аааааа, давно я так не смеялся новая барышня сурова чуть более чем совсем а опус про оказание профессиональных частных развлекательных услуг так и вообще надо куда нить в мемориз закатать.
Мне кажется. что несмотря на то. что барышня сурова чуть более чем полностью, всё же начинать в флудилке её обсуждение с опубликования её ЛС со стороны Зана всё же несколько неэтично
Общий настрой толпы одобрил, но я всё же считаю это не совсем корректным
Впрочем инет суров
Впрочем инет суров
В данном случае ты неправ. Девочка Оленька сама выложила цитату своего творчества по ее цитате можно было раскопать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так что все нашлось элементарно.
Мне кажется. что несмотря на то. что барышня сурова чуть более чем полностью, всё же начинать в флудилке её обсуждение с опубликования её ЛС со стороны Зана всё же несколько неэтично
Общий настрой толпы одобрил, но я всё же считаю это не совсем корректным
Впрочем инет суров
Хал, если бы тон сообщения был бы чуть менее пафосным и полным ЧСВ, то, я уверен, через одну-две страницы все затухло бы само собой. но барышня предпочла не гасить конфликт, а начать угрожать судом и продолжать нахваливать себя за что вполне закономерно и отгребла мне кажется, больше всего в этом сраче выиграла Мила, потому что на фоне этой пейсательницы она кажется невозмутимым буддийским монахом
Девочка Оленька сама выложила цитату своего творчества по ее цитате можно было раскопать прозу.ру, где есть ее фотка и вконтакник. Так что все нашлось элементарно.
Кстати, изначально ее встретили нормально, поздравили и попросили ссылку на творчество) это потом уже от критики (весьма обоснованной) ее ЧСВ взорвалось и начался несвязный бред, мимо которого пройти не смогли
не спорю, совсем не спорю, но надо ли в троллинге даже таких...хм...особенных людей опускаться до публикации ЛС?
Мне не понравилось только это
Понимаю Зана - другого такого случая могло и не представиться, но всё же лучше как то по другому
Впрочем итог в любом случае был бы один
а про сиськи эт вы зря... она от наших девочек сильно отличается.. может вам чего и отвалится..так что дезайте
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Хал, она пишет откровенную глупость, к ней с такой же глупостью и относятся. Не лишай нас удовольствия посмеяться над ЛСами и не цепляйся к Зану, во всяком случае к т2ф тоже прицепись из-за камментов
ну судя по фоткам ничего такого шибко отличительного нет на фотках она вообще в целом нормальная и обычная девушка