|

14.12.2011, 18:07
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
ну ..у женщин красота уходит.... с возрастом, с деторождением, с трудными временами..я про ту, красоту, из-за которой чаще всего мужчины бросают и изменяют) более того, вы говорите тут про замусоленый халат и толстую бабищу).... но и мужчина должен на себя посмотреть со стороны - может он тоже не комильфо?.. слегка небрит, вонюч и пьян? 
в любом разводе, расставании, и измене - всегда виноваты оба партнера. и по разным причинам)
|
Вооот. Ты наконец-то признала, что помимо боброты нужно стремиться оставаться человеком, а не превращаться в хавронью в халате или в пьяноватого овоща.
Просто женщины отчего-то пялят белый плащ и говорят: "А я все равно люблю! Просто у него времени нет.."
А мужики сразу и честно говорят: "Кошолка же"
Цитата:
Сообщение от thecat17
Думаю именно поэтому ты до сих пор один
|
Нет. Не совсем так. Обе мои жены были красивы и внутренне, и внешне.  Вин-Вин стретеджи, Котик!
|

14.12.2011, 18:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ну там долгий обряд. Сила космоса, явления Богов, зарождение жизни.
Правда Богов надо материально задобрить, средства скидываются отцу-настоятелю.
|
 так и хочется спросить... ты сегодня какие нить грибы на завтрак\обед употреблял подозрительные?

14.12.2011, 18:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конечно! У нас специальные напитки из под кра.. кхе-кхе... и пища для единения с Богами!
|

14.12.2011, 18:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
я одно только скажу, что касается лично меня - за запойного алкоголика, распускающего руки, я держатся не стану...
|
С возрастом у него произошел сдвиг в мозгу и он потерял пресловутый "вкус жизни". И ты не можешь ему его вернуть. Пытаешься год, два. А он тебя затягивает в свое болото. Не пьет, не курит, просто перестает быть личностью.
Твои действия?
Угу, и это мой ГМ..
|

14.12.2011, 18:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Угу, и это мой ГМ..
|
И это мой офицер..
|

14.12.2011, 18:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вооот. Ты наконец-то признала, что помимо боброты нужно стремиться оставаться человеком, а не превращаться в хавронью в халате или в пьяноватого овоща.
Просто женщины отчего-то пялят белый плащ и говорят: "А я все равно люблю! Просто у него времени нет.."
А мужики сразу и честно говорят: "Кошолка же"
|
нет не совсем признала.. мою подругу бросил муж, когда она родила ему близнецов.. ей сделали неудачно кесарево, и остался страшный рубец. Он ее бросил из-за этого. типа, она уже не трепетная лань... хотя и кошелкой ее было трудно назвать.....
Я не стану тут писать, что я о таких особях мужского пола думаю....в баню сяду стопудей

14.12.2011, 18:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
нет не совсем признала.. мою подругу бросил муж, когда она родила ему близнецов.. ей сделали неудачно кесарево, и остался страшный рубец. Он ее бросил из-за этого. типа, она уже не трепетная лань... хотя и кошелкой ее было трудно назвать.....
Я не стану тут писать, что я о таких особях мужского пола думаю....в баню сяду стопудей 
|
А ты считаешь, что правильнее было бы, чтобы он остался с ней? На вопросы "Я красивая?", "Тебя не пугает мой шрам?" он всегда врал? Она настолько недалекая, что не раскусит обман? Ты считаешь, что их отношения были бы счастливыми?
|

14.12.2011, 18:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
|
Пусть она вступает в нашу семью и мы отомстим. Дёшево!
|

14.12.2011, 18:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
С возрастом у него произошел сдвиг в мозгу и он потерял пресловутый "вкус жизни". И ты не можешь ему его вернуть. Пытаешься год, два. А он тебя затягивает в свое болото. Не пьет, не курит, просто перестает быть личностью.
Твои действия?
|
если сдвиг.....и если не могу..
в болото свое он меня врятли затянет.. я буду жить своей жизнью скорее всего, друзья, дети, дом, работа...)) ....до тех пор, наверное пока что то не выровняется.. у него.. или у меня. Но думаю, мы просто мирно разведемся )....потому как тратить драгоценное время жизни на ..как ты говоришь.. такое болото.. бесмысслено.

14.12.2011, 18:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
|
Быдло и *овно эта твоя особь мужского пола. Здесь беда случилась. Как можно бросить человека после такого? А верное и хорошо, что расстались? - Зачем ей *удак в мужьях?
|