Ну вот к чему это бессмысленное агро?
И кстати да, это трудно назвать собакой. Так, аксессуар.
Upd. Мож в курсе кто...Медведев простым смертным в твиттере отвечает?
Ну вот к чему это бессмысленное агро?
И кстати да, это трудно назвать собакой. Так, аксессуар.
Upd. Мож в курсе кто...Медведев простым смертным в твиттере отвечает?
К тому, что нечего обижать животных.
Нет, эту собаку вполне можно называть собакой. Махонкая, мохнатенькая, звонкая, подвижная. Она такая, какая есть, и совершенно не обязана нравиться всем.
Нет, эту собаку вполне можно называть собакой. Махонкая, мохнатенькая, звонкая, подвижная. Она такая, какая есть, и совершенно не обязана нравиться всем.
А ты попробуй, и нам расскажешь
Хе...сразу вспоминается реальный случай в ветеринарной клинике:
Пришли хозяева с йоркширским терьером, не суть зачем. Доктор им объясняет: Ну вы понимаете, у собак... Тут хозяева прерывают: Доктор! Вы что? У нас не собака, у нас ЙОРК!!!
А ты говоришь...
Хе...сразу вспоминается реальный случай в ветеринарной клинике:
Пришли хозяева с йоркширским терьером, не суть зачем. Доктор им объясняет: Ну вы понимаете, у собак... Тут хозяева прерывают: Доктор! Вы что? У нас не собака, у нас ЙОРК!!!
А ты говоришь...
Дык я потому и спрашиваю что попробовал. Молчит.
Мда... При таком положении дел йорк должен хозяев по клиникам водить, а не они его
Знаешь что мне интересно? Ты, когда вопрос писал, действительно надеялся получить ответ, или т.о. проверил президента на вшивость?
Мда... При таком положении дел йорк должен хозяев по клиникам водить, а не они его
Знаешь что мне интересно? Ты, когда вопрос писал, действительно надеялся получить ответ, или т.о. проверил президента на вшивость?
Пойми. Йорки, как и Чихи - генетические уроды. Они хронически больны, у них даже зубы молочные сами выпасть не могут (как же надо насиловать природу, чтобы из волка выросло это). И теперь подумай: заведет ли такую "собаку" адекватный, думающий человек? Нет, заведет только тот, кому аксессуар модный нужен. Это же трендбл! Прям как пояс богородицы.
Не надеюсь я ни на что, мне просто ночью на работе делать нечего особо.