Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне кажется вот это большой ошибкой:
Не знаю ни одного мужика, которому нужно было бы выяснение отношений. Вижу немало затюканных людей с вымотанными нервами у которых все чувства прошли из-за таких профилактик.
Кто забивает и тихо залазит под каблук, кто начинает как баба в ссоре бить посуду и примиряться в постели, кто наоборот может врезать и вот так это дело прекратить, а кто может и послать и уйти и даже дети не помогут.
|
я даже не знаю какой тебе пример привести.. понятие - выяснение отношений - тут не совсем то....оно тоже бывает разное - это как стейк мяса - есть с кровью, есть хорошо прожареный, а есть непрожареный и вообще твердый как подошва.И еще.. у нас с тобой разный опыт. разное окружение.и вообще все разное.

все очень индивидуально, и зависит от ситуации)Скажу еще одно - мужчины некоторые - тоже любители повыяснять отношения... только делают зачастую это грубо, нахрапом и совсем не пользутся интеллектом):o
быть подкаблучником, по твоему мнению, это как? мне кажется ты это немножко не так понимаешь, как есть на самом деле и страшно этого боишься...)
я понимаю, что подкаблучник - это человек в первую очередь зависимый....от женщины.. при чем в тех категориях, в которых вроде как недопустимо по мнению социума.... Мнение социума чаще всего сводится к мнению узкого круга друзей, или собутыльников).. возможно таких же "подкаблучников" или завистников, или неудачников или тех, что вообще не имеет брачного опыта....или если и имеет, то - неудачный.
у меня в жизни был такой пример ..у мужа был ""друг" который активно убеждал вылезти, якобы из под моего каблука, и завести любовницу.. даже сватал.... а сам, тем временем, подбивал ко мне клинья... так что прав Каранир.. в этом мире все относительно... и дружба, и мнение, главное то, что ты сам чувствуешь... думаешь и переживаешь.
хотя конечно есть и на самом деле такого рода зависимые мужчины, но им больше подходит понятие слабые, с задавленным мнением самооценкой и лишенных амбиций итд...ну.. на самом деле таких не так уж и много... и их действительно можно пожалеть.. это как можно пожалеть женщин, живущих с мужьями деспотами, унижающими и избивающими их по любому поводу....таких отношений я никогда, наверное, не пойму.