|

01.12.2011, 17:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
в комнате стоит любимый плюшевый мишка.
|
Как ты думаешь, он есть у всех девушек?

01.12.2011, 17:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Мне есть что высказать, но как и говорил не буду, пора наконец признать что "Я" никуя не центр вселенной... Мерилом быть, конечно, приятно, но последствия любого своего поступка, шага, мысли не всем суждено предугадать, если и есть все же высшая сила, ответят все.
|
ну какбэ есть люди, за которых я несу ответственность и которых я ценю. и если какая то шваль будет оскорблять или угрожать им, тем более, имея глупость делать это в моем присутствии, то какого бы пола шваль не была, она получит в щщи незамедлительно.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А чего это ты всех посетителей сразу записал в толстушки? Извини, ты там вообще бывал когда-нибудь?
Заходи почаще и, возможно, ты изменишь своё мнение 
|
у девушек, которые много времени проводят в библиотеках и вообще сидя, попа становится толстой  в последний раз был в студенческом возрасте, учебники сдавал, да:o
|

01.12.2011, 17:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Думаю ты ошибаешься.
|
Так ведь тогда это не я ошибаюсь, а ты ошибся чуть ранее, когда мне в личку отвечал 
Ты тогда ошибался или сейчас?
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Все равно у тебя в комнате стоит любимый плюшевый мишка.
|
Твою ... У меня огромный плюшевый мишка стоит в комнате, но он же не мой!!! 
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Калечить и учить это несколько разные вещи, дальше спорить и оправдывать себя нет смысла.
|
Я не оправдываюсь и не ищу прощения. Я просто делаю то, что считаю нужным. Никого и никогда не обижал без разбору, но если виноват: будь готов ответить. Калечить, я её не стал, хотя по закону мог. Просто в момент перегиба, скрутить кисть руки в сторону и вот вам калека, со сложным, смещённым переломом. Она же отделалась легче.
Ещё раз повторюсь: никто не смеет права, покушаться на чужую жизнь. А уж как производился замах, я успел оценить, это был удар не показушный. Убивать меня, этой самке тоже никто права не давал. Принцип адекватного ответа.
Если же, будут кидаться на ВАС, это ваше дело. Только потом не удивляйтесь, если та, которую вы придержали/задержали до приезда наряда, подкараулит ВАС в подъезде и пырнёт ножом.
В моём случае, она побоится моего ответа, ведь сразу я не умру, а голову ей открутить и пары секунд хватит
Дискутировать далее, не собираюсь. Рефлексовать тоже. Женщина должна дарить жизнь, а не отбирать её из-за наркотической ломки.
|

01.12.2011, 17:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
ну какбэ есть люди, за которых я несу ответственность и которых я ценю. и если какая то шваль будет оскорблять или угрожать им, тем более имея глупость делать это в моем присутствии, то какого бы пола шваль не была, она получит в щщи незамедлительно.
|
Значит ты не оказывался в таких ситуациях, твое личное "Я" может погубить тебя и уж тем более "близких"...
ЗЫ все неоднозначно, когда есть ответственность за кого-либо, то бравада и "праведный" гнев может сыграть роковую роль.
|

01.12.2011, 17:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Как ты думаешь, он есть у всех девушек?
|
Кто он? Нарицательный мишка? Да, у всех.
Ок-ок.
|

01.12.2011, 17:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShadowStrannik
еще раз многобукаф
|
у меня такое ощущение что или Каранир не полностью понимает ситуацию, или у него обостренный рефлекс "женщину трогать низзя ни в коем разе"
Цитата:
Сообщение от Karanir
Значит ты не оказывался в таких ситуациях, твое личное "Я" может погубить тебя и уж тем более "близких"...
ЗЫ все неоднозначно, когда есть ответственность за кого-либо, то бравада и "праведный" гнев может сыграть роковую роль.
|
ну все неоднозначно, да. но в данном случае я на стороне товарища Теневого странника
|

01.12.2011, 17:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShadowStrannik
Я не оправдываюсь и не ищу прощения. Я просто делаю то, что считаю нужным. Никого и никогда не обижал без разбору, но если виноват: будь готов ответить. Калечить, я её не стал, хотя по закону мог. Просто в момент перегиба, скрутить кисть руки в сторону и вот вам калека, со сложным, смещённым переломом. Она же отделалась легче.
|
Ты забыл добавить подпись:

01.12.2011, 17:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата: