ты первый пост темы читал? Где там написано что там рекламируют гильдии? Хочешь так помочь - пиши в ЛС новичку.
Читал.
А я и не рекламировал гильдию. Человек искал РП содружество. Я дал ссылку на тему с перечнем всех имеющихся РП гильдий Форноста. http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7356
Это оффтоп?
Читал.
А я и не рекламировал гильдию. Человек искал РП содружество. Я дал ссылку на тему с перечнем всех имеющихся РП гильдий Форноста. http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7356
Это оффтоп?
А почему мне ее нельзя запостить в той теме? в чем криминал?
Смотрим первое сообщение темы
Цитата:
Сообщение от _Sfio_
Тема для тех, кто ищет для себя содружество.
Все свои резюме и пожелания оставляйте тут, не создавая отдельных тем.
Все вновь созданные топики такого рода будут перенесены сюда, со штрафными санкциями к авторам.
Как можно из данного сообщения сделать вывод, что давать ссылку человеку по которой он может решить свою проблему, является нарушением.
В таком случае, нужна пометка модератора, с указанием на санкции за постинг в этой теме.
привет, няки Сиреч, Няшкин Муж и зеленый огурец Трай утро, няшка Кира:o чиво то совсем вчера караул был с лагами. на эттенах в рейде вайпнулись, половина вайпнутых вылетела, минут 10 ждали пока прогрузятся
Привет.
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
тьху, и так эти кремляди уже глаза намозолили =/ не нужно их в няшную флудилочку пихать
Аонелька тебя не слышал!
Цитата:
Сообщение от Karanir
Все ты врешь! Вот мне охота, вчера 20 часовой рабочий день, 4 часа (Ночью!!!) закрытие необходимых деяний в пустошах, 3 часа сна и вот он сегодняшний день с рабочими 20ю часами
Каранира пора в дурку лечиться отправить.
Цитата:
Сообщение от kira84
спасибо) да я ток нурофен и витаминки пью, остальное лечу все медами-малинами, да спреями с леденцами) мне болеть, блин, вообще нельзя, к ноябрю должна все простуды-боляки подлечить)
Всё вылечить и выйти на больничный?
Цитата:
Сообщение от Karanir
Я с буржуинами принципиально не разговариваю
ЗЫ Даже с Пандой не разговариваю
Уважение, чего с ними разговаривать:o
Цитата:
Сообщение от evridika
ну мало ли, может в нем гибкости бельше чем в т2ф
А это вообще возможнее?
Цитата:
Сообщение от evridika
Кира еще в альбом выкладывала)
В какой такой альбом можно ссылочку?
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Так про политику флуди
А раньше модераторы говорили, что политике не место на форуме.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У нас щас все под олигархами. Это наследие. Поэтому, если у них развалится, то всем будет здец.
Что за глупости проолигархические? Наоборот жеж национализировать всё их имущество, а самих в камеру к Ходору.
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Вообще, если в России и будет самостоятельная оппозиция, правого толка, то очень нескоро.
Да вообще самостоятельная оппозиция будет не скоро, демократия же.
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Кто был ближе к кормушке, имел какое-то отношение к советской номенклатуре, те и хапнули. Прифартило людям, всего лишь.
Зато теперь Медведев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]им вести лекции в школах. Видимо, как воровать и прочая.
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Вообще страшная это вещь, у нас если и случается "вооруженная опозиция" то особенно кровавая, перетекая в гражданскую войну.
Ну иногда без особой крови творят такие дела. А вообще если бы была кровь политиков, то было бы не особо и жалко.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Конечно, можно. У нас все можно.
Вообще, я смотрю, по всему миру положено после смены правительства предыдущих министров осудить и посадить. Причем это не только бывшего СССР касается.
Нормальная же практика. Все со всеми борятся.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Раньше вешали и рубили головы.... сейчас конечно нравы сильно смягчились, увы.
Ивана Грозного на них нет.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Можно весь НК урезать минимум вдвое и налогов от этого потеряешь ну 5-10%. Зато скока теток можно уволить как из бугалтерий, так и из налоговых.
Упростить налоговую систему и повысить сами налоговые ставки, чтобы компенсировать выпадающие, - я думаю мы в этом нуждаемся.
Ну так товарищи, которые этим заведуют имеют наверное что-то с имеющейся системы, либо ну очень ленивы.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
вот такая, к примеру
А пляжные фотки имеются?
Цитата:
Сообщение от Aonell
У нас примерно так и есть - чуть выше 20ти
Говорили мне, что кое-где зарплата в 8 тысяч считается очень даже хорошей. В городе в одном из относительно центральных регионов.
Цитата:
Сообщение от Demius
тема с поиском содружеств создана исключительно для заявок.
вся реклама содружеств и информация о наборе только в топике содружества.
Дем, товарищ тогда прорекламировал еще десяток левых содружеств, кроме своего?
да ладно вам карточка без бана это лишний повод написать модеру пару ласковых в личку все что думаешь о нем, его родственниках и их способах самореализации