|

23.12.2011, 09:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от try2fly
А как вы определяете, кто одарен "чуть менее", а кто - нет. По аватаркам?
|
Наверное нимб нашептывает :o
Доброе утро всем
|

23.12.2011, 09:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Запомните - вы должны если не любить, то хотя бы уважать людей, или пытаться их уважать
|
Я не должен никого уважать или пытаться уважать.
Если человек заслуживает уважения - оно само появится.
Как можно "пытаться уважать" - вообще неясно.
Засим откланиваюсь, еду ставить модуль в банк.
|

23.12.2011, 09:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ville3
Это была такая попытка напугать меня? Ага... В Интернете вы никому ничего не докажете.
PicDusk_NSK
Всех людей, с которыми я тут общаюсь я могу вполне увидеть в реальности. Я пытаюсь донести до них, что не желаю им зла и хочу с ними общаться, но Зан воззавидовал, аки Мелькор, моей номинации на премию, и начал травлю - хотя в реальности я легко могу дать ему сдачи, - даже если он будет не один и вооружен, - и я за это отвечаю при всех вас.
Доводы мои были так конструктивны, что аж просто никак - но увы, бессознательность чужих действий так и осталась бессознательностью. Тут я ничего сделать не могу. Когда я общаюсь с животными, я обычно приспосабливаюсь к тому, что они могут тяпнуть, но в людях есть то, что еще можно развить до нормального сознательного уровня.
Yurochka
А ты не думал, что людей вокруг можно уважать просто за то, что они такие же сознательные существа как ты и заслуживают знать, что мир может быть хорошим, добрым, и что собеседник может искренне желать ему добра, и что все эти плохие вещи, которые люди часто делают лулзов ради или по каким-то разумным соображениям, - крайний вариант, без которого можно и нужно обойтись?
|

23.12.2011, 09:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну вот, опять начинается. Один д`Артаньян в юбке против серого быдломира. Прометей в царстве вечной тьмы. Я встречал много людей, претендовавших на монополизацию Вечной Истины и Единственносуществующую Уникальность. На поверку все они оказались нулем без палочки и признаков разумности, но с громким голосом и обалденной напористостью. Хотите признания? не кричите, а творите. Если ваше творение соберет и удержит на протяжении хотя бы лет 5 хоть 100000 поклонников - вы уникальны. Нет - вы такая же серость, как и все вокруг.
Сейчас опять дедов позову, но они будут невыспавшиеся, а потому злые.
|

23.12.2011, 09:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Никто мне ничего не выедает. Просто у меня дикий приступ прокрастинации из-за нуднейших тренировок. Сейчас продолжаю писать по привычке, и из-за привычного непонимания примитивности некоторых людей. Всегда тянет указать им на то, что есть вещи которые требуют уважения.
2 Valdarkk
Человек в принципе не может быть не собой. Если он так поступает - значит он такой. А мозга нет у тебя - сознательный человек не забыл бы, что в новых правилах форума подобное писать запрещено.
|
конечно, как можно выедать несуществующее  )
К сожалению может. По психологии - незачет.
Мне по барабану новые правила форума, как и старые собственно.
Данная тема является одним из немногих исключений, где не действует часть правил форуме.
Цитата:
Сообщение от try2fly
А как вы определяете, кто одарен "чуть менее", а кто - нет. По аватаркам?
|
 думаю это инсайд  )
|

23.12.2011, 09:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Ville3
Это была такая попытка напугать меня? Ага... В Интернете вы никому ничего не докажете..
|
Я  Да что вы, я вообще отличаюсь добрым безобидным характером  ...просто люблю казни....как думаете стоит обратится к врачу?
|

23.12.2011, 09:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
|

23.12.2011, 09:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Девушка)... тут сидит много одаренных и занятых людей, просто некоторые настолько скромны, что не кричат об этом на весь форум... одарен и хорошо, и мы иногда пользуемся некоторыми из услуг этого одаренного человека, и поверьте, очень уважаем его за то, что он такой, какой есть.
Я тоже всегда пишу то, что думаю... но видимо в силу своего воспитания и характера, стараюсь не вмешиваться в темы, в которых я не шарю, или нет определенного таланта, и от этого я не чувствую себя менее самодостаточной и уверенНой в себе.И опять же.. не ору на каждой странице о том, что я такая прекрасная и клевая , что вам даже и не снилось)))... Это смешно, чессн слово)... , я принимаю людей такими, какие они есть. И темы тут обсуждались часто настолько серьезные, насколько вам опыта не хватило бы жизненного участвовать в них...
Вам тут не раз рекомендовали умерить свой нарциссизм и просто быть обычным человекам, дабы влится в этот уже существующий коллектив. Хотя конечно вы 100500 раз писали, о том, какая вы замечательная, и что вам сильно не до нас, у вас монго дел и блаблабла и как вы тут всем можете пригодится ( во первых не спросили даж, а надо нам это?)... и непонятно зачем пригодится ..и тут же грозите как дошкольница старшей группы, а вот не получите вы моих услуг потому что не оценили меня любимую)) это тоже глупо.. честно)....
Вследствии всего этого, вы и получили именно такой статус, какой получили.
Я тут человек новый.. и наверно не совсем влившийся... и тоже имею свои, часто отличающиеся от мнения остальных взгляды, однако, это мне не мешает ладить с завсегдатаями флудилки...И поверьте, под толпу я не прогибаюсь.. и вообще. где вы тут толпу видите?))) тут все разные... абсолютно, и ссоримся даж правда... спорим.. а вы - толпа).. это еще раз доказывает, то, что вы себя обосабливаете от всех( от толпы) по причине своей особенности замечательности и завышенной самооценки. Надо быть проще, надо быть человеком. И тогда люди начнут вами интересоватся. как человеком.. как профессионалом, как женщиной.
Вы даже не здороваетесь, при входе на форум)....
Добро утро, флудерасты, скучали?))))

23.12.2011, 09:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Вы смеетесь над людьми, хотя люди заслуживают уважения. Ржунимагу над иронией в том что я, в чем-то прожженый циник, это пишу вам.
|
хоть одно доказательство ваших слов вы привести можете? Юрист из вас не очень, доказательная база не то, что слабовата, а и вовсе отсутствует.
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Запомните - вы должны если не любить, то хотя бы уважать людей, или пытаться их уважать, или хотя бы лишний раз не вредить.
|
Запомните, поучать незнакомых людей неприлично. Научитесь уважать людей. Вы пришли из ниоткуда в сложившийся коллектив с заявлением, что у вас нимб, а все остальные г...о, какой реакции вы ждали?
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
А вы вообще знаете, что логика вещь очень прямолинейная и логично мыслить не может даже самый разобычный человек?
|
А вы вообще понимаете смысл написанной вами фразы, или все же графомания берет верх?)
Хотя да, вынуждена признать, что в вашем случае, логично мыслить у вас не получается, вследствие тяжести нимба вероятно
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
kira84
Вы меня ненавидите только из-за того, что вам кажется что мое ЧСВ лучше, но если бы вы увидели меня в деле вы бы поняли почему оно такое.
|
эм, а с чего такой вывод? о ненависти?
Меня просто очень умиляют девочки с мыльными пузырями в голове вместо мозгов. Смеяться над вашей глупостью имею право, ненавидеть таких глупышек некомильфо:o
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
И я вправду одаренная и не в одной области, и я не могу позволить себя обвинять себя тем, кто одарен чуть менее.
|
Дорогая Лана, вы можете одарены быть в любых областях, но научитесь для начала связно писать, потому как фраза: и я не могу позволить себя обвинять себя тем, у меня вызывает улыбку, писательница вы наша)
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
К тому же, чужие достижения вызвают у меня уважение и мне непонятна ваша оголтелая ненависть.
|
какая ненависть, не надо выдавать ваши обиды за правду, а к вашему достижению здесь отнеслись изначально с уважением, но вам ведь этого мало. Ну, а кланяться в ноги и восторженно восхвалять ваше творчество тут не будут.
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Адаптирована я лучше вас - этот тред единственное исключение, когда я ввязалась в такой разговор как в сети, так и в реальности.
|
Опять ваши домыслы. Кроме как в этой теме, мы нигде не пересекались, но вас тут гнобят, а я здесь почти год нормально общаюсь с интересными умными людьми) вывод напрашивается сам собой, посмотрите в зеркало, быть может, проблема все же в вас?
и да, потрите ваш пост про мою "глупость", а то не дай Бог, нарветесь на карту за оскорбления и мы лишимся такого вежливого и внимательного собеседника.
|

23.12.2011, 10:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
....
Вы даже не здороваетесь, при входе на форум)....
Добро утро, флудерасты, скучали?))))
|
И я не здороваяюсь при входе не форум.... 
Доброе! Конечно, куда же мы без тебя
Цитата:
Сообщение от kira84
.....
и да, потрите ваш пост про мою "глупость", а то не дай Бог, нарветесь на карту за оскорбления и мы лишимся такого вежливого и внимательного собеседника.
|
Не-не-не...это же рождественский подарок флудилке 
Свой собственный клоун. Домашний зверек форума.
|