Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 09:45
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А как вы определяете, кто одарен "чуть менее", а кто - нет. По аватаркам?
Наверное нимб нашептывает :o
Доброе утро всем
Старый 23.12.2011, 09:45
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от LanaDivarr Посмотреть сообщение
Запомните - вы должны если не любить, то хотя бы уважать людей, или пытаться их уважать
Я не должен никого уважать или пытаться уважать.
Если человек заслуживает уважения - оно само появится.
Как можно "пытаться уважать" - вообще неясно.
Засим откланиваюсь, еду ставить модуль в банк.
Старый 23.12.2011, 09:49
LanaDivarr LanaDivarr вне форума
Спаситель Бри

Ville3

Это была такая попытка напугать меня? Ага... В Интернете вы никому ничего не докажете.

PicDusk_NSK

Всех людей, с которыми я тут общаюсь я могу вполне увидеть в реальности. Я пытаюсь донести до них, что не желаю им зла и хочу с ними общаться, но Зан воззавидовал, аки Мелькор, моей номинации на премию, и начал травлю - хотя в реальности я легко могу дать ему сдачи, - даже если он будет не один и вооружен, - и я за это отвечаю при всех вас.
Доводы мои были так конструктивны, что аж просто никак - но увы, бессознательность чужих действий так и осталась бессознательностью. Тут я ничего сделать не могу. Когда я общаюсь с животными, я обычно приспосабливаюсь к тому, что они могут тяпнуть, но в людях есть то, что еще можно развить до нормального сознательного уровня.

Yurochka

А ты не думал, что людей вокруг можно уважать просто за то, что они такие же сознательные существа как ты и заслуживают знать, что мир может быть хорошим, добрым, и что собеседник может искренне желать ему добра, и что все эти плохие вещи, которые люди часто делают лулзов ради или по каким-то разумным соображениям, - крайний вариант, без которого можно и нужно обойтись?
Старый 23.12.2011, 09:51
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Ну вот, опять начинается. Один д`Артаньян в юбке против серого быдломира. Прометей в царстве вечной тьмы. Я встречал много людей, претендовавших на монополизацию Вечной Истины и Единственносуществующую Уникальность. На поверку все они оказались нулем без палочки и признаков разумности, но с громким голосом и обалденной напористостью. Хотите признания? не кричите, а творите. Если ваше творение соберет и удержит на протяжении хотя бы лет 5 хоть 100000 поклонников - вы уникальны. Нет - вы такая же серость, как и все вокруг.

Сейчас опять дедов позову, но они будут невыспавшиеся, а потому злые.
Старый 23.12.2011, 09:52
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Никто мне ничего не выедает. Просто у меня дикий приступ прокрастинации из-за нуднейших тренировок. Сейчас продолжаю писать по привычке, и из-за привычного непонимания примитивности некоторых людей. Всегда тянет указать им на то, что есть вещи которые требуют уважения.

2 Valdarkk

Человек в принципе не может быть не собой. Если он так поступает - значит он такой. А мозга нет у тебя - сознательный человек не забыл бы, что в новых правилах форума подобное писать запрещено.
конечно, как можно выедать несуществующее)

К сожалению может. По психологии - незачет.
Мне по барабану новые правила форума, как и старые собственно.
Данная тема является одним из немногих исключений, где не действует часть правил форуме.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А как вы определяете, кто одарен "чуть менее", а кто - нет. По аватаркам?
думаю это инсайд)
Старый 23.12.2011, 09:54
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ville3

Это была такая попытка напугать меня? Ага... В Интернете вы никому ничего не докажете..
Я Да что вы, я вообще отличаюсь добрым безобидным характером...просто люблю казни....как думаете стоит обратится к врачу?
Старый 23.12.2011, 09:54
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Я Да что вы, я вообще отличаюсь добрым безобидным характером...просто люблю казни....как думаете стоит обратится к врачу?
А какие казни любишь?
Старый 23.12.2011, 09:58
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля

Девушка)... тут сидит много одаренных и занятых людей, просто некоторые настолько скромны, что не кричат об этом на весь форум... одарен и хорошо, и мы иногда пользуемся некоторыми из услуг этого одаренного человека, и поверьте, очень уважаем его за то, что он такой, какой есть.
Я тоже всегда пишу то, что думаю... но видимо в силу своего воспитания и характера, стараюсь не вмешиваться в темы, в которых я не шарю, или нет определенного таланта, и от этого я не чувствую себя менее самодостаточной и уверенНой в себе.И опять же.. не ору на каждой странице о том, что я такая прекрасная и клевая , что вам даже и не снилось)))... Это смешно, чессн слово)... , я принимаю людей такими, какие они есть. И темы тут обсуждались часто настолько серьезные, насколько вам опыта не хватило бы жизненного участвовать в них...
Вам тут не раз рекомендовали умерить свой нарциссизм и просто быть обычным человекам, дабы влится в этот уже существующий коллектив. Хотя конечно вы 100500 раз писали, о том, какая вы замечательная, и что вам сильно не до нас, у вас монго дел и блаблабла и как вы тут всем можете пригодится ( во первых не спросили даж, а надо нам это?)... и непонятно зачем пригодится ..и тут же грозите как дошкольница старшей группы, а вот не получите вы моих услуг потому что не оценили меня любимую)) это тоже глупо.. честно)....
Вследствии всего этого, вы и получили именно такой статус, какой получили.
Я тут человек новый.. и наверно не совсем влившийся... и тоже имею свои, часто отличающиеся от мнения остальных взгляды, однако, это мне не мешает ладить с завсегдатаями флудилки...И поверьте, под толпу я не прогибаюсь.. и вообще. где вы тут толпу видите?))) тут все разные... абсолютно, и ссоримся даж правда... спорим.. а вы - толпа).. это еще раз доказывает, то, что вы себя обосабливаете от всех( от толпы) по причине своей особенности замечательности и завышенной самооценки. Надо быть проще, надо быть человеком. И тогда люди начнут вами интересоватся. как человеком.. как профессионалом, как женщиной.
Вы даже не здороваетесь, при входе на форум)....

Добро утро, флудерасты, скучали?))))

Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Старый 23.12.2011, 09:59
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Вы смеетесь над людьми, хотя люди заслуживают уважения. Ржунимагу над иронией в том что я, в чем-то прожженый циник, это пишу вам.
хоть одно доказательство ваших слов вы привести можете? Юрист из вас не очень, доказательная база не то, что слабовата, а и вовсе отсутствует.

Цитата:
Запомните - вы должны если не любить, то хотя бы уважать людей, или пытаться их уважать, или хотя бы лишний раз не вредить.
Запомните, поучать незнакомых людей неприлично. Научитесь уважать людей. Вы пришли из ниоткуда в сложившийся коллектив с заявлением, что у вас нимб, а все остальные г...о, какой реакции вы ждали?

Цитата:
А вы вообще знаете, что логика вещь очень прямолинейная и логично мыслить не может даже самый разобычный человек?
А вы вообще понимаете смысл написанной вами фразы, или все же графомания берет верх?)
Хотя да, вынуждена признать, что в вашем случае, логично мыслить у вас не получается, вследствие тяжести нимба вероятно

Цитата:
kira84
Вы меня ненавидите только из-за того, что вам кажется что мое ЧСВ лучше, но если бы вы увидели меня в деле вы бы поняли почему оно такое.
эм, а с чего такой вывод? о ненависти?
Меня просто очень умиляют девочки с мыльными пузырями в голове вместо мозгов. Смеяться над вашей глупостью имею право, ненавидеть таких глупышек некомильфо:o

Цитата:
И я вправду одаренная и не в одной области, и я не могу позволить себя обвинять себя тем, кто одарен чуть менее.
Дорогая Лана, вы можете одарены быть в любых областях, но научитесь для начала связно писать, потому как фраза: и я не могу позволить себя обвинять себя тем, у меня вызывает улыбку, писательница вы наша)

Цитата:
К тому же, чужие достижения вызвают у меня уважение и мне непонятна ваша оголтелая ненависть.
какая ненависть, не надо выдавать ваши обиды за правду, а к вашему достижению здесь отнеслись изначально с уважением, но вам ведь этого мало. Ну, а кланяться в ноги и восторженно восхвалять ваше творчество тут не будут.

Цитата:
Адаптирована я лучше вас - этот тред единственное исключение, когда я ввязалась в такой разговор как в сети, так и в реальности.
Опять ваши домыслы. Кроме как в этой теме, мы нигде не пересекались, но вас тут гнобят, а я здесь почти год нормально общаюсь с интересными умными людьми) вывод напрашивается сам собой, посмотрите в зеркало, быть может, проблема все же в вас?

и да, потрите ваш пост про мою "глупость", а то не дай Бог, нарветесь на карту за оскорбления и мы лишимся такого вежливого и внимательного собеседника.
Старый 23.12.2011, 10:04
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от LadyCherry Посмотреть сообщение
....
Вы даже не здороваетесь, при входе на форум)....

Добро утро, флудерасты, скучали?))))
И я не здороваяюсь при входе не форум....

Доброе! Конечно, куда же мы без тебя

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
.....

и да, потрите ваш пост про мою "глупость", а то не дай Бог, нарветесь на карту за оскорбления и мы лишимся такого вежливого и внимательного собеседника.
Не-не-не...это же рождественский подарок флудилке
Свой собственный клоун. Домашний зверек форума.
Ответ

Закладки