Утро всем.
Из всех знакомых, знакомых знакомых, друзей, знакомых друзей, друзей друзей, родственников во все стороны голосовать за ЕдРо будут только те кого на работе заставляют. Ну сделаем поправку на то что я живу в МСК. Кстати интересны результаты голосования по МСК))
Результаты уже известны, имхо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] должен DirtyMonk'у понравиться)
Ахахах, Андрюша погляди вконтагтике, ее приезд и шоу в наших клубах, тебя точно вырвет, тем более она не одна, там еще куча по***лядушек... девок с ней. Знакомые ходили, матерились пипец, однако мужчинки неженатые не могли наглядеться, охрана еле сдерживала толпу голодных *****ов, фу пля...
ЗЫ Я тебе ее как-то в качестве невесты постил, ты сказал что такое тебе ну ваще не в кайф, лукавил значит
Утро всем.
Из всех знакомых, знакомых знакомых, друзей, знакомых друзей, друзей друзей, родственников во все стороны голосовать за ЕдРо будут только те кого на работе заставляют. Ну сделаем поправку на то что я живу в МСК. Кстати интересны результаты голосования по МСК))
В Москву привезут автобусами от 20 до 40к молодёжи с открепительными, догадайтесь за кого они будут голосовать?
<...>
_______
Если Вы хотите отписаться от сообщений с нашего сайта или считаете, что данное письмо Вам попало по ошибке, пройдите по ссылке Отказаться от выгодных предложений
Прям даже не сразу рука поднялась отказаться Забавно)