эти люди до сих пор Дзержинскому поклоняются!

Цитата:
Вьетнам и Корея.
Я писал про докоммунистический Китай.
А по поводу поляков ты зря. Они дольше французов продержались, а ведь у них не было мобилизации, защитных линий, низкий уровень генералитета.
Французы не хотели воевать, вот и проиграли.
А поляки хотели, но не умели.
Старый 08.02.2012, 13:48
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
За неполный сентябрь 1939 г. были проср*ны все полимеры. Армия была у них. Хоть и уступала, но тем не менее это 1 млн. чел. был. Сопротивляться могли они при желании и наличии руководства.
В итоге из военных погибло несколько десятков тысяч - это как бы тем меркам смехотворно.
Мирно и покорно ногнулись, отдав свое гражданское население в полное распоряжение победителя. Герои, чо.
Старый 08.02.2012, 13:50
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, иди в военвуз, и никуда от туда не попадай. Ну нафиг. Идти в ФСБ этож *** какой-то.
Эти люди до сих пор Дзержинскому поклоняются!

Французы не хотели воевать, вот и проиграли.
А поляки хотели, но не умели.
ну хочет же человек.

Пруф на поклонение Ф.Э.Дж.

Цитата:
За неполный сентябрь 1939 г. были проср*ны все полимеры. Армия была у них. Хоть и уступала, но тем не менее это 1 млн. чел. был. Сопротивляться могли они при желании и наличии руководства.
В итоге из военных погибло несколько десятков тысяч - это как бы тем меркам смехотворно.
Мирно и покорно ногнулись, отдав свое гражданское население в полное распоряжение победителя. Герои, чо.
Не могли.
Вот пример:

Цитата:
Также загадкой является то, каким образом, готовясь к войне, польское руководство не озаботилось тем, как оно, собственно, собирается руководить. Нет, командные пункты оборудованы, конечно, были, и мебель там стояла красивая, но в начале войны в распоряжении польского Генштаба для связи с войсками оказалось всего две радиостанции и несколько телефонов. Причём одна радиостанция, с трудом умещавшаяся на десяти грузовиках, была ну очень большой и очень ненадёжной, а её передатчик разбило при авианалёте на второй день войны, приёмник же второй стоял в кабинете польского главкома маршала Рыдз-Смиглы, куда входить без доклада было не принято
То есть отдельные подразделения героически сопротивлялись, но их обошли, окружили и уничтожили. Общее руководство было нарушено.

Цитата:
Последний приказ Главкома последовал 10 сентября. После этого героический маршал на связь не выходил и обнаружился вскоре в Румынии.
Старый 08.02.2012, 13:56
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
ну хочет же человек.

Пруф на поклонение Ф.Э.Дж.
Центр моего города. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напротив их конторки. В 90х народ хотел снести к чертям- товарищи не дали.

В разговорах всегда тепло о нем отзываются. На его д.р. рюмочку за него поднимают.
Старый 08.02.2012, 13:57
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
да что-то там про новую сотрудницу было, лень искать сейчас, да еще вроде это в "старой" флудилке
Ну, было. Вы просили фоточку, я сказал, что попробую. И где я сфейлился?

Цитата:
жить как обычные люди
Неужто на третий срок кандидатуру нашел?

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Карт, гражданская позиция и личные интересы разницу видишь?
У себя нет, не вижу. А ты?
Например, я считаю, что по встречной могут ездить только менты и скорая, а у депутатов отнять мигалку. Т.е. гражданская позиция - все равны.
В то же время, если мне предложат мигалку и дадут ездить по встречке, то я откажусь. А ты?

Цитата:
Но вот когда гражданская позиция быть на словах дартаньяном в плаще и борцом за свободу, а личный интерес - зп в полиции, дубинка, ранняя пенсия и бесплатные берцы, то это нифига не ок-ок в моем понимании.
А если полиция на стороне народа? Вот представь - ты на Майдане. Какой-то бритый хрен заносит над тобой дубинку, а тут вылезает Сиречь и говорит первому менту: "Пошто обижаешь! Это же человек, народ. Мы его беречь и охранять должны, а не головы ломать!". По-моему тут позиция гражданская и личная вообще никак не противоречат.
Старый 08.02.2012, 14:04
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Например, я считаю, что по встречной могут ездить только менты и скорая, а у депутатов отнять мигалку. Т.е. гражданская позиция - все равны.
В то же время, если мне предложат мигалку и дадут ездить по встречке, то я откажусь. А ты?
.
Все зависит от целей. Для того что бы ездить по встречке нужно сменить работу. И если кому то это спасет жизнь то почему бы не поехать по встречке с мигалками? Если предложат для поездок в магазин, на работу откажусь. Вообще стараюсь предельно соблюдать правила при вождении, хотя иногда бывают вынужденные ситуации=(. Но к примеру не топну по пустой улице позно ночью.

Про полицию на стороне народа улыбнул)).
Старый 08.02.2012, 14:04
Всадник Рохана

Цитата:
Центр моего города. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напротив их конторки. В 90х народ хотел снести к чертям- товарищи не дали.

В разговорах всегда тепло о нем отзываются. На его д.р. рюмочку за него поднимают.
И что? Таможенники вон Верещагина считают символ, ФСБ - Джержинского.
И правильно что не дали сносить.
Старый 08.02.2012, 14:10
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Не могли.
Вот пример:
То есть отдельные подразделения героически сопротивлялись, но их обошли, окружили и уничтожили. Общее руководство было нарушено.
Ну да, это субъективные причины и есть.

Цитата:

Такие же впечатления. И от самих чекистов и от милиционеров никакого негатива в сторону Ф.Эдм. Дз. Улица так и называется в его честь, а памятника не было никогда вроде.
Зато у нас есть памятник Колчаку и Александру III.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Неужто на третий срок кандидатуру нашел?
Решил чуть угомониться Очень сильно много денег не пойми куда уходит.
Ответ

Закладки