Всем доброго утра и хорошего дня!)
ох, тяжело утро после корпоратива, хотя, если я не решила разбавить "слишком сладкий" мартини в бокале шампанским, то, вероятно, сейчас мне было бы намного лучше
Вечером обнаружила под елкой какой-то новый подарок среди родительских и, в результате кровопролитной битвы, получила свой подарочек немножко раньше, чем планировалось ну, и мужу, соответственно, тоже подарила)) настроение, несмотря на небодрое состояние организма, зашкаливает!))) Прям такой позитиииив)))
а муж у меня - няша:o
ага)) но няша не поэтому, а потому что подарил то, о чем я скромно мечтала, только еще лучше:o
кстати, я между работой и корпоративом сварила кастрюлищу борща, картошечки отварила, селедочку в горчичном соусе купила и черный хлебушек, а вот про пиво подумала только уже полпути к кафе))) ну ладно, и на солнце есть пятна
Всем доброго утра и хорошего дня!)..
Вечером обнаружила под елкой какой-то новый подарок среди родительских и, в результате кровопролитной битвы, получила свой подарочек немножко раньше, чем планировалось..
Доброе утро
Я вот тоже думаю себе сегодня уже подарок новогодний сделать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поеду покупать)