|

24.02.2012, 19:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ну конечно не всем помогает. Вот Каранирка, яркий тому пример.
Устроил истерику на весь форум "почему ей можно, а мне нельзя?!"
В мужском коллективе его бы за такое наверное побили. Мне почему-то кажется, что служба сказалась на нём как-то иначе...
|
Когда кажется надо креститься, разве нет?
Из-за таких как ты стереотипы про вседозволенность и разгильдяйство в армии живут припеваючи, а такие как Андрюша потом воспроизводят всякую "херню" и это даже не поломанный телефон.
|

24.02.2012, 19:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Нафиг позапутывали все 
Какие к черту онлайн игры на постах? Там посрать (извините) только по пропускам, любое микрофонное устройство пронесенное без согласования и ведома руководства уже строгий выговор с вытекающими, а для кого-то и с втекающими.
|
ОМГ! Уберите ребёнка от телевизора!
|

24.02.2012, 19:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Нафиг позапутывали все 
Какие к черту онлайн игры на постах? Там посрать (извините) только по пропускам, любое микрофонное устройство пронесенное без согласования и ведома руководства уже строгий выговор с вытекающими, а для кого-то и с втекающими.
Иви раздула ноздрюшки свои о должности и напряженной работе военнослужащей ("разрешают" им там, ага), но о самой службе ей известно столько же сколько про "радары".
В моей роте были и женщины контрактницы, даже для них плановые занятия по РХБЗ не отменяли, какие нифиг игры и тырнет 
|
Ой да ладно. Типа в гарнизонах городских, военкоматах и лазаретах за этим кто-то следит  Да и не только в городе. Раздолбайство же вокруг.
|

24.02.2012, 19:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Назови словосочетание "военская обязанность" одним словом - мужского рода, единственного числа, носитель русского языка.
Ты, кстати, хороший пример привел с местоимением (вместо имени), правда. он на мою сторону играет
|

24.02.2012, 19:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
ОМГ! Уберите ребёнка от телевизора! 
|
Опять брехня сплошная, а ничего что на постах классические бд только под надзором видеокамеры? Вот сидишь 12 часов в сутки и работаешь под присмотром с записью, умудрялись даже мертвые зоны отыскать и спать себе потихонечку, но если на КП заметят что объект наблюдения слишком долго в одной позе висит (минут 20 хватало выспаться), то попадешь на хоз. работы бесконечные, не сказки, а реальность.
|

24.02.2012, 19:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Про военку не скажу, но вот в прошлом году объект делали на нефтяном заводе. Там, пардон, пукнуть нельзя без ведома. Везде посты, камеры, кинологи с собаками, метало-детекторы, на входе досмотр. Снимать нельзя, фотографировать нельзя, ноутбуки нельзя- ничего нельзя. Думаешь мне это помешало все сфоткать, заснять и пронести ноут ?
|

24.02.2012, 19:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Опять брехня сплошная, .
|
а еще сидеть на форуме рулотры до 2х ночи
|

24.02.2012, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Когда кажется надо креститься, разве нет?
Из-за таких как ты стереотипы про вседозволенность и разгильдяйство в армии живут припеваючи, а такие как Андрюша потом воспроизводят всякую "херню" и это даже не поломанный телефон.
|
А что, не побили бы? Тогда понятно, почему ты так делаешь. Ну извини, я ещё не встречала ни одного воинского подразделения, где мужики все няшечки и пусики. Ты для меня просто феномен!
|

24.02.2012, 19:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
а еще сидеть на форуме рулотры до 2х ночи
|
Если это про меня (у меня уже 1:15), то у меня другого времени собсно и нету, а если про Милку, то сидит она дома и никак не иначе
|

24.02.2012, 19:14
|
 |
Советник
|
|
|
|
Мне кажется или Каранир не про Россию рассказывает?