Прокси нет.
Кстати, о прокси.
Я пробовал через прокси-сайты заходить - получилось. Но данный метод явно н вариант, ибо я не хочу лишиться своих аккаунтов
Коннект напрямую, никаких роутеров.
Из антивирей только косперский, но он на тот момент был отключен.
Какую конфигурацию "участка проблемы" ты хочешь от меня?
____
Сама пробема выгляджит так - бесконечный коннект к сайту. Нет ни ошибки, ни "не удалось подключиться".
Просто коннект.
Сами сайты пингуются на ура
Т.о., если я правильно поняла, прокси у вас нету, модем воткнули в свич и напрямую дербаните канал по принципу - кто первым торрент на закачку поставил, того и тапки?
через 2 дня.. я не могла на майл почту зайти... вообще никак .. и на майл игры тоже
потом я уехала на сутки, приехала, все работало.. что это было, так и не поняла
На почту и другие ресурсы мейлов я могу зайти
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Т.о., если я правильно поняла, прокси у вас нету, модем воткнули в свич и дербаните канал по принципу - кто первым торрент на закачку поставил, того и тапки?
Т.о. прокси у меня нет, кабель коннектится напрямую к раздатчику на крыше, а дальше по волокну куда-то убегает, торент никакого влияния на качество соединения не имеет, к тому же он отключен из автозагрузки.
В те самые принципы, которые ты нигде "не озвучиваешь?"
Брось, Трини, не надо тут мораль и дартаньяна включать, я и сам могу это. Все в рамках, уж поверь.
И слова-то какие - "бывшие"... Какие *** бывшие?
Сразу видно, теоретик ты. Чу тут рп-шить показуна тела и рассуждать об интрижках, когда ты до практики не дойдешь вовсе даже, потому что женат и похоже счастлив. Трололо сплошное :o
Если женат, и счастлив, то надо за человека только порадоватся... а так.. у каждого свои недостатки
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..