Н. Зан тут уже кидал свою фото. ничем не примечательный салоед.
Всем примечательный орчинка^^
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я не видел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ты никому не говори, особенно Вике. А то я уже становлюсь похожим не на орка, а на урук-хая...
Ребят конфликт яйца выеденного не стоит. Одна девушка выложила не свою фоту другой девочке это не понравилось. Это форум и интернет нельже все так близко к сердцу принимать. и потом началось вешанье ярлыков типо врушка и тогдалие. ведете себя как дети. такое впечатление что у когото месячные у кого то спермотоксикоз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ты никому не говори, особенно Вике. А то я уже становлюсь похожим не на орка, а на урук-хая...
Боюсь, что ты все такой же одаренный
Где ты там увидел защиту Воробушка я хз. Кроме того, что я назвал Лагаринку неинтересной врушкой (причем первая характеристика у меня сформировалась еще до истории с фоткой), а твои нападки на Воробушку унылыми - я ничего не сказал.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Боюсь, что ты все такой же одаренный
Где ты там увидел защиту Воробушка я хз. Кроме того, что я назвал Лагаринку неинтересной врушкой (причем первая характеристика у меня сформировалась еще до истории с фоткой), а твои нападки на Воробушку унылыми - я ничего не сказал.
Это сколько лет назад было?
Трин, а ты интересен? От тебя все тащатся? Мне тоже скучно было с тобой общаться, но конечно на вкус и цвет :o
Ты уныл... и это все