|

08.12.2011, 13:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от valyot
Был бы достойным кандидатом- не потратили бы ни рубля. Таким деньгам можно найти более достойное применение!
|
Ну говорил же что именно в этом собака-то и порылась у большинства митингующих...
Что, не дает спокойно спать распределение бюджетных средств? Так не ленись, хотя бы у себя сходи на чтения, сейчас можно и гражданам обычным присутствовать...
А твоих там денег нет, так чего переживаешь, за чужое добро емае, за деньги стра-а-аны-ы-ы и народно-о-ое достояние, мдя.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
1. Ввести декларирование расходов.
2. Запретить чиновникам и их родственникам заниматься бизнесом во время и после службы какое-то время.
Лично меня очень сильно напрягает то, что эти пи... влезают в наш бизнес.
|
Поддержу, но пока что это далекая перспектива и смена правящей партии, да и собственно лика, ничего не решит по этим вопросам.
|

08.12.2011, 13:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
А твоих там денег нет
|
там как раз мои деньги. я же, как гражданин своей страны, плачу налоги, да  и мне интересно, куда идут деньги, которые я заработал.
|

08.12.2011, 13:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
99% распилят, на остальное им Шагуар мувиков предвыборных накатает.
|
А Каранир с Трином бесплатно наделают едросовых маечек с дыркой на груди
|

08.12.2011, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ну говорил же что именно в этом собака-то и порылась у большинства митингующих...
Что, не дает спокойно спать распределение бюджетных средств? Так не ленись, хотя бы у себя сходи на чтения, сейчас можно и гражданам обычным присутствовать...
А твоих там денег нет, так чего переживаешь, за чужое добро емае, за деньги стра-а-аны-ы-ы и народно-о-ое достояние, мдя.
|
Вот эта позиция у хомячков и удивляет. Хомячки - существа тупые (у меня живет один, знаю), они не могут увидеть связь между своими налогами и бюджетными средствами.
|

08.12.2011, 13:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Да, да. Заговорилась просто уже. Конечно Мб и Кб.
Там речь идёт о мегабитах и килобитах.
Т.е. 3Мб/с они обещают в рекламе но реально выходит не более 256Кб/с
Вот так будет правильнее.
Да 3g модемы
|
ну вот, я тебе и посчитал, что при обещанной скорости в 3 Мбит(Мб), твоя скорость будет не больше 384 КБайт(КБ), наскоко я помню пишут обычно что "до 3Мбит" или там любую другую скорость
|

08.12.2011, 13:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
там как раз мои деньги. я же, как гражданин своей страны, плачу налоги, да и мне интересно, куда идут деньги, которые я заработал.
|
Бгг... где там? 
Ты давно считал свой заработок и прочие декларируемые доходы?
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Вот эта позиция у хомячков и удивляет. Хомячки - существа тупые (у меня живет один, знаю), они не могут увидеть связь между своими налогами и бюджетными средствами.
|
Самые "умные", выходят первыми и самыми глупыми...
|

08.12.2011, 13:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А Каранир с Трином бесплатно наделают едросовых маечек с дыркой на груди 
|
я сделаю маечку "против всех" с дыркой на груди  оденешь?:o
Цитата:
Сообщение от Karanir
Бгг... где там? 
Ты давно считал свой заработок и прочие декларируемые доходы? 
|
ты не поверишь, каждый месяц недосчитываюсь примерно 13% от зарплаты  куда же уходят деньги?
|

08.12.2011, 13:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Поддержу, но пока что это далекая перспектива и смена правящей партии, да и собственно лика, ничего не решит по этим вопросам.
|
Я кажется поняла! Каранира устроит любая партия и любой президент.
Он при любой власти куда ему надо без мыла влезет! :facepalm:
|

08.12.2011, 13:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Был бы достойным кандидатом- не потратили бы ни рубля. Таким деньгам можно найти более достойное применение!
|
12 мильярдов рублей / 120 мильонов россиян = 86 руб. на руки.
Какое им применение? - на бутылку шампанского к НГ не хватит даже
Конкретно эти деньги в федеральный бюджет не идут совсем. Они распределяются между региональным и местным бюджетом по месту твоего жительства.
Федеральный бюдет наполняется из налогов на бизнес и оборот.
|

08.12.2011, 13:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
Да, не дает спокойно спать мысль, что деньги потраченные на гребаную рекламу могли пойти на постройку доп. полос на М5, например. Каждый раз когда надо ехать, прям сплю и ворочаюсь.
Цитата:
Сообщение от Karanir
|
Знаешь, если у русских войдет в привычку гнать поганой метлой тех, кто фэйлится по этим двум пунктам (для примера), то очень быстро эти пункты введут в закон (опять таки, для примера).
Пообещал, не исполнил в первый же год- всеобщая забастовка и пинок под зад.
Тогда и обещать будут конкретные вещи, по которым можно будет выбирать.
|