Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 13:09
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Ну насколько я помню - Стейси ясно высказалась, что проход взломом до Дурика в инвизе, падение менов тапочком - всего лишь использование возможностей класса, и багом не считается. Боле того, вставать в укромный закуток на 2-м боссе СГ - не баг, т.к. никто не встает в вопросики. Недоработка турбинсов разве что.
Старый 12.09.2011, 13:10
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

мутоту какую-то развели из ничего

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Неа. То, хороший человек или плохой, [мало того, что звучит тупо детским бредом, но и] совершенно никак не относится к оценке его действий.
в слеующий раз буду ставить табличку "Сарказм", чтобы няшка-Трай понимал

Цитата:
Мне не нравится ситуация, в которой существуют избранные багоюзеры, которым, похоже, все можно, и все остальные. Да, конечно, это не изменить, пока существуют люди типа Киры, которые готовы по знакомству простить любое нарушение, главное что "человек хороший". Но, по крайней мере, показного линчевания непосредственно в данном случае, хотелось бы добиться.
ок, давай начистоту: тебя человек не устроил в общении и ты решил его покарать за багоюз, который лично тебе никакого вреда не причинил, при этом прикрываясь дешевым лицемерием и рассуждениями о право-лево.
Так что, твои слова о том, что "То, хороший человек или плохой, [мало того, что звучит тупо детским бредом, но и] совершенно никак не относится к оценке его действий.", вполне применимы к тебе самому.

Что касается багоюзеров, для тех, кто в танке, повторю, я не защищаю их, просто умею отделять игру от реальной жизни. Игра - всего лишь игра, не больше, не меньше. Поэтому приступы принципиальности и дешевого лицемерия по отношению к ИГРОВЫМ ситуациям мне кажутся смешными, вы уж извините
и кстати, согласна с Евой, если мне человек не нравится в общении, наглеет и проч., кикнули, в чс и забыли) ковыряние в чужих вещах меня не прельщает а призывы к прилюдному линчеванию, всего лишь попытка поднять свое ЧСВ, имхо
Старый 12.09.2011, 13:11
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню - Стейси ясно высказалась, что проход взломом до Дурика в инвизе, падение менов тапочком - всего лишь использование возможностей класса, и багом не считается. Боле того, вставать в укромный закуток на 2-м боссе СГ - не баг, т.к. никто не встает в вопросики.
Это не более чем роспись в полной невозможности отследить тот или иной эксплойт.
Старый 12.09.2011, 13:12
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Да ладно? А тот факт, что Турбина пофиксила трон и фонарь тебе ни о чем не говорит?
Это ничего не говорит о том, что турбина запрещала использовать это.

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
ок, давай начистоту: тебя человек не устроил в общении и ты решил его покарать за багоюз, который лично тебе никакого вреда не причинил, при этом прикрываясь дешевым лицемерием и рассуждениями о право-лево.
Так что, твои слова о том, что "То, хороший человек или плохой, [мало того, что звучит тупо детским бредом, но и] совершенно никак не относится к оценке его действий.", вполне применимы к тебе самому.
Пальцем в небо. Интересоваться его багоюзерской деятельностью я начал за несколько недель до того, как попал с ним в один рейд. Пруфы есть на форуме. И если говорить о том, какое именно впечатление он произвел на меня - то, в целом, даже, достаточно позитивное. Что никак, однако, не влияет на мою позицию, что он должен быть забанен.
Старый 12.09.2011, 13:13
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Это ничего не говорит о том, что турбина запрещала использовать это.
Трай, у тебя очень гибкая совесть.
Старый 12.09.2011, 13:14
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

вы задрали этой х***ней
Старый 12.09.2011, 13:14
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:

Что касается багоюзеров, для тех, кто в танке, повторю, я не защищаю их, просто умею отделять игру от реальной жизни. Игра - всего лишь игра, не больше, не меньше. Поэтому приступы принципиальности и дешевого лицемерия по отношению к ИГРОВЫМ ситуациям мне кажутся смешными, вы уж извините
Кира, ты не права чуть более, чем полностью. Это я тебе говорю, старая мудрая черепаха.
Старый 12.09.2011, 13:17
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Трай, у тебя очень гибкая совесть.
Нет, это ты пытаешься меня троллить, не подтрудившись получше обдумать аргументы. Если почитать патчноуты, то там можно будет найти немало моментов, когда турбина убрала какую-нибудь возможность или что-то поправила. Считать все это подряд, багоюзом, заслуживающим наказания, - как-то глупо, имхо.
Старый 12.09.2011, 13:19
evridika evridika вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
вы задрали этой ******
иниговори...Трайчик вообще все больше и больше разочаровывает...а такой няшечка с виду, хоть на форност иди играй была бы Вишня она бы тут заняшила всю тему
Старый 12.09.2011, 13:20
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от evridika Посмотреть сообщение
иниговори...Трайчик вообще все больше и больше разочаровывает...а такой няшечка с виду, хоть на форност иди играй была бы Вишня она бы тут заняшила всю тему
Не волнуйся, это взаимно.

Цитата:
что-то твоя принципиальность хромает, не?
т.е., если человек не наглеет, а юзает баги и молчит в тряпочку, то пусть дальше юзает, а если по твоему мнению, наглеют, то их надо наказать?) странная позиция, имхо
как сказал Трини, у тебя очень гибкая совесть.
Окей, разжую и это.

Если бы он не наглел, ресая по 8 человек за 5 минут, то о том, что он использует баги - никто бы никогда и не узнал. В том числе и я. Соответственно, откуда могут быть у кого-то претензии, если для них не были обнаружены основания?

Я не предлагаю устроить массовую деанонимизацию, с целью проверки легендарок на предмет их забагованности. Это бред. Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Но если человеку хватает наглости (или не хватает мозгов), чтобы так откровенно палиться - это должно наказываться. И жестоко наказываться.
Ответ

Закладки