Сравнивать имхо надо уже всё таки не с стандартом времен 2004-2007 годов, а с современными релизами
Проблема ИКНН та же самая, что и остальных вов-клонов в оригинальном сеттинге
У них много что есть на момент релиза. чего не было у старым ммо на старте
Но...всё что есть у ИКНН и других последних релизов. уже есть в других проектах, и многое в других проектах реализовано лучше банально потому, что отлажено за годы правок
Из новинок - много много озвучки
Однако уже на 3-4 проход флешпойнта почему то уже длинные диалоги не вызывают восхищения, а наводят на мысль о том, что вот трепотня идет, а время подписки капает
Современным релизам ИКНН проигрывает вчистую. Грязный старт: лаги/баги, 100500 секретных вопросов, проблемы с оформлением подписки (вообще эпичная вещь).
Сравнивая со стартом другого проекта вообще поражаешься куда они деньги вбухали.
Сравнивать имхо надо уже всё таки не с стандартом времен 2004-2007 годов, а с современными релизами
Проблема ИКНН та же самая, что и остальных вов-клонов в оригинальном сеттинге
У них много что есть на момент релиза. чего не было у старым ммо на старте
Но...всё что есть у ИКНН и других последних релизов. уже есть в других проектах, и многое в других проектах реализовано лучше банально потому, что отлажено за годы правок
Из новинок - много много озвучки
Однако уже на 3-4 проход флешпойнта почему то уже длинные диалоги не вызывают восхищения, а наводят на мысль о том, что вот трепотня идет, а время подписки капает
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Современным релизам ИКНН проигрывает вчистую. Грязный старт: лаги/баги, 100500 секретных вопросов, проблемы с оформлением подписки (вообще эпичная вещь).
Сравнивая со стартом другого проекта вообще поражаешься куда они деньги вбухали.
да ладно вам, эпиков a-la turbina inc не было и за это спасибо.
в евро ваху вообще пару дней попасть нельзя было, рифт тож патчился оперативно
кароче, даже после спада вау-эффекта, имхо релиз более чем достойный
оу. кто-то где-то, типа вандерва, выкладывал описание всех апдейтов лотро и что в них было.
рифт оч не скоро появился
апд. ссылка по книгам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оу! Спасибо! Релизная лотра так-то попроще была, как я гляжу.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Меня очень радует например Codex. - Элементарнейшая вещь, а почему ее в Лотре нету за столько лет? Почему нету Хаттбола?
Почему нету кнопочки - залочить ячейки быстрого доступа?
....
кароче, даже после спада вау-эффекта, имхо релиз более чем достойный
нигде и никогда я не видел, что для того, чтобы играть в уже оплаченную игру, ты обязательно должен выбрать формат подписки, причем оплата только через карту и вм.
нигде и никогда я не видел, что для того, чтобы играть в уже оплаченную игру, ты обязательно должен выбрать формат подписки, причем оплата только через карту и вм.
опять проблемы с картой сбера?
опять же, это фейл, но не такой критичный, каким мог быть и какие были, на старте других АА-прожектов