Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 17:08
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
обижаешь
я не обижаю, я туплю
почему-то уверена была, что на Т1 и серьга была) вот я лолка
Старый 08.11.2011, 17:26
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
я не обижаю, я туплю
почему-то уверена была, что на Т1 и серьга была) вот я лолка
кто ходит на т1 довольствуется разбитыми щитами и поломанными мечами
Старый 09.11.2011, 01:25
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Я вообще не понимаю, как на т2...ходила пока что на т1 фермы....ужасс, еле прошли, а что там на т2 творится, аж волосы дыбом встают
Старый 09.11.2011, 03:50
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как на т2...ходила пока что на т1 фермы....ужасс, еле прошли, а что там на т2 творится, аж волосы дыбом встают
фз, вчера на Т2 шли несильно напрягаясь, паучиха, правда, нас вайпнула два раза, но потом мы стали действовать более слаженно, котел в первого раза улетел) если б еще рыц у нас хилял по-человечески, то Тадура бы добили, но, простите, на собственных отхилках мы долго со взломом не прожили, даже с учетом двух комб) снесли ему чуть больше половины хп и вайпнулись, поскольку у меня уже поздно было, я спать пошла))
в общем, если ходить с людьми, в которых уверен, то ничего сложного нет) составом вой, хант, рыц, Т1 мы просто пролетели без единого вайпа)

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
кто ходит на т1 довольствуется разбитыми щитами и поломанными мечами
а как же треш-бижа и плащик?) хотя, плащик ничего, на костюм сойдет)
короче, Нумчик, надо теперь мне сережки выбить)) я больше с чужими людьми ходить не хочу, вайпаться на ровном месте неинтересно) так что, жду завтра тебя в игре, место встречи - ферма
и я уже не камикадзе, да-да

всем доброго утра и хорошего дня)
Старый 09.11.2011, 05:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Всем приветы, дорогие друзья.
Задолбался я с дикими пикапами вайпаться - уж отвык от такого фана )). T1-то оно конечно ерунда, а T2 - начинаются драмы ))
Переделал вчера еще себе легендарки с горем пополам, да и то - старые сломал, а новые чуть-чуть не доделал - на пару камней реликов 5го уровня не хватило и свитков еще штук десять надо ))) Сейчас замыленные 2k марок бы не помешали совсем, а то уже все ЗС и эмблемки на это черное дело угробил.
Старый 09.11.2011, 06:07
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Задолбался я с дикими пикапами вайпаться - уж отвык от такого фана )). T1-то оно конечно ерунда, а T2 - начинаются драмы ))
Переделал вчера еще себе легендарки с горем пополам, да и то - старые сломал, а новые чуть-чуть не доделал - на пару камней реликов 5го уровня не хватило и свитков еще штук десять надо ))) Сейчас замыленные 2k марок бы не помешали совсем, а то уже все ЗС и эмблемки на это черное дело угробил.
Привет...вот стоило выйти обнове, как сразу даже во флудильне, начали поднимать игровые моменты))) и вообще от Аонеля этого не ожидал как же ЛоПаТы? или обсуждение пикников?
Миниатюры
Старый 09.11.2011, 06:08
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
приветы)
а у меня была куча реликов 6-7-8 тира, и мелких тоже, мне поэтому хватило на исключительную оправку и все остальные релики 6 тира поставила) тк исключительные для воя как-то унылыми показались) особенно, руны, я старые 7 тира оставила)
ну, а свитков мне тоже много надо) на мече все худо-бедно прокачано до 6 уровней, а вот на руну надо еще два наследия, соответственно, 8 свитков усиления)))
Старый 09.11.2011, 06:46
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Привет...вот стоило выйти обнове, как сразу даже во флудильне, начали поднимать игровые моменты))) и вообще от Аонеля этого не ожидал как же ЛоПаТы? или обсуждение пикников?
А тебе посторонние лопаты-то можно обсуждать вообще? Да и вообще на этом рынке застой и ничего нового интересного не появляется.

Цитата:
приветы)
а у меня была куча реликов 6-7-8 тира, и мелких тоже, мне поэтому хватило на исключительную оправку и все остальные релики 6 тира поставила) тк исключительные для воя как-то унылыми показались) особенно, руны, я старые 7 тира оставила)
ну, а свитков мне тоже много надо) на мече все худо-бедно прокачано до 6 уровней, а вот на руну надо еще два наследия, соответственно, 8 свитков усиления)))
Не, я в лук впихнул исключительные оправку и камушек самодел на крит и урон, а с руной решил поиграть в лотерею. Не повезло конечно )). Надо будет быстренько дофармить на рунку и взять свитков.
А с ближним боем решил не париться: пусть будет пока первая 60 с 7 наследиями. Туда обычные 6го тира оправки идут.
Старый 09.11.2011, 07:13
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
А тебе посторонние лопаты-то можно обсуждать вообще? Да и вообще на этом рынке застой и ничего нового интересного не появляется.
конечно, можно, что за вопросы) не рекомендуется как раз-таки, непосторонние обсуждать

Цитата:
Не, я в лук впихнул исключительные оправку и камушек самодел на крит и урон, а с руной решил поиграть в лотерею. Не повезло конечно )). Надо будет быстренько дофармить на рунку и взять свитков.
А с ближним боем решил не париться: пусть будет пока первая 60 с 7 наследиями. Туда обычные 6го тира оправки идут.
ну не знаю, как на хантов, но исключительные руны и камни мне вообще не понравились а исключительную оправу я только одну поставила, которая на разгромники, вторая обычная пока на бд и крит стоит) как самодельные поставлю, так заменю ее)
Старый 09.11.2011, 07:43
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
конечно, можно, что за вопросы) не рекомендуется как раз-таки, непосторонние обсуждать
Гмммм... Я даже и не знаю, чего там обсуждать.

Цитата:
ну не знаю, как на хантов, но исключительные руны и камни мне вообще не понравились а исключительную оправу я только одну поставила, которая на разгромники, вторая обычная пока на бд и крит стоит) как самодельные поставлю, так заменю ее)
У хантов парадигма по выбору оправок либо в БД уходить либо в ману манареген, а крит дамаг и там и там есть. Вот и все дела.
Разные мнения, но мне второй вариант ближе. Лишняя тысяча бд спасает ну в одном из десяти пулов разве что. В остальных девяти - ты либо выйдешь сухим из воды с 80% здоровья, либо уж безнадежно вайпншеся. А мана кончается всегда - что в соло, что в тройках, да даже и в полной пачке - не всегда там рыц или хм, да и бои долгие бывают. В рейде - да, согласен проблем с ней куда меньше.
На эттены надо еще один лук строгать. Раньше как-то обходился, а теперь уж никак. Там как раз все эти манарегены в топку и выбор по наследиям другой.
Ответ

Закладки