А насчет копеек на машины для чинуш. Я тут шел мимо черного входа ПФРФ... Как думаешь, сколько средних пенсий в одной Мазерати?
это не у всех.
довольно глупо считать, что все налоги уходят на люксовые машины, а чиновники только пилят все налоги меж собой.
в каждом стаде есть паршивая овца, и равнять всех по этой овце неправильно.
к тому же если бы это было на самом деле так, то мы бы давным давно жили бы среди руин.
да и многие выводы вы делаете основываясь на неправильных данных
простой пример - ты говорил о том, что с рубля 80 копеек налогов, основываясь на словах бухгалтера, а ведь это было неверное утверждение.
а алкашей кто до 30-40 лет не дожил, ты не видишь. знаешь почему?
Померли потому что) а кто-то спорит с этим?)
Смысл такой, здоровый ты мужичишка, удалый, не пьющий, в спорт зал заходящий, вот и проживешь свои счастливые 60 лет по статистике, а будешь пить и курить, то и до 40 не дотянешь)
Смысл такой, здоровый ты мужичишка, удалый, не пьющий, в спорт зал заходящий, вот и проживешь свои счастливые 60 лет по статистике, а будешь пить и курить, то и до 40 не дотянешь)
согласен. еще мулька в том, что у нас здоровый образ жизни не популярен. в тех же Штатах, созданы условия чтобы заниматься спортом, или даже просто выйти покидать мяч возле дома. да и просто быть здоровым, регулярно посещать врачей для профилактики, это правильно и, в некотором смысле, модно а у нас?
кто то сказал гениальную фразу "как можно перестать пить в стране, где пиво стоит дешевле молока?"
Я просто циферки приведу:
N......Страна.....Продолжительн ость жизни
1 Monaco 89.73
5 Japan 82.25
50 United States 78.37 161 Russia 66.29
221 Angola 38.76
Данные: The World Factbook [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Спасибо. Я там был. Ты с советом припоздал.
Даже мне белому мужчине 30 лет с двумя ВО в т.ч. и западным и без обременений там показалось жестковато. Социальная даже не справедливость, а конкуренция. У нас социальный парничокс.
Просто поражает нытье тех, кто в штатах не был и думает что там манна небесная. Life is a b*tch - это оттуда пословица.
Здесь нравится больше.
Так идея такая, фпирет в Америку, за бесплатной колбаской, там бесплатный сыр, не то что в Рашке.
В Америке, что бы тебя воспринимали на уровне обычного американца, нужно не одно десятилетие пасудо и сортиромойкой отработать.
это не у всех.
довольно глупо считать, что все налоги уходят на люксовые машины, а чиновники только пилят все налоги меж собой.
в каждом стаде есть паршивая овца, и равнять всех по этой овце неправильно.
к тому же если бы это было на самом деле так, то мы бы давным давно жили бы среди руин.
да и многие выводы вы делаете основываясь на неправильных данных
простой пример - ты говорил о том, что с рубля 80 копеек налогов, основываясь на словах бухгалтера, а ведь это было неверное утверждение.
да один хрен, когда они каждый год под чиновников берут в аренду последние модели немецкого автопрома, а в следующем опять новые, сколько человек платящих налоги содержат эти понты?
меня конкретно бесит, что они поддерживают законами АВТОВАЗ, заставляя ездить на нем налогоплательщиков, сами же и не думают покупать это *****, тратя деньги налогоплательщиков на иномарки.
Так почему народ должен есздить на говне и оплачивать люксовые тачки тем, кто их заставляет ездить на дерьме?
да и многие выводы вы делаете основываясь на неправильных данных простой пример - ты говорил о том, что с рубля 80 копеек налогов, основываясь на словах бухгалтера, а ведь это было неверное утверждение.
А насчет Мазератти. Дэм, как думаешь, а сколько пенсий в загородном доме его владельца? Понятно, что они не все воруют (вернее, как минимум не все так палятся), но ведь это огромные суммы!
Я не настаивал на 80 копейках, как ты мог заметить. В любом случае, 80 или 45 - в том контексте, в котором шел разговор эта разница была не существенной.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я просто циферки приведу:
N......Страна.....Продолжительн ость жизни
1 Monaco 89.73
5 Japan 82.25
50 United States 78.37 161 Russia 66.29
221 Angola 38.76
Данные: The World Factbook [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь вопрос - ты считаешь, что 6 лет человек безбедного существования, который работал на порядок больше не заслужил?
Уверен, что наши законники как и ты смотрят на Европу и тоже жаждут поднять планку до 70 лет. Но они стыдливо умалчивают, что в Монако средний возраст 90 лет. Ведь так удобно тыкать примером заграницы когда это удобно.
С твоей арифметикой проще сразу отказаться от пенсии, подняв пенсионный возраст много выше средней продолжительности жизни. Раза в 2, чтобы наверняка.