Цитата:
Сообщение от kira84
да копец: стоит очередь из 30...
|
Мне рассказали историю произошедшую в одном из магазинов самообслуживания.
Руководство сети магазинов решило внести изменения в структуру ассортиментной матрицы. В результате большая часть товаров долгое время не прогружалась на кассовые терминалы.
Конец смены на автозаводе, рабочий рейс, люди идут за покупками. В магазине из 4 терминалов работает только 1, который был выключен во вермя прогрузки, других подобных магазинов поблизости нет. Очередь змейкой от кассы вдоль прилавков через весь магазин. Продукты, в большинстве своём с кассового терминала возвращаются туда, откуда их взяли, т.к. не могут быть проданы. На лицах усталых людей тоска-печаль. И тут оживление в это унылое царство вносит раскошно одетая женщина, необъятная во всех смыслах этого слова. И тележка с продуктами у ней веса не меньшего.
На удивление окружающих весь товар, что она набрала через кассу пробился, его перегружают в такую же тележку за кассой. Дошло дело до приправы, на дне тележки пакетик лежал. Не пробилась приправа.
Диалог:
- Извините, я не могу отпустить этот товар, он по кассе не проходит.
- Я ваш постоянный клиент, у меня вип-карта. - Полезла в сумочку.
- Очень приятно, но я не смогу её пропустить через кассу.
Следующая фраза нарушила тишину в магазине и тоскливо-печальное состояние сменилось оживлением и улыбками.
- Я две цены плачу!
- Поймите, я не имею права...
Следующая фраза была сказана ещё громче.
- Я три цены плачу!!!
Вереница покупателей начала хихикать. В это время подошла независимый администратор и решила принять удар на себя.
- Мы приносим вам свои извинения, кассир действительно не имеет права отпускать товар не проведённый через кассу. Её просто уволят с работы.
В ответ дама перешла на крик, заглушив хихиканье в очереди.
- Да что это за безобразие?! Я только за этой приправой сюда пришла! Я буду Пушкину (генеральный директор сети) на вас жаловаться!
Глядя на гору товара уже проведённого через кассу ближайшие покупатели разверзлись гомерическим хохотом.
- Это Ваше право.
Хохот мужчины, стоящего следующим в очереди, привёл даму в ярость. С криком "Я больше ноги не наложу в этот магазин! Подавитесь уроды!" Дама выходит за кассу, разворачивает гружёную тележку и толкает её в очередь.
Далее следует матерная брань пострадавшего от столкновения с тележкой мужчины и возмущённый ропот ближайших покупателей. Матерная брань в ответ. После фразы "Да ты :censored:!" дело грозило обернуться дракой с пострадавшим. Но вмешалась охрана и прилагая колосальные физические усилия им удалось отбуксировать даму на выход.
Вот такая вот история.