| 
	|  |  

| 

27.09.2011, 17:27

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 
				 Просто ДиОлог (флудильня) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgamesh_9  Вообще, самый большой процент людей страдающих ожирением как раз в Америке)
 |  ну это некорректный термин. Не страдающих ожирением, а жрущих как свиньи без остановки    

| 
					Сообщение от StaceyBlack  Следите за новостями.
 |    |  

| 

27.09.2011, 17:28

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Не знаю как у вас, а я вот не уверен, что к моему выходу на пенсию пенсионный фонд не схлопнется именно из-за отсутствия достаточного числа молодых работающих людей. Веришь, нет, но если выход на пенсию будет в 70-80 лет, то мне от этого легче не станет.А насчет копеек на машины для чинуш. Я тут шел мимо черного входа ПФРФ... Как думаешь, сколько средних пенсий в одной Мазерати?

|  Тут даже проблема не столько что станет с пенсионным фондом. 
Все намного банальней) Вопрос. Какая средня продолжительность жизни мужчин в России?)
		 |  

| 

27.09.2011, 17:30

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgamesh_9  Тут даже проблема не столько что станет с пенсионным фондом.Все намного банальней) Вопрос. Какой средний уровень жизни мужчин в России?)

|  Честно говоря меня мало интересует ответ на этот вопрос. По той простой причине, что наше население курящее и пьющее, что заранее сокращает срок жизни. 
Я к обеим этим категориям не отношусь.
		 |  

| 

27.09.2011, 17:31

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  Опять эта старушечья бубнота.На автомашины чиновников идет копье. Твои деньги идут в основном на содержание армии пенсионеров, врачей, учителей, полицейских, пожарных, преподавателей вузов и военных.
 Вот я точно знаю, что потребляю много меньше по стоимости социальных услуг от государства, чем плачу налогов и содержу несколько престарелых людей, которые в 35-40 лет в 91ом году не прочухали, что социализм кончается и не пора бы задуматься.

Знаешь, а в Омерике, например, люди знают, что бухать и жрать дешевую холестериновую колбасу в 48 лет не очень разумно. Потому что еще работать и работать. И если ты не накопил на пенсиионных счетах, то участь твоя будет прискорбна. У нас так?

|  то то в мире второй кризис из за америки, ага))) а содержание несколько престарелых является основой государства, также медицина полиция армия. ненравится? тут тебя никто не держит. езжай в америку.
		 |  

| 

27.09.2011, 17:33

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Я к обеим этим категориям не отношусь.
 |  А я и не про алкашей и прочих отбросов, а про обычных мужчин, ведущих очень даже здоровый образ жизни.
		 |  

| 

27.09.2011, 17:35

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgamesh_9  А я и не про алкашей и прочих отбросов, а про обычных мужчин, ведущих очень даже здоровый образ жизни.
 |  Я таких единицы знаю. А из них уже все уверенно разменяли восьмой десяток.
		 |  

| 

27.09.2011, 17:35

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgamesh_9  А я и не про алкашей и прочих отбросов, а про обычных мужчин, ведущих очень даже здоровый образ жизни.
 |  55 лет. иформация офицальная)
		 |  

| 

27.09.2011, 17:37

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gilgamesh_9  Вообще, самый большой процент людей страдающих ожирением как раз в Америке)
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Угу, обычно им это говорят доктора после того, как они обращаются к диетологам на тему чрезмерного ожирения уже в 30 лет от макадаков.
 |  Карто ожирения

В самом неблагополучном гопницком Миссури - чуть меньше трети. В благополучных штатах - 20%. Остальная-то часть населения здорова и выглядит так, как будто только из спортзала. 
У нас возьми и посчитай: гастриты, язвы, проблемы с давлением, то же ожирение у теток жрущих на ночь макароны с котлетой, сердечные заболевания. Если взять процент явно нездоровых людей даже с учетом ожирения в США, то Россия проиграет. 
И потом в США ожирением страдают бедняки от которых ждать сознательности наивно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Не знаю как у вас, а я вот не уверен, что к моему выходу на пенсию пенсионный фонд не схлопнется именно из-за отсутствия достаточного числа молодых работающих людей. Веришь, нет, но если выход на пенсию будет в 70-80 лет, то мне от этого легче не станет.А насчет копеек на машины для чинуш. Я тут шел мимо черного входа ПФРФ... Как думаешь, сколько средних пенсий в одной Мазерати?

|  Чай в одной стране живем. Лично я на госпенсию не рассчитываю, пенсионная концепция сформирована. Да и буду работать до тех пор, пока мне это будет в радость, а там жить на свои, ну а госпенсия - на мормышки и сачки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от vic125  то то в мире второй кризис из за америки, ага))) а содержание несколько престарелых является основой государства, также медицина полиция армия. ненравится? тут тебя никто не держит. езжай в америку.
 |  Спасибо. Я там был. Ты с советом припоздал. 
Даже мне белому мужчине 30 лет с двумя ВО в т.ч. и западным и без обременений там показалось жестковато. Социальная даже не справедливость, а конкуренция. У нас социальный парничокс.

Просто поражает нытье тех, кто в штатах не был и думает что там манна небесная. Life is a b*tch - это оттуда пословица. 
Здесь нравится больше.

__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

27.09.2011, 17:40

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Я таких единицы знаю. А из них уже все уверенно разменяли восьмой десяток.
 |  А я так же видел алкашей, которые тоже разменяли 8 десяток, единицы их конечно. Это все не статистика, а определенные индивидуальные особенности.
		 |  

| 

27.09.2011, 17:44

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aonell  Карто ожирения
 |  Не очень верю этой карте. Непонятно в чем они измеряли. 
Сам в Омерике не был, но по тем фоновым массам, которые мелькают на всяких СНН, статистика куда больше, чем 1 к 3.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|