Есть такая поговорка "Когда хохол родился, жид три дня плакал".
А в России разве женщины ВОЕННООБЯЗАННЫЕ?
Пруфчик скинь, а?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Военнообязанными называют лиц, зачисленных в запас Вооруженных Сил. Запас необходим, чтобы в случае войны можно было быстро увеличить численный состав войск людьми, знающими военное дело.
В запас Вооруженных Сил зачисляются:
1) уволенные с военной службы с зачислением в запас;
2) не прошедшие военную службу:
• освоившие программу обучения офицеров запаса на военных кафедрах вузов;
• освобожденные от призыва на военную службу;
• лица, получавшие отсрочки от призыва по достижению ими 27 лет; .
• прошедшие альтернативную гражданскую службу;
• не призванные на военную службу по иным причинам (в связи с проживанием за границей, наличием судимости и т. д.);
3) женщины, имеющие военно-учетные специальности. Предельный возраст пребывания в запасе для военнообязанных, не имеющих офицерского звания, – 50, младших офицеров – 55, старших – 60, высших – 65 лет.
Работа часто бывает связана с очень сильным эмоциональным нарпяжением, поэтому мне позволено отвлекаться чтобы не нагнетать стрессовое состояние.
А это значит что ты хочешь создать лишь видимость своей супер "работы" при "делах", любая "секретка" не имеет выхода в сеть, а если низшее звено, то только на тех машинах, на которых строго определенное регламентами и приказами по вашей больнице ПО.
А машинисткой-то работать сурьезно, люди всякие важны, люди разные нужны, ну...
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Может тебе ещё скан военного билета, паспорта, и ключи от квартиры?
Пруфчик ему... Пошищи сам! Совсем обленился...
Кира.
мне 5 лет на фотографии.
Какая цифра? Надо передать всю композицию!
берешь фотографию обычную, берешь фотоаппарат в руки, выбираешь ракурс так, чтобы фотка занимала весь экран, фотографируешь и никакой сканер не нужен ^_^
ну, мне проще так делать, хотя, в случае с одной фоткой, может, и сканером проще) мы к свадьбе около ста фоток в цифру переводили, поэтому фотографировать фотографии было проще, чем сканить)
А это значит что ты хочешь создать лишь видимость своей супер "работы" при "делах", любая "секретка" не имеет выхода в сеть, а если низшее звено, то только на тех машинах, на которых строго определенное регламентами и приказами по вашей больнице ПО.
А машинисткой-то работать сурьезно, люди всякие важны, люди разные нужны, ну...
Простите барышня, но вы балаболка воды чистой...
Каранирка, милый-милый Каранирка, ты же ведь лопнешь когда-нить от натуги. Ты уже насмешил весь форум однажды, зачем повторяешься?
Цитата:
Сообщение от aleksey55
Кетчуп/горчица? Гномы в зубах не застревают?
Да, кстати, ответ от ТП на почту придет? Или в учетке смотреть?
Какой кетчуп? Какая горчица? Что успела на бегу оторвать, то моё.