Цитата:
Сообщение от Uchitel
ну просто я с ним тоже ходил , и не раз) и что-то никаких эмоций по поводу того, кто и как его забанил у меня не было 
вообще параллельно
|
так и у меня не было, и сейчас нет) спор-то начался с того, что Трай сагрился на фразу про "хорошего человека", в конце которой опрометчиво не была поставлена табличка "сарказм", для лучшего усвоения) и выстроил на ней свою позицию о гибкой совести) моя позиция была проста, мне по боку, кто там, что багает, если это не приносит вреда окружающим, и лезть целенаправлено осматривать чужого персонажа, проверять: багал или нет, и писать тикет, я не буду

по-моему, все точки над ё были расставлены, каждый остался при своем, не вижу смысла опять эту тему поднимать
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Там какой-то мост появился, но к нему подъезжаешь и пишет:"нет нужного задания."
|
так там мост, если мы говорим об одном мосте, ведет в инст кузницы Там Мирдайна, для него нужно у фонтана брать кв на эпос, вроде последняя глава последней книги 1 тома)) а Энедвайт не там)
Всем доброго утра и хорошего дня)
Вчера, по закону подлости, рейд в эттенах распустили за 13 славы до следующего ранга) а вообще, весело вчера побегали)