|

23.12.2011, 08:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Ville3
Так может она тебе тем и интересна?
|
Вообще не понимаю такого. То есть понимаю - дядюшка Фрейд уже все давно расписал про мужчин, особенно любящих замужних. Но не разделяю. У меня подобных проблем нету.
И потом мораль же и пунктики. Ты чо? Я зря штоль про раскладушку писал?
|

23.12.2011, 08:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вообще не понимаю такого. То есть понимаю - дядюшка Фрейд уже все давно расписал про мужчин, особенно любящих замужних. Но не разделяю. У меня подобных проблем нету.
И потом мораль же и пунктики. Ты чо? Я зря штоль про раскладушку писал?
|
Ну да точно=))...и еще тебе не нравятся поцелуи  ...
Кстати картинку про "Просто расслабься", я распечатал и повесил на инф. доску в кабинете))
|

23.12.2011, 08:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну да точно=))...и еще тебе не нравятся поцелуи ...
|
Уверен, что в определенном контексте они и тебе не понравятся.
|

23.12.2011, 08:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2kira84
Вся ваша проблема в том, и вас, и других, что у вас нездоровое чувство юмора. Видимо, такие как вы в Средневековье на казнях стояли и ржали. Сравнение не корректное, но есть над чем подумать. Я не буду никогда учитывать мнение тех, кто на подобное способен - то, что вы над этим смеетесь это ваша проблема, а не моя странность. Можете писать все что угодно, но при всех моих дурных качеств я до такого не опускаюсь. Я могу получше вас манипулировать мнением окружающих - но до этого я тоже опускаться не буду. Думаю, мне стоит повторить, что я не меняюсь в угоду толпе, а тем более толпе, которая слабо умеет адекватно общаться, хотя вроде как пишут, что "мы взрослые люди!", хотя похоже что до личностной зрелости еще годы и годы жизни. И то в лучшем случае. А потом пишете "Кошмаааар, нас нагибают чиновники/менты/etc!" и просите непонятно чего, не соизволив даже для этого попытаться стать лучше. Набил морду любому, кто те не нра, опустил его - и король мира. Минуточек на пять. А потом опять в немилость к большим дядям в вечной погоне за тем, что бы просто стать как они и опять же страдать от таких больших дядь, только повыше - и так всю жизнь.
А флудер я замечательный, большая практика.
Простите за резкость, но я презираю людей, которые смеются тогда, когда этого делать нельзя.
|

23.12.2011, 09:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
В опросе ХМ года в содружестве Воены Хауса я на первом месте(71.43%).
Утро всем!
|

23.12.2011, 09:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
2kira84
Вся ваша проблема в том, и вас, и других, что у вас нездоровое чувство юмора. Видимо, такие как вы в Средневековье на казнях стояли и ржали. Сравнение не корректное, но есть над чем подумать. Я не буду никогда учитывать мнение тех, кто на подобное способен - то, что вы над этим смеетесь это ваша проблема, а не моя странность. Можете писать все что угодно, но при всех моих дурных качеств я до такого не опускаюсь. Я могу получше вас манипулировать мнением окружающих - но до этого я тоже опускаться не буду. Думаю, мне стоит повторить, что я не меняюсь в угоду толпе.
|
Прочитал несколько постов от вас, явный нарцицизм не находите? Через предложение я, да я. И все посты пропитаны злобой и нигилизмом. Как относитесь к феминисткам?
|

23.12.2011, 09:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
В опросе ХМ года в содружестве Воены Хауса я на первом месте(71.43%).
Утро всем!
|
Утро. А ты вчера и правда на конкурсе спалился
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Прочитал несколько постов от вас, явный нарцицизм не находите? Через предложение я, да я. И все посты пропитаны злобой и нигилизмом. Как относитесь к феминисткам?
|
Ят, ну зачем  
|

23.12.2011, 09:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
.....
|
Если для тебя флуд - стенки текста, то да. Если флуд как реакция на изменения и поддержание беседы, то, увы, пока все не очень. Нимб мешает.
|

23.12.2011, 09:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А ты вчера и правда на конкурсе спалился 
|
Собственно я особо и не скрывался 
Все выложенные фотки выложены с разрешения тех кто на них изображен. Хотя Вика очень хотела выложить фотку 4-5 летней давности, меня там сфоткали "из-за угла" в состоянии жуткого похмелья.
|

23.12.2011, 09:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
2kira84
Вся ваша проблема в том, и вас, и других, что у вас нездоровое чувство юмора.
|
Вся ваша проблема в том, что у вас непомерно раздутый пузырь ЧСВ, который Зан вам услужливо лопнул. Вы сами своей манерой общения заслужили то отношение, которое получили. Посмотрите на себя, прежде чем ставить людям "диагнозы". Потому как способности к социальной адаптации в любом социуме (который вы, кстати, сами же и выбрали, придя в тему, где люди позитивно общаются не один год) - вещь крайне полезная, особенно для сотрудников милиции.
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Видимо, такие как вы в Средневековье на казнях стояли и ржали. Сравнение не корректное, но есть над чем подумать.
|
Видимо, в вас есть что-то от воскресшей овцы из скотомогильника. Вроде и живая, но мозг уже разложился и воняет.
Сравнение некорректное, но есть над чем подумать.
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Я не буду никогда учитывать мнение тех, кто на подобное способен - то, что вы над этим смеетесь это ваша проблема, а не моя странность. Можете писать все что угодно, но при всех моих дурных качеств я до такого не опускаюсь.
|
Меня совершенно не волнует, что вы там будете/не будете учитывать 
Здесь есть люди, мнение которых для меня важно, вы не из их числа.
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
|
Графомания и несвязный бред, что вы тут несли последнюю пару дней, с флудом не имеют ничего общего.
|