Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 07:00
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Почему же, в высшую школу милиции/полиции поступай и нафиг армию, а если без профильного, то армия шмонька (полгода/год) и курсы
Я на безопасность идти учиться собираюсь. А с ней надеюсь можно в такие учреждения.:o
Старый 08.02.2012, 07:01
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Условия труда мне кажется не очень. А так да, идея Только туда без армии не берут вроде?
Ахаха. А что за миску с содержимым пожирнее и в полицию пошел бы?
И почему я не удивлен?
Старый 08.02.2012, 07:03
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Я на безопасность идти учиться собираюсь. А с ней надеюсь можно в такие учреждения.:o
Долгий путь слишком, кадровые растут быстрее и та же безопасность, кафедры есть разные
Старый 08.02.2012, 07:03
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А чем тебя она не устраивает? Или все госорганы плохие? Я дома вот каждый день слышу какие ГБшники плохие.
Старый 08.02.2012, 07:05
Лучник Стангарда

Цитата:
И почему я не удивлен?
А что в этом такого?
ЗП от 40 до 92 т.р. официальная, соц. пакет, дотации, корочки весьма приличные, связи полезные и работа, ну работа разная, но если призвание, то ваще все классно. Ты просто судишь предвзято, иронии много
Старый 08.02.2012, 07:08
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
А чем тебя она не устраивает? Или все госорганы плохие? Я дома вот каждый день слышу какие ГБшники плохие.
Просто ты так тут распинался про "Рашку", про партию воров, про президента, а сам готов пойти на них работать, если местечко будет достаточно тепленьким.
Мне смешно, если честно. Вы все такие, Сиреченька. Покупают вас и продают задешево. Сытость решает.
Ты когда на следующей Болотной увидишь Эргила, ты его не со всей дури, а хотя бы вполсилы дубинкой протяни и берцами не пинай.
Старый 08.02.2012, 07:11
Лучник Стангарда

Цитата:
Просто ты так тут распинался про "Рашку", про партию воров, про президента, а сам готов пойти на них работать, если местечко будет достаточно тепленьким.
Мне смешно, если честно. Вы все такие, Сиреченька. Покупают вас и продают задешево. Сытость решает.
Ты когда на следующей Болотной увидишь Эргила, ты его не со всей дури, а хотя бы вполсилы дубинкой протяни и берцами не пинай.
Ахаха, Андрюша, ты чего такой-то, парню даже 30ки нет, что ты хотел, чтобы он с лозунгами на баррикады пер, работая на сталелитейном за копейки, "с голой попой" содержал родителей...

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Кратко по спору: к сожалению, в нашей стране возврат смертной казни даст, скорей всего, обратный эффект: товарищи коррупционеры отправят не одну невинную душу под пули.
А сейчас, что меньше "страдает" "невинных душ"?
Никому не охота в роли "щепок" оказаться, но "лес" этот надо рубить, и никак не иначе.
Старый 08.02.2012, 07:26
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ахаха, Андрюша, ты чего такой-то, парню даже 30ки нет, что ты хотел, чтобы он с лозунгами на баррикады пер, работая на сталелитейном за копейки, "с голой попой" содержал родителей...

Никому не охота в роли "щепок" оказаться, но "лес" этот надо рубить, и никак не иначе.
Вообще меня немного раздражает вся эта вылезшая политечески активная молодежь. Как то она единовременно стала активной и только с выгодных для себя сторон занимает активную гражданскую позицию.

Смертная казнь должна быть. К примеру расстрелять без лишних сожалений насильников детей, убийц женщин, рецидивистов убийц. Нужна жесткость в законах, доведения их до народа, если не доходит нужно общество избавлять от таких индивидов.
Старый 08.02.2012, 07:32
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Вообще меня немного раздражает вся эта вылезшая политечески активная молодежь. Как то она единовременно стала активной и только с выгодных для себя сторон занимает активную гражданскую позицию.
Время такое, позволяют много чего
Старый 08.02.2012, 07:35
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Смертная казнь должна быть. К примеру расстрелять без лишних сожалений насильников детей, убийц женщин, рецидивистов убийц. Нужна жесткость в законах, доведения их до народа, если не доходит нужно общество избавлять от таких индивидов.
это все всего лишь слова, по факту, в нашей стране система "правосудия" такова, что прежде, чем вводить снова смертную казнь, нужно полностью менять систему правосудия. Простой пример, сейчас ни для кого не секрет, что при большом желании практически любого человека, при организованном подходе со стороны органов, можно упечь за решетку, о чем вы говорите, какая тогда смертная казнь в нашем насквозь прогнившем коррумпированном государстве? Повторюсь, это все лишь слова, на практике добиться светлых идеалов не удастся, примеров тому масса.
Я не защищаю убийц, считаю справделивым смерть для убийцы, но откройте глаза, посмотрите, в какой стране мы живем, и подумайте, к чему может привести ввод смертной казни

Цитата:
путем нехитрых подсчетов, основываясь на примере других стран, можно предположить, что к количеству невинных жертв убийц (их число, жертв, существенно не снизится) прибавится количество невинных людей, убиенных государством, только потому, что у кого-то карман полней оказался или связи получше, так что снижение уровня преступности путем ввода смертной казни - это утопия, имхо
Ответ

Закладки